- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, да! А сами все в душе бумают: Только бы баблосы получить и свалить с этого гребанного аплаудинга.
Ведь система: "Битый небитого везет!" Или "кто везет, на того и грузим!" - Я говорю о системе рейтов, придуманная троишником по математике. - Нигде не сработала.
Все ФО с ретио в глубокой заднице, извините за мягкое, но все же пока, не коричневое выражение.;)
Ты уже видел систему рейтов?😂
Ты уже видел систему рейтов?😂
Ты чего с дерава упал?! Все сайты где "менеджерят русские группы" теперь сидят на рейтах.
Работать не хотят, надо приглашать биллинг команду, а это денег стоит.
Или ты не видел такие, ужо штук 15, только я знаю...
Это типа, Вы для нас зарабойте деньги (купленные премиумы) , а мы подумаем, сколько вам процентов он них отчинить...
Ну, типа попрошайки ходят по вагонам, деньги собирают, а приезжает дядька на мерсе итчиняет им за работу - с кучи мизер процент. Шоб они не рухнули от источения, а завтра как штык выходили на работу. Известная в незатейливых кругах схема 😂 Гы, для буратинафф...
Ну, да! А сами все в душе бумают: Только бы баблосы получить и свалить с этого гребанного аплаудинга.
Ведь система: "Битый небитого везет!" Или "кто везет, на того и грузим!" - Я говорю о системе рейтов, придуманная троишником по математике. - Нигде не сработала.
Все ФО с ретио в глубокой заднице, извините за мягкое, но все же пока, не коричневое выражение.;)
Я в данный момент лью туда, сваливать не собираюсь, ибо мне всегда платили без задержек, моих посетителей данный обменник вполне устраивает - качают охотно + я недалеко от олимпа, как по труду, так и по реферралам, так что я просто жду новостей. 🚬
Ура! Наконецто спустя 3 долгих недели одобрили мою выплату! Подождем пока денежка прийдет)!
Я в данный момент лью туда, сваливать не собираюсь, ибо мне всегда платили без задержек, моих посетителей данный обменник вполне устраивает + качают охотно + я недалеко от олимпа, как по труду, так и по реферралам, так что я просто жду новостей. 🚬
onerealman добавил 06.08.2009 в 01:27
Повеселил))) ☝ Шо ж ты хочешь...всё на эмоциях))😂
Да все нормально, это я так написал, не со зла... У всех бывает...
Просто для кого то данный вид заработка - это хорошее дополнение к повседневной жизни, а для кого-то - Бизнес, как для меня! А в БИЗНЕСЕ эмоции мешают, терпение и трезвость мышления - решают!
У меня, к примеру, в день заработок выше, чем у этого паникера c_v_c подвисло, и я не паникую! 🚬
onerealman добавил 06.08.2009 в 02:05
Ну вот и дождались...
"Уважаемые партнеры!
Приглашаем вас в новую версию файл-хостинга и партнерской программы Uploading.com!
То, что вы сейчас видите на Uploading.com - это еще не абсолютно новый движок, а только первый этап нашей работы по обеспечению стабильности. Переход к этому этапу оказался не таким скорым, как мы бы того хотели. Но, тем не менее, начало положено, и мы на верном пути. Последующие этапы уже не должны заставить себя долго ждать, да и в первом уже сделано не мало.
Прежде всего мы начинаем с обещанного изменения рейтов. Мы представляем систему, в которой уровень оплаты зависит от двух параметров: размера файлов и статуса аккаунта, который определяется эффективностью и активностью отдельно взятого партнера.
Мы не стали увеличивать минимальный размер оплачиваемых файлов и первый тарифный план у нас начинается с 1 Мб, что выше среднего показателя на рынке файловых сервисов. Что касается статуса аккаунта, то по умолчанию он выставляется на вторую ступень (статус "Base") и для большинства партнеров сразу же увеличивается, т.к. для перехода на статус "Power" требуется не так уж и много усилий. Также, смеем заверить, что более низкий статус "Light" будет применяться только в единичных случаях. При этом, вопреки первому анонсу об изменении рейтов, мы продолжаем оплачивать неуникальные скачивания с одного IP. Наряду с этим мы стартуем новую систему рейтов с оплатой скачиваний из 36 стран, и намерены постепенно добавлять новые страны.
