Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
62394
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
web_star
На сайте с 05.07.2008
338
Есть еще 60% с продаж (доступна всем партнерам, получившим хотя бы одну выплату), при этом можно отключить бесплатное скачивание для всех файлов, плюс 5% с сайта (как обычно), переход с одной программы на другую - неограничен, можно менять хоть каждый день.

В среднем по системе при использовании какой программы отдача лучше?

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
RegF
На сайте с 20.03.2010
15

Дивный вопрос..

Смотря с каким контентом работаешь...

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Всем привет,

есть хорошая новость, больше нет рекламы во время ожидания скачивания. Мы сделаем uploading.com самым удобным сервисом для всех пользователей.

Также хочу сделать маленькый анонс, что в скором времени мы запустим 30 новых серверов, что даст возможность снизить все существующие лимиты на скорость и размер фалов, что должно привести к росту закачек, росту пользователей - соответственно, к росту заработка всех партнеров

Uploading добавил 31.03.2011 в 13:20

web_star:
В среднем по системе при использовании какой программы отдача лучше?

Тут вам правильно ответили, это зависит от многих факторов, поэтому собственно и есть несколько программ, что дает возможность выбрать ту которая подходит для конкретного мастера.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44

Подскажите, что значит статус Base/2 (72%) (день назад был Base/2 (69%)) - это 72% до следующего статуса набралось или этот коэффициент влияет на заработок?

И еще вопрос - если я смогу обеспечить большое количество загрузок (несколько тысяч в день), но при этом покупки Премиума пользователями будут достаточно редкими - правильно ли я понимаю, что хотя бы статус Power мне не грозит. Прошу ответить тех, кто в теме и не первый день работает с сервисом.

SI
На сайте с 17.02.2011
16

Этот коэффициент показывает качество трафика, если число 69% ил 72%, то есть превышает 50 процентов, то включается уполовинивание заработка, значит у вас просто преобладают скачивания из "неправильных стран", они указаны в партнерке - "если суммарный объем скачиваний файлов партнера из следующих 10 стран - Бразилия, Япония, Россия, Польша, Турция, Мексика, Украина, Испания, Венгрия и Румыния - составляет более 50 % всего трафика партнера, то рейты за скачивания для партнера уменьшаются в 2 раза (учитывая его текущий статус). При этом любой партнер, попавший под такую корректировку, автоматически возвращается к прежним рейтам, как только его трафик из перечисленных 10 стран начинает составлять менее 50 %."

То есть проще говоря Вы должны стремиться чтобы цифра уменьшалась, а не увеличивалась.

Статус Power может грозить любому, если конечно Вы не занимаетесь накрутками - тысячи в день и т.п.

Покупки премиумов влияют конечно, их тоже должны покупать, а то отношение будет как к "халявщику" если мало покупают, значит что-то тут будет нечисто, это первое что приходит в голову, при тысячах скачиваний в сутки и без покупок - как то странно это всё со стороны выглядеть будет :)

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

глупо, япония очень хорошо покупает

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
SI
На сайте с 17.02.2011
16
mirk69:
глупо, япония очень хорошо покупает

И что тут глупого? 😂

Обменник платит меньше денег "по своим введенным условиям", на самом деле - это очень умный ход (с позиции сервиса) ;)

А создать большое количество загрузок (тысячи в сутки) на самом деле не так трудно, особенно нагрузив трафик русским и украинским происхождением. Только сервис и будет реагировать соотвественно, в лучшем случае включат "умный" шейв, привязав к премиум-продажам.

Вообще чем больше проводишь времени с различными сервисами - тем меньше сомнений, что где-то так оно и есть на самом деле.

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44
SeverInk:
Этот коэффициент показывает качество трафика, если число 69% ил 72%, то есть превышает 50 процентов, то включается уполовинивание заработка, значит у вас просто преобладают скачивания из "неправильных стран"

Все верно, основные качатели из России и Украины.

SeverInk:
Статус Power может грозить любому, если конечно Вы не занимаетесь накрутками - тысячи в день и т.п.

Накрутками не занимаюсь, 99% трафика с собственного крупного сайта. А вот интересный вопрос - при уполовинененом заработке можно достичь статуса Power/2 или только Base в этом случае?

SeverInk:
Покупки премиумов влияют конечно, их тоже должны покупать, а то отношение будет как к "халявщику" если мало покупают, значит что-то тут будет нечисто, это первое что приходит в голову, при тысячах скачиваний в сутки и без покупок - как то странно это всё со стороны выглядеть будет.

