- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Читайте тему внимательно и не будет лишних вопросов, ребилов НЕТ, как говорит представитель сервиса, не должен же он в каждом посте об этом говорить...
Покупают как и везде, если много инфы "только на нём", то вынужденность заставляет. Если предоставляемый контент может быть скачен (пусть и с гемором) за достаточно небольшой период времени - то меньше вероятности больших продаж...
Достаточно было написать в первом посте.
По папкам как я понял невозможно выкладать материал? Или почему линки недоступны?
Задержки между скачками тоже нету с одного ай-пи (соник, депозит - как пример...) Лишь в 60сек...
Достаточно было написать в первом посте.
По папкам как я понял невозможно выкладать материал? Или почему линки недоступны?
Задержки между скачками тоже нету с одного ай-пи (соник, депозит - как пример...) Лишь в 60сек...
Первый пост не показатель, важна текущая информация, и немногие представители обменников на форуме вообще вносят изменения в "первые посты".
Можно выкладывать "по спискам ссылок", это почти тоже самое что и по папкам, может даже и лучше, лично для меня неудобств не представляет.
Задержки между скачками вроде тоже раньше были (щас проверять неохота), да и скорость самого бесплатного скачивания при большом объеме не вдохновляет. Попробуйте на бесплатнике скачать десяток файлов метров по 500 каждый и уверен, что у большинства появится желание купить примак... А уж если их тысячи (файлов), то и вопросов нет.
Хотите работать "только за продажи"? Включите для всех файлов опцию "Отключить бесплатные скачивания" и пользователи не скачают вообще ничего без премиума.
Вся информация есть на сервисе, смысл уточнять здесь вопросы, которые уже разжеваны на русском в партнерке?
Предлагаете перечитывать 30 страниц чтобы найти нужную информацию? о_О
Это как? Обычный список ссылок? увы... если яспрашивал про папки - значит интересуют именно папки.
Нету. вчера проверял. Только 60 сек.
Это для школьников. Или же для владельцев своих ресурсов. за такое можно сразу же получить бан.
Спасибо за ответы. Все что интересовало узнал...
Кроме того, что здесь в отличии от соника проверяют на правдивость абузы - интересного не увидел....
Предлагаете перечитывать 30 страниц чтобы найти нужную информацию? о_О
Это как? Обычный список ссылок? увы... если яспрашивал про папки - значит интересуют именно папки.
Это для школьников. Или же для владельцев своих ресурсов. за такое можно сразу же получить бан.
Я ничего и никому не предлагаю, не хотите читать - кто же заставит, только возникает сразу вопрос - Вы "деньги хотите делать" или просто так зашли?
Заинтересованный человек хотя бы ветку частично почитает, последние страницы, что и как, как отзываются, реакцию владельца и т.д. Любые заявы а-ля "Предлагаете перечитывать 30 страниц" неуместны особенно когда вопрос касается денег.
В "список ссылок" внедряете папку, как два пальца об асфальт - абсолютно тот же эффект, ничего сложного там нет и выглядит ничуть не хуже, даже лучше, чем на других обменниках
"Школота" как раз своих сайтов и не имеет, "не на своих" бан конечно неизбежен за такие дела, но Деньги делаются на своих сайтах - остальное баловство да и только...
Удачи, я человек здесь не заинтересованный, интересного нет - ищите другой
Я ничего и никому не предлагаю, не хотите читать - кто же заставит, только возникает сразу вопрос - Вы "деньги хотите делать" или просто так зашли?
Заинтересованный человек хотя бы ветку частично почитает, последние страницы, что и как, как отзываются, реакцию владельца и т.д. Любые заявы а-ля "Предлагаете перечитывать 30 страниц" неуместны особенно когда вопрос касается денег.
В "список ссылок" внедряете папку, как два пальца об асфальт - абсолютно тот же эффект, ничего сложного там нет и выглядит ничуть не хуже, даже лучше, чем на других обменниках
"Школота" как раз своих сайтов и не имеет, "не на своих" бан конечно неизбежен за такие дела, но Деньги делаются на своих сайтах - остальное баловство да и только...
Удачи, я человек здесь не заинтересованный, интересного нет - ищите другой
Прочел 3 последних страници и первую.
Не увидел ничего кроме негативных отзывов о неучтенных продажах - вижу дела не лучше соника.
О ребилах ничего не было.
30 страниц -увы - не тот случай чтобы стоило читать.
"Деньги делать" - я в топ-100 соника уже как пол года. Что и как делать знаю. И лишь интересовала коккретная инфа по этом ФО. И все.
Давайте не захламлять ветку.
скорость гавно, какая была такая и осталось? прошел год изменений кроме дизайна 0, первый фаил выкачал бысро, второй медленнее а тут вообще жопа на третьем
http://prntscr.com/2kxhh
Какие страницы???
Это же форум, берете поисковым запросом все ответы представителя - уже полная картина абсолютно обо всем, зачем листать????...
скорость гавно, какая была такая и осталось? прошел год изменений кроме дизайна 0, первый фаил выкачал бысро, второй медленнее а тут вообще жопа на третьем
Вот тут я более менее согласен, по крайней мере я так и подозревал. С другой стороны, могу сказать что по премиуму файлы идут влет по 8 МБайт в сек
Вот тут я более менее согласен, по крайней мере я так и подозревал. С другой стороны, могу сказать что по премиуму файлы идут влет по 8 МБайт в сек
я еще и премиум должен купить, чтобы прийти на работу? и работать? не вижу цели, где гарантия что я куплю прем и файлы загрузятся быстро
я еще и премиум должен купить, чтобы прийти на работу? и работать? не вижу цели, где гарантия что я куплю прем и файлы загрузятся быстро
Нет, Вы не так поняли, это скорость скачки по примаку (к прошлому разговору), а заливается одинаково, имеешь примак или не имеешь. Я вообще лью на сервис только по "удаленке", ибо так быстрее
Нет, Вы не так поняли, это скорость скачки по примаку (к прошлому разговору), а заливается одинаково, имеешь примак или не имеешь. Я вообще лью на сервис только по "удаленке", ибо так быстрее
не спорю, по удаленке всегда быстрее, но ради этого покупать сервак я не собираюся, у меня на компе 100 мб/с, пусть делают нормально, а то я говорю, как было год назад, так и осталося, первые файлы ушли нормально, а третий еле еле