Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Piratik-krasavcik:
ребята вы думаете ночю люди неспят и невидят что стата наместе? 3 темы обновил на 50 форумах и за 2 часа ниодной скачки(((

Вы конечно извините, но послушайте сами себя. Что значить ночью ? Афилейты есть со всего мира, и для сайта понятие ночь вообще не существует. Когда у вас ночь на сайте максимальная активность.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

Сегодня получил бонус 50%.

Спасибо.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Uploading:
Вы конечно извините, но послушайте сами себя. Что значить ночью ? Афилейты есть со всего мира, и для сайта понятие ночь вообще не существует. Когда у вас ночь на сайте максимальная активность.

аааа, понятно, я просто и не знал, я на ФО меньше недели, спасибо за внятное разяснение))))

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
L
На сайте с 17.07.2009
30

+++

Также хочу напомнить что совсем скоро вы увидите совершенно новый и удобный интерфейс файл менеджера.

+++

Вызывает грустные предчувствия...

S
На сайте с 24.01.2009
27

Все получили бонус? Мне до сих пор не пришел.

[Удален]

Накрылось бесплатное скачивание!

Решил проверить почему так мало скачиваний вновь залитого материала. Сначала скачал с премиумом- все прекрасно скачалось и скачивание засчиталось.

Потом без премиума и... ничего не вышло. Счетчик отсчитывает время ожидания и зависает, ссылку не дает.

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
Динозавр:
Накрылось бесплатное скачивание!
Решил проверить почему так мало скачиваний вновь залитого материала. Сначала скачал с премиумом- все прекрасно скачалось и скачивание засчиталось.
Потом без премиума и... ничего не вышло. Счетчик отсчитывает время ожидания и зависает, ссылку не дает.

После того как появилось - 00 - на екране надо еще раз нажать на "Free Download", может в этом проблема. Если нет, то значит не работает.

L
На сайте с 17.07.2009
30

Бесплатное скачивание работает - только что проверил

S
На сайте с 24.01.2009
27

Уважаемый Uploading, Вы бонусы всем выплачиваете или выборочно? Когда можно ожидать получение последнего бонуса?

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Stewe:
Уважаемый Uploading, Вы бонусы всем выплачиваете или выборочно? Когда можно ожидать получение последнего бонуса?

Бонусы выплачиваем абсолютно всем у кого есть рост прибыли за неделю. По последним бонусам например:

First week: 2011-09-26-2011-10-02

Second week: 2011-10-03-2011-10-09

Если у вас прибыль за вторую неделю больше чем за первую, и бонус вам не начислен, пишите в личку емейл, перепроверим и бонус начислим если была ошибка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий