FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Очередной бездоказательный поклеп.

-= Under Construction =-
[Удален]
1nSane:

Слушай, рефералонабиратель, ты бы заткнулся а? Прогс-летитбит на другом форуме правильно сказал, что ты всегда лижешь жопу там где больше платят. Я сам проводил эксперимент по скачкам, скачал бесплатно 5 своих файлов, а оплатились только 2, хотя по правилам оконченные, бесплатные скачивания должны быть оплачены ВСЕ. По скачкам тут давно уже обманывают, это не секрет.

I
На сайте с 17.06.2011
59
1nSane:

И какие доказательства вам нужны? Это же скачивания, а не продажи. Копейки одним словом. Но соник пытается объегорить нас даже в таких мелочах. Что самое интересное - сегодня пошла статистика по этим файлам. Сутки все сливки с них снимал обменник. А теперь когда файлы стали менее актуальны и соответственно продаваемы - мне соизволили разрешить получать доход с моих же файлов.

X
На сайте с 05.05.2009
171
ilustre:
Интересное наблюдение на предмет честности обменника. Утром был загружен многотомный архив. Файл достаточно спросовый. Пол дня статистика по 8 частям архива показывала 0, что крайне подозрительно. Решил проверить в чем дело скачав файлы сам во фри режиме. Благо что провайдер выдает динамический IP и качать можно без ожидания. Скачал 4 части - все скачивания отразились. Но... Подозрения все еще оставались. Попросил двоих друзей (Украина, Германия) скачать у меня по несколько частей того же архива. Результат - их фри скачивания не учлись. Скачал сам еще раз пару архивов - статистика эти скачивания отразила. Похоже что это новая придумка соника - не учитывать скачивания по некоторым файлам определенным мастерам ниоткуда кроме их диапазонов IP. Подозреваю что и покупки с таких файлов также учитываться не будут.

Ты действительно полную чушь написал, здесь я 1nSane-а поддержу.

Попросил друзей скачать файлы... детский сад, не более. Не качали твои "друзья" ничего! Им это просто не нужно. И я их поддерживаю.

Возьми проксю или сокс и желательно несколько и сам скачай через них. Вот в таком случае и будет всё с доказательствами.

А так игра в песочнице, не более того.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Копейки, не копейки, но ты, ilustre, написал "Подозреваю что и покупки с таких файлов также учитываться не будут" - проверь. В чем проблема?

Только на сонике у меня учлись все 100% контрольных закупок, и это были не только месячники.

По скачкам - даже смешно. Друзья не качали, а если б и качали, какие у них ИПы, докачали ли и т.д.

Доказательства - делаешь скрин статы и ФМ, указываешь время и ИПы прокси, закачанные файлы, скрин статы и ФМ после этого. Вот потом можно ЧТО-ТО говорить!

В соседней ветке я приводил доказательства НЕоплаты ребиллов, неучтенных продаж и т.д., со скринами проводки Плимуса, с балансом и статой ФО, со списанием с карты и т.п.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Есть надежда, что будут когда-нить ребиллы на файлсонике?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Miha1Low

Нет, не думаю. Тут и так неплохо кормят ;) ребиллы на ороне, изи, файлпосте и т.д.

S0
На сайте с 11.07.2009
118
Miha1Low:

да, если он будет в полной заднице

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Вопрос в том, что популярность фо очень большая и я на своих ресах наблюдаю рост трафа, а продажи практически на прежнем уровне, когда трафа было в 3 раза меньше. Получается по такой схеме, без ребиллов, мне уже становится невыгодно работать.

Очень жаль, конечно, мне файлсоник нравится.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
265
Miha1Low:

нет, но есть надежда, что уже совсем скоро перестанет засорять окружающую среду своим присутствием.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий