- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет! Это не только у Вас! У меня так же все подвисает!
ЭЙ, Вы что там творите? Запускаете новый план? И какой на этот раз интересно?
maximoss добавил 02-10-2011 в 01:10
Как я понял - изменяется вид статистики (шаблона). Делают более привликательным и заметным.
Пока никаких изменений не заметил, кроме того что пол-дня не могу даже на залитые файлы ссылки взять. Все открывается со скоростью улитки или подвисает наполовину отобразившись. Заливка через сайт вообще не работает.
Ага, и статистика нихрена не считает.
Да, что-то здесь не так! Чувствую скоро взлетит ФО!
maximoss добавил 02-10-2011 в 02:34
А статистика вообще что-то очень-очень замедлила!
Статистика "не считает" потому что сайт тупит, не отдает нормально файлы юзерам. Открывается всё нормально (без тормозов) только в Хроме, в других браузерах - постоянно слетает "залогинивание" или тормоза.
Грустно всё это, по большому счету это всё негативно сказывается на клиентах (тех кто скачивает): зайдут, попробуют скачать раз несколько, ничего не получат, плюнут и больше не вернутся, ибо ничто так негативно не влияет на отношение пользователей как неустойчивая работа сервиса в целом в течении длительного времени, чем длиннее это время - тем хуже...
А возможность купить примак по WEBMONEY так и не сделали! Захожу, жду, и ничего......
maximoss добавил 02-10-2011 в 03:44
По ходу менеджер файлов не работает нормально! Есть там неверное ненужный код. В Хроме все
тоже самое... тормозит.
По ходу менеджер файлов не работает нормально! Есть там неверное ненужный код. В Хроме все
тоже самое... тормозит.
Ну может у некоторых и тормозит, у меня как обычно в Хроме работает, никаких подтормаживаний не заметно, любое исправление, перебрасывание файлов, создание и удаление папок - всё на лету.
Тормоза возможны и не по вине сервиса, мало ли других факторов.
По стате - тут файлпост в соседних ветках заявляет что европейские каналы хреново пашут, может действительно и у аплоадинга та же беда и во всём виновата Ангела Меркель? 😂
Или у примеру турецкие поселенцы грызут оптоволокно в отместку за притеснения в Евросоюзе...
Раз представитель не отвечает - значит сказать нам особо хорошего нечего, ибо он только хвалиться любит :p а когда дело пахнет керосином - молчком отсиживается в окопах. 🙅
Так FilePost это же проект аплоудинга. Содержание ошибок и эрроров абсолютно одинаковое. Когда глючит один - глючит и второй.
Update. Теперь сайт вообще не открывается.
Как я понял скачивания без реферера не учитываются . Отсюда и понятно почему статистика не верно отображает подсчет скачиваний файлов.
Это очень и очень хреново, - так как покупка примака по этому скачиванию или переходу не засчитывается. Я уверен на все 100%.
А где засел ПРЕДСТАВИТЕЛЬ? Ау-уу... представитель Вы где? Кто будет отвечать на все эти вопросы..?
Похоже что сервера взяли паузу! У меня скорость на примаке 10кб/с. Если у всех скачивающих так, то рассчитывать на заработок снгодня не приходится.
Как я понял скачивания без реферера не учитываются ...
Откуда такая инфа?
Откуда такая инфа?
У меня лично из полторы тысячи заходов без реферера - ни один не засчитался как скачивание файла. Хотя раньше этого не наблюдалось. Ну а Вы по-поводу скачивания или покупки примаков?