- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сообщение Алексу - если бы отвечали вовремя в саппорт - не лишились бы такого количества партнеров! А так, видимо, ваши доходы Вас устраивают, раз Вам пофиг на партнеров, которые со старта в топе!))) По рефам я в пятерке, по бабкам в десятке - полгода ничего не лью и катаюсь на "BASE", причем когда работал на "Ультра", все выглядело более похоже на реальность, а то все эти пресловутые ратио только для н***алова придуманы, самая прозрачная схема - четкий % от продаж, уж поверьте, тут схема кристальна и прозрачна и проверить можно самому, купив примак, и оттестив сервис в любое время суток! Просто многие привыкли, что бабки капают за скачивания, привыкли наблюдать рост статы, по центу за загрузку, смешно, а как привыкнуть к продлению на год, где мастер получает сразу 24$ - можно весь день сумму эту собирать, а можно и в секунду поймать - все зависит от Ваших посетителей!!! Так и у меня бывает - пусто весь день , а потом 70$ за час, как говорится, не усмотреть за всем, резюме такое - если у Вас постоянно обновляется контент, и он достаточно уникален - переодика постинга тоже без погрешностей - все у вас будет хорошо, наберете 5000 рефов и будете жить на ребиллах)))
P.S. по вопросам реферральства - пишите в личку, предварительно зарегистрировавшись, иначе не отвечу!
Полностью согласен, работать за центы не имеет смысла, тут надо работать или 50% от продаж или открывать свой ФО. Сейчас большинство ФО просто урезают скачки и вводят РАТИО, которое они сами и регулируют, делают для самого высокого статуса множество привлекательных опция, типа больший процент от рефов, но добиться этого статуса как правильно нереально. Прозрачность сейчас один из самых верных способов привлечения партнеров, доказательство тому ОРОН. Всегда можно купить у себя примак и проверить его зачисление, думаю многие согласятся что хотя бы с 10 000 скачиваний одна но покупка должна быть и если работаешь каждый день добавляешь новые файлы и форумы то скачивания должны только рости. Я работал со многими ФО и только на ОРОНе я за месяц смог выйти на уровень от 3000 скачиваний в день. Выбор за вами.
Мы хотели бы сообщить нашим партнерам, что в выходные был расширен канал, его пропускная способность тем самым была увеличена. Буквально в ближайшие день-два мы ожидаем еще увеличения мощности канала, так что скорости скачивания будут расти.
Ну, пока они растут, вот очень наглядно сегодня за пол-дня:
Uploading:14 файлов/24 скачивания
Другой ФО(не самый топовый):14 файлов/770 скачиваний
Контент идентичный. И это не зеркало - Uploading стоит выше в постах (кое-где второй-третий), так как заливался через Удаленку.
Ну я лично сегодня пытался скачать файл - ошибка вылезла - две черные строки на белом листе, вот так и скачки падают!!!
Такой статистики как сегодня еще не видел: заходы 81 - скачивания 4. Это при том, что говорят убрали заходы из неоплачеваемых стран...
Хочу Ультру )))))))))))))
Хочу Ультру )))))))))))))
думаю что на данный момент даже Ультра не поможет =)))))
Скорости и для премиумов и для анонимных пользователей повысились, статистика по количеству скачиваний файлов это доказывает.
Скорости и для премиумов и для анонимных пользователей повысились, статистика по количеству скачиваний файлов это доказывает.
да, по стате это видно
По поводу полоски статуса, как долго еще ждать???...........Хотелось бы видеть к чему стремиться ))))