- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вчера, при переходе по файлам видел дату удаления файлов (перед скачиванием файла) сегодня эту инфу убрали. А жаль. Думаю, это мотивировало бы некоторых будущих клиентов к покупке.
Это была моя инициатива. Очень надеюсь, что ее внедрят, так как существует большая вероятность, что она положительно повлияет на мотивацию пользователя к покупке премиума. Возможно, сейчас эту функцию как раз тестируют на некотором проценте показов страниц загрузки.
Возможно, сейчас эту функцию как раз тестируют на некотором проценте показов страниц загрузки.
Наверняка, т.к. на некоторых страницах вижу, на некоторых нет.
Идея очень хорошая, поддерживаю Вас!
Вчера, при переходе по файлам видел дату удаления файлов (перед скачиванием файла) сегодня эту инфу убрали. А жаль. Думаю, это мотивировало бы некоторых будущих клиентов к покупке.
Мы выводим это сообщение, если файл может быть удален через 7 дней.
Чтобы мотивировать юзера для скорейшего скачивания и покупки премиума.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 17:09 ----------
Что там с лимитом по времени входа на сайте? Постоянно выбрасывает, нужно вводить по 10 раз логин/пасс, чтобы войти...
Такое было у одного партнера, когда он был залогинен в админке с компа и с сервака одновременно.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 17:16 ----------
Это была моя инициатива. Очень надеюсь, что ее внедрят, так как существует большая вероятность, что она положительно повлияет на мотивацию пользователя к покупке премиума. Возможно, сейчас эту функцию как раз тестируют на некотором проценте показов страниц загрузки.
Большое спасибо за идею!:)
Уважаемые владельцы/админы keep2share! Вы не могли бы навести порядок в ваших платёжках и в системе оплаты в целом?
Поставил себя на место юзера и пытался купить примак. Это просто ужасно, теперь я понял, почему здесь продаж несравненно меньше, чем на некоторых других ФО. Юзабилити просто отвратительно! Сайт просит сначала зарегистрироваться, но не присылает письмо с рег. данными, при этом постоянно просит авторизоваться... Редирект на платёжку происходит через раз, а страница с надписью "If your payment was declined, please use other payment method" располагает выбрать не основной способ, даже не дожидаясь редиректа.
Очень странная комиссия при оплате VISA; при выборе MC переход на страницу с оплатой VISA, ужасный запутанный downloadnolimit.com и т.д и т.п. Был бы я юзером, я бы минут 10 поплутал и забыл бы об этом ФО как о страшном сне, отдавать вам деньги вы отбили желание окончательно.
Ну и полуграмотный английский тоже не делает вам чести...
Уважаемые владельцы/админы keep2share! Вы не могли бы навести порядок в ваших платёжках и в системе оплаты в целом?
Поставил себя на место юзера и пытался купить примак. Это просто ужасно, теперь я понял, почему здесь продаж несравненно меньше, чем на некоторых других ФО. Юзабилити просто отвратительно! Сайт просит сначала зарегистрироваться, но не присылает письмо с рег. данными, при этом постоянно просит авторизоваться... Редирект на платёжку происходит через раз, а страница с надписью "If your payment was declined, please use other payment method" располагает выбрать не основной способ, даже не дожидаясь редиректа.
Очень странная комиссия при оплате VISA; при выборе MC переход на страницу с оплатой VISA, ужасный запутанный downloadnolimit.com и т.д и т.п. Был бы я юзером, я бы минут 10 поплутал и забыл бы об этом ФО как о страшном сне, отдавать вам деньги вы отбили желание окончательно.
Ну и полуграмотный английский тоже не делает вам чести...
Как с вами можно связаться, чтобы обсудить все эти моменты? Напишите в ПМ имаил ваш или другой вид связи. Только что проверили - редирект срабатывает всегда. По остальным моментам также не всё поняли.
Спасибо.
Как с вами можно связаться, чтобы обсудить все эти моменты? Напишите в ПМ имаил ваш или другой вид связи. Только что проверили - редирект срабатывает всегда. По остальным моментам также не всё поняли.
Контакты скинул в личку, хотя особого смысла в этом не вижу. Факт в том, что процесс покупки примака реализован ужасно, и не нужно быть специалистом, чтобы понять это. Попробуйте купить доступ на других ФО и просто сравните.
Что-то непонятное сегодня творится на Кепке...
Несколько трехмесячников,месячник,ребиллы...и все сразу, ой не к добру это...,может аккаунтом ошиблись..?
Я на бб кепку не пощу,если что...,так что к конкурсу никакого отношения не имею...
Несколько трехмесячников,месячник,ребиллы...и все сразу, ой не к добру это...,может аккаунтом ошиблись..?
Я на бб кепку не пощу,если что...,так что к конкурсу никакого отношения не имею...
Учитывая имеющие место быть проблемы с учётом продаж на кипе похоже в самом деле ошиблись - Aug 09, 2013 119 1:110 0 / 0 0 / 0 0 / 0 0 / 0 0
Приятно читать подобный пост. Как правило у кого много продаж не пишут на форумах о своих успехах к сожалению.
У меня вопрос к представителю по настройке собственного сайта. У Вас есть возможность изменять задержку между скачиваниями и скорость самого скачивания файлов для каждого конкретного сайта. Так вот, скорее всего у Вас уже накопилась некоторая статистика, по которой можно узнать, при каких параметрах достигается наибольшая конверсия для сайтов типа форум?
Я смотрела недавно, на Форумофилии была выставлена скорость скачивания 30 Кбайт/с, на Планете без изменений (по-умолчанию скорость 50 Кбайт/с).
Знаю еще, что на Рапидгаторе параметры следующие:
- скачивание начинается через 45 секунд;
- пауза между скачиваниями всегда 2 часа;
- скорость бесплатного скачивания 800 Кбайт/с.
Вот как выглядят настройки скачивания для сайта (они изменены мною в процессе экспериментов):
Думаю, владельцам своих форумов было бы интересно узнать, при каких настройках можно увеличить количество продаж на K2S (если эта информация не конфиденциальная, конечно).
Заранее большое спасибо за совет!