Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

S
На сайте с 24.01.2009
27
maximoss:
Нет! Это не только у Вас! У меня так же все подвисает!

ЭЙ, Вы что там творите? Запускаете новый план? И какой на этот раз интересно?

maximoss добавил 02-10-2011 в 01:10
Как я понял - изменяется вид статистики (шаблона). Делают более привликательным и заметным.

Пока никаких изменений не заметил, кроме того что пол-дня не могу даже на залитые файлы ссылки взять. Все открывается со скоростью улитки или подвисает наполовину отобразившись. Заливка через сайт вообще не работает.

L
На сайте с 17.07.2009
30

Ага, и статистика нихрена не считает.

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9

Да, что-то здесь не так! Чувствую скоро взлетит ФО!

maximoss добавил 02-10-2011 в 02:34

А статистика вообще что-то очень-очень замедлила!

SI
На сайте с 17.02.2011
16

Статистика "не считает" потому что сайт тупит, не отдает нормально файлы юзерам. Открывается всё нормально (без тормозов) только в Хроме, в других браузерах - постоянно слетает "залогинивание" или тормоза.

Грустно всё это, по большому счету это всё негативно сказывается на клиентах (тех кто скачивает): зайдут, попробуют скачать раз несколько, ничего не получат, плюнут и больше не вернутся, ибо ничто так негативно не влияет на отношение пользователей как неустойчивая работа сервиса в целом в течении длительного времени, чем длиннее это время - тем хуже...

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9

А возможность купить примак по WEBMONEY так и не сделали! Захожу, жду, и ничего......

maximoss добавил 02-10-2011 в 03:44

По ходу менеджер файлов не работает нормально! Есть там неверное ненужный код. В Хроме все

тоже самое... тормозит.

SI
На сайте с 17.02.2011
16
maximoss добавил 02-10-2011 в 03:44
По ходу менеджер файлов не работает нормально! Есть там неверное ненужный код. В Хроме все
тоже самое... тормозит.

Ну может у некоторых и тормозит, у меня как обычно в Хроме работает, никаких подтормаживаний не заметно, любое исправление, перебрасывание файлов, создание и удаление папок - всё на лету.

Тормоза возможны и не по вине сервиса, мало ли других факторов.

По стате - тут файлпост в соседних ветках заявляет что европейские каналы хреново пашут, может действительно и у аплоадинга та же беда и во всём виновата Ангела Меркель? 😂

Или у примеру турецкие поселенцы грызут оптоволокно в отместку за притеснения в Евросоюзе...

Раз представитель не отвечает - значит сказать нам особо хорошего нечего, ибо он только хвалиться любит :p а когда дело пахнет керосином - молчком отсиживается в окопах. 🙅

S
На сайте с 24.01.2009
27

Так FilePost это же проект аплоудинга. Содержание ошибок и эрроров абсолютно одинаковое. Когда глючит один - глючит и второй.

Update. Теперь сайт вообще не открывается.

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9

Как я понял скачивания без реферера не учитываются . Отсюда и понятно почему статистика не верно отображает подсчет скачиваний файлов.

Это очень и очень хреново, - так как покупка примака по этому скачиванию или переходу не засчитывается. Я уверен на все 100%.

А где засел ПРЕДСТАВИТЕЛЬ? Ау-уу... представитель Вы где? Кто будет отвечать на все эти вопросы..?

[Удален]

Похоже что сервера взяли паузу! У меня скорость на примаке 10кб/с. Если у всех скачивающих так, то рассчитывать на заработок снгодня не приходится.

maximoss:
Как я понял скачивания без реферера не учитываются ...

Откуда такая инфа?

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
Динозавр:
Откуда такая инфа?

У меня лично из полторы тысячи заходов без реферера - ни один не засчитался как скачивание файла. Хотя раньше этого не наблюдалось. Ну а Вы по-поводу скачивания или покупки примаков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий