- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О мертвых либо хорошо, либо ничего...
Закрыли, кинули на бабки, о таких даже и вспоминать не хочется
О мертвых либо хорошо, либо ничего...
Закрыли, кинули на бабки, о таких даже и вспоминать не хочется
Полностью с тобой согласен.
Из всех ФО, от этого я пострадал больше всего, когда они сначала закрыли партнерку, обещали в тикете, что со временем откроют, а потом вообще забанили. Если на Ороне я потерял 300 американских президентов, на Сонике всего чуть больше сотни, то здесь на 500 с лишним кинули. А потому что он у меня был в декабре\январе основным ФО. Ну да и хрен с ним. Я-то всегда понимаю, что ФО - такой бизнес, в котором никто ничего никому не должен. И вам всем советую это хорошо понимать. Тогда будет меньше разочарований, если кто-то из тех, кто остался сейчас, вас тоже кинет в дальнейшем.
Ну а Уплоадинг доживает последние месяцы, без партнерки он тем более никому не нужен, это не Рапида.
Из всех ФО, от этого я пострадал больше всего, когда они сначала закрыли партнерку, обещали в тикете, что со временем откроют, а потом вообще забанили. Если на Ороне я потерял 300 американских президентов, на Сонике всего чуть больше сотни, то здесь на 500 с лишним кинули. А потому что он у меня был в декабре\январе основным ФО. Ну да и хрен с ним. Я-то всегда понимаю, что ФО - такой бизнес, в котором никто ничего никому не должен. И вам всем советую это хорошо понимать. Тогда будет меньше разочарований, если кто-то из тех, кто остался сейчас, вас тоже кинет в дальнейшем.
Ну а Уплоадинг доживает последние месяцы, без партнерки он тем более никому не нужен, это не Рапида.
Сочувствую, что можно сказать. А чё ж раньше то не выводил?
Эта сумма там скопилась за неделю где-то. Около 400 баков стояли на выплате, еще сотня с лишним в балансе...и тут случилась попа.
Эта сумма там скопилась за неделю где-то. Около 400 баков стояли на выплате, еще сотня с лишним в балансе...и тут случилась попа.
А помоему - это как минимум не честно и подло. После таких событий нефиг сюда и соваться. Тоже мне честный фо. Просто флом было заплатить - а что и правда легче забанить
Да кто ж спорит...
Цивилизованней всех прочих закрыла партнерку обезьяна, за пару недель предупредили, никого не обделили, и живет сейчас в таком же ракурсе как и гандоны из аплоадинга. И скорость у нее (обезьяны) более-менее цивильная осталась, эти же доходяги и сейчас палки в колеса вставляют при скачивании, по крайней мере те кто скачивает с аплоадинга (у меня старый контингент к примеру балуется таким гемором) - говорят о хреновых условиях.
Впрочем, и раньше особо не видно было гиперпопулярности у этого ФО, а уж теперь - не знаю кому он нужен. Даже если предположить, что каким-то чудом они очнутся и опять введут партнерку, то доверия к ним - абсолютно никакого, ибо где раз кинули нехило - второй раз и соваться не станешь, зачем в говно лезть? Измажешься и только.
Даже если предположить, что каким-то чудом они очнутся и опять введут партнерку, то доверия к ним - абсолютно никакого, ибо где раз кинули нехило - второй раз и соваться не станешь, зачем в говно лезть? Измажешься и только.
всегда найдутся новички в этом деле, на них и подлатаются