Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

Да, выплаты приходят очень шустро. Респект :)

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

У одного меня пропала форма для загрузки файла, а залитые по FTP в аккаунт не попадают?

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

форма не пропала, но с прошлой пятницы ни через сайт, ни через фтп не могу залить ни одного файла

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
iron felix:
У одного меня пропала форма для загрузки файла, а залитые по FTP в аккаунт не попадают?

У меня тоже файл по удаленке залился на 100%, но в акаунте уже 3 час его как нет... 🔥🔥🔥

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
X
На сайте с 05.05.2009
171

Не серьёзно всё это. Неделю уже файла не залить, что это за ФО такой? Или несколько серверов установить нужно месяц времени? Не собираются видно эти ребята долго и плодотворно работать.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Кто нибудь может конкретно объяснить, каким образом начисляют проценты за проданные премиумы?

На сколько мне известно денег мы не получаем за продажи (процентов), но увеличивается стоимость за 1000 скачиваний. Вот эта математика мне и не понятна:

возьмем 1 файл в 1 мб (90 р за 1000 скачиваний)... у меня его скачали 100 раз - я заработал 9 рублей. На сто первый у меня купили премиум на 1 день (или неделю... сами подставьте)... Вопрос: сколько теперь стоит 1 скачивание файла в 1 мб?😕

К сожалению ответа я пока не могу найти. Есть человек, способен объяснить?

Турбобит, без сомнения, лучший пока файлообменник. Работать с ним одно удовольствие. Проблему с серверами еще можно пережить (если она временная), но дайте мне ответы на мои вопросы! :(

R
На сайте с 08.07.2009
48

Как я понимаю эту акцию, то на каждые 500 р. должна быть миниум одна покупка и за это на выхлопе пропорционально +1 %. Поправьте если что.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
revellies:
Как я понимаю эту акцию, то на каждые 500 р. должна быть миниум одна покупка и за это на выхлопе пропорционально +1 %. Поправьте если что.

я не участвую в акции, так как уже являюсь золотым партнером... 🙄

A
На сайте с 06.05.2009
28

Buxer, голд партнеры получают 20% от проданного премиума (ну и за скачки тоже).

А вот что там в стате при этом увеличивается сумма с 1000 закачек - это хз, надо спрашивать у битовцев.

[Удален]
Buxer:
Турбобит, без сомнения, лучший пока файлообменник. Работать с ним одно удовольствие.

Удовольствие только для мазохистов! На сайте скорость заливки не более 40 кб/с, по ФТП как в лотерею играешь, пропадут не пропадут! И такая ситуёвина больше недели.

Если это лучший обменник, то что тогда худший?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий