- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Загрузить файл по вэб загрузке не всегда получается. Приходится обновлять страницу и то не всегда срабатывает.
Стало работать вроде более стабильно, чем раньше. Было бы хорошо, если удалённая занрузка работала как на ороне, то есть сразу видно как загружается файл или ошибку выдавало бы. Историю закачек и файлов, чтобы каждый мог по желанию удалять и хранить, выделив строку для удаления выборочно. Удалённая загрузка также не всегда срабатывает. При повторном запросе получается.
интересно, у меня одного что-то со статистикой? в продажах у меня за 7 августа 2 штуки на 4 бакса числятся, а в общую статистику ничего не добавилось. раньше было, когда с задержкой продажи в основную статистику плюсовались, а теперь уже полдня прошло, а там все по нулям. непорядок.
интересно, у меня одного что-то со статистикой? в продажах у меня за 7 августа 2 штуки на 4 бакса числятся, а в общую статистику ничего не добавилось. раньше было, когда с задержкой продажи в основную статистику плюсовались, а теперь уже полдня прошло, а там все по нулям. непорядок.
У меня годовая продажа за 8 августа = 5 $. А в общей статистике её нету, может исправится ... ждёмс...
У меня годовая продажа за 8 августа = 5 $. А в общей статистике её нету, может исправится ... ждёмс...
У меня за сегодня еще одна продажа прошла, но в общую статистику не попала. Похоже, действительно что-то поломалось.
В новом дизайне шрифт хуже стал. Старый был для зрения намного лучше. Сделайте шрифт нормальный типа Verdana.
Спасибо за фидбек про шрифт, вполне с вами соглашусь, постараемся исправить.
Uploading добавил 08.08.2011 в 14:02
Загрузить файл по вэб загрузке не всегда получается. Приходится обновлять страницу и то не всегда срабатывает.
Стало работать вроде более стабильно, чем раньше. Было бы хорошо, если удалённая занрузка работала как на ороне, то есть сразу видно как загружается файл или ошибку выдавало бы. Историю закачек и файлов, чтобы каждый мог по желанию удалять и хранить, выделив строку для удаления выборочно. Удалённая загрузка также не всегда срабатывает. При повторном запросе получается.
Посмотрим в сторону орона, попробуем реализовать!
Uploading добавил 08.08.2011 в 14:03
Насчет проблем со статитистикой, сегодян исправим.
В новом интерфейсе вылезла ошибка, которая была исправлена в старом: если много ярлыков, то становится невозможно создать новый, т.к. поле ввода уезжает за верхний край экрана браузера. Ранее это решили добавлением полосы прокрутки как, собственно, в списке ярлыков. Теперь же, если в нем нажать "Редактировать", то появляется окно, верхний и нижний края которого теряются за пределами экрана.
Еще одна проблема возникла серьезная. Многие только что залитые файлы недоступны для скачивания, хотя в аккаунте числятся как активные. Появляется ошибка:
Файл не найден
Firefox не может найти файл http://fs257.uploading.com/get_file/qdhOFKrX|sRzqKfv3v8n..... и.т.д.
Писал в поддержку, 4 дня уже нет ответа. А вопрос серьезный. Я уже в который раз распространяю ссылки, по которым ничего невозможно скачать. А потом обнаруживаю, что они не доступны, когда вижу в статистике нули напротив этих файлов.
Есть пара вопросов:
1) Не понял: 60% с продажи или 60% с продаж + 60% с ребилов?
2) Как покупают вобще примаки на этом ФО ?
Есть пара вопросов:
1) Не понял: 60% с продажи или 60% с продаж + 60% с ребилов?
немного поправлю, есть ли вообще ребилы?
По ребилам, на данный момент ребилы не учитываються, был переод мы действительно включили оплату с ребилов, потом выключили.
Читайте тему внимательно и не будет лишних вопросов, ребилов НЕТ, как говорит представитель сервиса, не должен же он в каждом посте об этом говорить...
Покупают как и везде, если много инфы "только на нём", то вынужденность заставляет. Если предоставляемый контент может быть скачен (пусть и с гемором) за достаточно небольшой период времени - то меньше вероятности больших продаж...