Механизм, заложенный в новой системе рейтов, выставляет статусы партнеров автоматически, пересчитывая их в конце каждой недели. Таким образом, к примеру, за продуктивную работу в первую неделю месяца, партнер получит повышенные рейты, которые будут действовать всю следующую неделю. Но на момент запуска мы делаем исключение, и, не смотря на то, что большинство партнеров видят у себя вторую ступень статуса "Base", в ближайшие дни мы пересмотрим все аккаунты и выставим более подходящие (высокие) статусы вручную.
Не сомневаемся, что вам пришелся по вкусу новый, улучшенный дизайн нашего сайта. Конечно же, в таком интерфейсе гораздо приятнее работать, особенно когда аплоад файлов работает как положено, а выплаты расходятся в кратчайшие сроки.
Как многие из вас заметили, в последнюю неделю до запуска обновленной версии наши сервера регулярно нас подводили, что также отчасти тормозило работу по внедрению улучшений. На данный момент все технические проблемы устранены и, кроме того, мы уже добавили в нашу сетку еще несколько мощных серверов с большим запасом стабильности.
Каких-либо изменений по действующей ранее системе выплат у нас не было. Основные правила по выполнению выплат остаются те же самые. Хотя мы признаем, что до сих пор существуют небольшие задержки на проверку и выполнение запросов. И в связи с этим убедительно просим сохранять спокойствие. Задержки на обработку запросов от 3 до 7 дней возможны, но мы прилагаем все усилия, чтобы это устранить. И по-прежнему у нас действует правило, по которому проверенные и трастовые партнеры получают свои выплаты значительно быстрее, - в течении трех дней. Хотя в ближайшее время мы постараемся компенсировать это выделением дополнительных ресурсов на проверку трафика.
Также в новой версии мы предлагаем вам воспользоваться новой системой тикетов, которая должна значительно ускорить обработку вопросов от партнеров и клиентов. Используемые ранее адреса электронной почты по-прежнему будут поддерживаться, но вскоре мы полностью перейдем на систему тикетов. Число менеджеров, отвечающих на тикеты также вскоре увеличится.
По большому счету это все основные изменения, которые мы подготовили на сегодняшний день. Далее по плану у нас окончательное обновление движка и работа над новыми, полезными и нужными всем инструментами для продуктивной работы. (Добавление загрузки через FTP также стоит на одном из первых место по приоритету).
С уважением,
Алекс Uploading.com "
Rates for 1000 downloads
Status 1-10 Mb 10-50 Mb 50-100 Mb 100-250 Mb 250 Mb +
Light $1 $2 $3 $4 $5
Base $2 $4 $6 $8 $10
Power $3 $8 $9 $12 $15
Ultra $4 $10 $12 $16 $20
Честно говоря, мне кажется, что данная тарифная сетка очень низкая, ждем представителей аплоадинга с полными разъяснениями по новой системе!
P.S. не могу зайти в аккаунт - система нагло пишет "Введен неправильный email или пароль"
В акк не входит... мда, обновились
Немного непонятно! Почему вверху у меня статус аккаунта "Power" а напротив сегодняшнего дня и ниже "Base" ? Непонятка если честно...холтелось бы разъяснений
незнаю как кому, а мне показалось что линки на скачку снимать стало неудобнее...
плю интересно неужто у меня никто не зашол доже за полчаса плюс интересно как теперь будет выводится стата, если так как мы видем и все - ваще алес, угадывай какой файл там качали
Чуял же недоброе!... Где UA? С такими рейтами я недостающие 50 центов не один месяц зарабативать буду. У меня на сайте >90% трафика UA. Почти все файлы <10 mb. Короче, вешайся... Столько работы в трубу...
Не могу зайти в аккаунт, запросил восстановление пароля, он так и не пришел (gmail), может из администрации кто-нибудь здесь появится?
Фуф, письмо попало в спам-фильтр, с грехом пополам вошел в аккаунт, посмотрим посмотрим, что там намудрили!