Ну не знаю, пока только небольшую партию файлов залил на сервис, скажем 2-3 покупки премиума при 5000 скачиваний в день - приемлимо или нет?

SI
На сайте с 17.02.2011
16

Все что можно сказать - двигайте трафик в Европу, поближе к немцам, они любят примаки покупать, да и скачивают "по простому" тоже неплохо, тогда и коэффициент уйдет сам собой, а там и Power с Ultra не за горами.

У меня (к примеру) тоже из России и Украины много качают, было в начале время тоже имел и Base и Base/2, но это не повод для беспокойства, все равно сейчас у меня европейский траф перекрывает, да и примаки покупают нередко.

Когда мне надоест, и когда Uploading наконец прикрутит WM-оплату на покупку премиумов, может вообще перейду на тариф 60%+5%. Если Ваш контент интересен для пользователей и есть очень много ссылок только на Uploading - заплатят и из России, и из Украины, и даже пингвины из Антарктиды скинутся.

С точки зрения "своего сайта", да можно к примеру (при условии большой посещаемости) бросить клич - всем срочно качать ежедневно ссылки, зашел - "обязательно скачай хоть мелочь", и тогда и пять тысяч и десять в день - не предел, сложности могут возникнуть при выводе средств. Сам таким не занимался, но подозреваю что мог бы при желании осуществить. Что было бы в итоге - думаю ничего хорошего, сидел бы на Base/2 по сей день. ;) Ибо обязательно появятся вопросы, почему так много халявы, и так мало полезного трафа.

"2-3 покупки премиума при 5000 скачиваний в день"... Считаем: при усредненном Base/2 в три бакса за тысячу, значит сервис начисляет 15 баксов в день вам за скачивания (плюс процент за продажи и процент с сайта - это еще 3-4,5 бакса), итого получаем 18-19,5 лично вам нужно отстегнуть, сам при этом получая (при проданных месячных акках) округленно от 16 до 24. Если такая стабильность будет ежедневно, то вряд ли возникнут вопросы (хотя и на Power может не переведут), если же будет пять тысяч скачиваний в день, а эти "две-три покупки" раз в два-три дня ( а то и больше), то вряд ли они станут работать себе в убыток :) Простая математика :2cents:

R
На сайте с 23.02.2011
10
SeverInk:
Все что можно сказать - двигайте трафик в Европу, поближе к немцам, они любят примаки покупать, да и скачивают "по простому" тоже неплохо, тогда и коэффициент уйдет сам собой, а там и Power с Ultra не за горами.

У меня (к примеру) тоже из России и Украины много качают, было в начале время тоже имел и Base и Base/2, но это не повод для беспокойства, все равно сейчас у меня европейский траф перекрывает, да и примаки покупают нередко.

Когда мне надоест, и когда Uploading наконец прикрутит WM-оплату на покупку премиумов, может вообще перейду на тариф 60%+5%. Если Ваш контент интересен для пользователей и есть очень много ссылок только на Uploading - заплатят и из России, и из Украины, и даже пингвины из Антарктиды скинутся.

С точки зрения "своего сайта", да можно к примеру (при условии большой посещаемости) бросить клич - всем срочно качать ежедневно ссылки, зашел - "обязательно скачай хоть мелочь", и тогда и пять тысяч и десять в день - не предел, сложности могут возникнуть при выводе средств. Сам таким не занимался, но подозреваю что мог бы при желании осуществить. Что было бы в итоге - думаю ничего хорошего, сидел бы на Base/2 по сей день. ;) Ибо обязательно появятся вопросы, почему так много халявы, и так мало полезного трафа.

"2-3 покупки премиума при 5000 скачиваний в день"... Считаем: при усредненном Base/2 в три бакса за тысячу, значит сервис начисляет 15 баксов в день вам за скачивания (плюс процент за продажи и процент с сайта - это еще 3-4,5 бакса), итого получаем 18-19,5 лично вам нужно отстегнуть, сам при этом получая (при проданных месячных акках) округленно от 16 до 24. Если такая стабильность будет ежедневно, то вряд ли возникнут вопросы (хотя и на Power может не переведут), если же будет пять тысяч скачиваний в день, а эти "две-три покупки" раз в два-три дня ( а то и больше), то вряд ли они станут работать себе в убыток :) Простая математика :2cents:

Да Power при 5000 скачек в день и 3 продажи под вопросом, так как в минус никто работать не хочет )

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий