- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очередной бездоказательный поклеп.
Слушай, рефералонабиратель, ты бы заткнулся а? Прогс-летитбит на другом форуме правильно сказал, что ты всегда лижешь жопу там где больше платят. Я сам проводил эксперимент по скачкам, скачал бесплатно 5 своих файлов, а оплатились только 2, хотя по правилам оконченные, бесплатные скачивания должны быть оплачены ВСЕ. По скачкам тут давно уже обманывают, это не секрет.
И какие доказательства вам нужны? Это же скачивания, а не продажи. Копейки одним словом. Но соник пытается объегорить нас даже в таких мелочах. Что самое интересное - сегодня пошла статистика по этим файлам. Сутки все сливки с них снимал обменник. А теперь когда файлы стали менее актуальны и соответственно продаваемы - мне соизволили разрешить получать доход с моих же файлов.
Интересное наблюдение на предмет честности обменника. Утром был загружен многотомный архив. Файл достаточно спросовый. Пол дня статистика по 8 частям архива показывала 0, что крайне подозрительно. Решил проверить в чем дело скачав файлы сам во фри режиме. Благо что провайдер выдает динамический IP и качать можно без ожидания. Скачал 4 части - все скачивания отразились. Но... Подозрения все еще оставались. Попросил двоих друзей (Украина, Германия) скачать у меня по несколько частей того же архива. Результат - их фри скачивания не учлись. Скачал сам еще раз пару архивов - статистика эти скачивания отразила. Похоже что это новая придумка соника - не учитывать скачивания по некоторым файлам определенным мастерам ниоткуда кроме их диапазонов IP. Подозреваю что и покупки с таких файлов также учитываться не будут.
Ты действительно полную чушь написал, здесь я 1nSane-а поддержу.
Попросил друзей скачать файлы... детский сад, не более. Не качали твои "друзья" ничего! Им это просто не нужно. И я их поддерживаю.
Возьми проксю или сокс и желательно несколько и сам скачай через них. Вот в таком случае и будет всё с доказательствами.
А так игра в песочнице, не более того.
Копейки, не копейки, но ты, ilustre, написал "Подозреваю что и покупки с таких файлов также учитываться не будут" - проверь. В чем проблема?
Только на сонике у меня учлись все 100% контрольных закупок, и это были не только месячники.
По скачкам - даже смешно. Друзья не качали, а если б и качали, какие у них ИПы, докачали ли и т.д.
Доказательства - делаешь скрин статы и ФМ, указываешь время и ИПы прокси, закачанные файлы, скрин статы и ФМ после этого. Вот потом можно ЧТО-ТО говорить!
В соседней ветке я приводил доказательства НЕоплаты ребиллов, неучтенных продаж и т.д., со скринами проводки Плимуса, с балансом и статой ФО, со списанием с карты и т.п.
Есть надежда, что будут когда-нить ребиллы на файлсонике?
Miha1Low
Нет, не думаю. Тут и так неплохо кормят ;) ребиллы на ороне, изи, файлпосте и т.д.
да, если он будет в полной заднице
Вопрос в том, что популярность фо очень большая и я на своих ресах наблюдаю рост трафа, а продажи практически на прежнем уровне, когда трафа было в 3 раза меньше. Получается по такой схеме, без ребиллов, мне уже становится невыгодно работать.
Очень жаль, конечно, мне файлсоник нравится.
нет, но есть надежда, что уже совсем скоро перестанет засорять окружающую среду своим присутствием.