Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

SI
На сайте с 17.02.2011
16
elixio:
А меня, например, не устраивает сидеть и ждать чем все закончится. И переходить на другой обменник не хочу. У меня ресурс под них заточенный и как я объясню всем моим пользователям, что я вдруг перешел на другой обменник? За годы работы там, наверное, целая армия ребиллящихся набралась. Вот им будет приятно. Потому то аплоадинг вечно и находится в каких-то середниках, т.к. вечные продажи-перепродажи сервиса и всякие передряги в работе. Хотя давно мог бы в лидерах быть. Большинство нынешних топовых файлообменников еще в проектах не было, когда аплоадинг уже работал вовсю. Неужели нельзя все честно починить и начинать уже развиваться?

И какой же у тебя выбор? Думаю, его просто нет, ибо от пожеланий здесь ничего не зависит.

Безусловно, с пользователями будет трудно объясниться, у меня тоже многие сидят на премиум-аккаунтах, часть на долгоиграющих, вот им будет облом - если вдруг поменять основной сервис распространения.

С другой стороны - долго находится в таком состоянии - себя не уважать, лучше сразу кардинально изменить приоритеты, чем вялого гонять 😂

L
На сайте с 17.07.2009
30

lol: еще добавили 3 бакса с мелочью за вчера. Теперь уже хоть что-то похожее)))

E
На сайте с 26.11.2008
88
lout:

Похоже, чем громче наши стоны в этой ветке, тем выше компенсация! Надо больше недовольных! 😂

U0
На сайте с 11.01.2010
10
lout:

Тоже добавили... столько же... в три захода в течении сегодняшнего дня... Такое ощущение, что добавляют, смотрят на реакцию, и... опять добавляют и опять смотрят )))

Но! Нервы не выдержали, вчера поздней ночью (почти сегодня) зарегился в новой партнёрке. Постил с зеркалами на неё и на uploading.com. На данный момент прошли почти сутки, за сегодняшний день суммы и там, и там одинаковые, что есть гуд :) Если бы не одно но! на uploaing - Активные файлы: 3277, на wupload - 10!!!

История - на форуме, партнёрка - в подписи, скрины по запросу ;)

До $40/1000 скачиваний, до $20/1000 + 30% с премиума, 10% владельцам сайтов, промоакции (http://www.wupload.com/referral/affiliate/19096)
DF
На сайте с 02.08.2009
29

сегодня соотношение заходы/скачивания 10:1. давно такого не было. мда.

ФО с по прежнему работающей партнеркой (http://borncash.com/?ref=13179) Еще один ФО с работающей партнеркой (http://hotshare.biz/partner/?PHPSESUD=AD92E87C1DE030D51CEF3EF24419F8E3) Фотохостинг с оплатой показов. $2.6 за 1000. (http://www.imageporter.com/free2231.html)
[Удален]
DiegoF:
сегодня соотношение заходы/скачивания 10:1. давно такого не было. мда.

Главное чтоб деньги считал правильно! А то что счетчик заходов слетел с катушек, так это пофиг.

E
На сайте с 26.11.2008
88
Динозавр:
Главное чтоб деньги считал правильно! А то что счетчик заходов слетел с катушек, так это пофиг.

Ну так что, правильно считает? У меня такого низкого заработка как сегодня не было года 2 наверное. Чем дальше, тем хуже, короче 😡

DF
На сайте с 02.08.2009
29

у кого нибудь удаленка с рапиды работает? уже какой день пишет или типа "оригинальный файл отличается от загруженного" или "Файловый хостинг не доступен".

SI
На сайте с 17.02.2011
16
DiegoF:
у кого нибудь удаленка с рапиды работает? уже какой день пишет или типа "оригинальный файл отличается от загруженного" или "Файловый хостинг не доступен".

У меня с рапиды уже давно она так поступает, я особо и не пробую уже... Только с меги сливает почти всё, да и то не всегда, другими (депо и хот) - не баловался очень давно, может с них тоже всё нормально

Скачивания упали почти в три раза, с другой стороны - сейчас юзаю параллельно wupload, по количеству файлов сейчас на сервисах разница порядка в 50 раз, заработок wupload'a уже переплюнул uploading раз в несколько (по последним двум дням), даже несмотря на небольшой (пока) объем инфы на нем - аккаунты продаются, вплоть до годовых (что откровенно удивляет), посему - рыба ищет где глубже, человек - где лучше.

Соотношение количества заходов и скачиваний сегодня на uploading действительно очень большое - раз в 9 отличается. Думаю, это характеризует стабильность отдачи, что и отражается на общем заработке.

Грустно...

Скоро вообще будут нули гореть такими темпами в столбце "скачиваний".

Что произошло:

- стали считать все страны

- отменили коэффициент для непродуктивных стран

- повысили процент владельцам сайтов

- включили оплату премиумов по webmoney

По идее, всё это должно приводить к росту выплат, или по крайней мере никак не предполагает уменьшений...

В действительности:

- заработок упал в два-три раза (приблизительно конечно)

🙅 Извиняюсь конечно, но это бизнес-план типично русского разлива 😂

E
На сайте с 26.11.2008
88

Тем временем, ситуация никак не разрешается. Статистика отвратительная. Где представитель? Что там вообще происходит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий