- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чуток :D? Я бы на вашем месте задумался о новом процессинге.
Зачем вы пыль в глаза пускаете людям ? Пишите как есть "У нас проблемы с платежками" это же очевидно.
1) Не вижу слова "чуток" в своем сообщении.
2) Пишем всегда то, что есть на самом деле. Могли бы сказать, что все офигенно. Но мы говорим всегда правду.
Извиняюсь,вы написали"Небольшой спад" ,спад в 30-50% можно называть по разному .
Возможно,но вот пишите порой с опозданием в месяц и то когда уже все и так знают.
спад в 30-50% можно называть по разному
даже если весь мастер отвалится, такого % не будет)
даже если весь мастер отвалится, такого % не будет)
Страничкой назад стату m0l0t посмотрите .
Страничкой назад стату m0l0t посмотрите .
Посты его лучше посмотрите, вы уверены, что он постит что надо, где надо, и без зеркал? :)
Посты его лучше посмотрите, вы уверены, что он постит что надо, где надо, и без зеркал? :)
Ой,я вас прошу давайте не начинать эту песню, я не первый день на фо работаю и не один десяток знакомых в том же цеху,за месяц все сразу начали не то постить :D.
Пощу что надо, где надо и без зеркал естественно. Никогда не светил статой, но такого спада ещё не видел. Вот и поделился.
Ой,я вас прошу давайте не начинать эту песню, я не первый день на фо работаю и не один десяток знакомых в том же цеху,за месяц все сразу начали не то постит
И что? Ты и твои друзья будешь это писать в ноябре, декабре, январе, марте и августе, до бесконечности.
Профиль твой глянул, балалайку эту заряжаешь с 2011 года, все плохо, все шейвят, хорошие статы - художники.
И что? Ты и твои друзья будешь это писать в ноябре, декабре, январе, марте и августе, до бесконечности.
Может мне еще разрешение спрашивать у вас?
Извольте,я тут раз в квартал пишу максимум ,я думал что партнерки уже не тратятся на подсадных,а не есть еще,не такие профессиональные как раньше но есть :D
вопрос к k2c: при бесплатном скачивании файла с k2c, закачку из окна браузера подхватывает менеджер закачки, например Internet Download Manager, естественно-скорость выше,да и удобно, в то время как некоторые обменники,например-гатор позволяют качать исключительно браузером, что очень раздражает из-за неудобства и низкой скорости, плюс можно ВМ самому выставить время задержки-и как результат-лучше продаётся, даже при низких количествах файлов. Не планируете ли Вы такие технические нововведения, ведь прямо скажем продажи просели, а из статистики видно, что качают в большинстве то-бесплатно ну и как вывод - должна быть справедливость,-больше привилегий для купившего примак - как вышеуказанная осенняя акция, ну а для халявщика - тоже должны быть мудрые акции в виде хотя бы того, что я изложил Не так ли?