- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Объясните поподробнее, что нужно чтобы статус base повысился. работаю несколько месяцев и продажи были и траф тоже нормальный, а статус замёрз.
WM опять нема...
Пробовал скачать "по-простому", что за фразы скачать с задержкой в "до-хрена" минут? Ну сразу отпугивает :) Жмешь - ждешь минуту - далее - "скачать бесплатно" - дает ошибку сервера, жмешь "try again" - дает скачивание файла... Куды это годится???
Вы отпугиваете всех "просто качающих" клиентов на корню, я понимаю что невыгодно, но не таким же херовым способом?
До конца скачивание не стал ждать, но думаю там тоже "камни" присутствуют...
Объясните поподробнее, что нужно чтобы статус base повысился. работаю несколько месяцев и продажи были и траф тоже нормальный, а статус замёрз.
обращайся в личку представителю или пиши тикеты, они "любят" тех кто волнуется о своих акках и не "бросают в бою..."
Советую... Вполне адекватные товарищи ( в тикетах по крайней мере), если заслуживаешь - значит повысят, а если заслуживаешь и молчишь - значит всё устраивает, зачем повышать?...
просто напишите свой емейл в пм, я пересмотрю ваш статус, как минимум расскажу почему он не повысился или повысим сразу же.
Uploading, мой вопрос остался без ответа /ru/forum/comment/9238043
Uploading, мой вопрос остался без ответа /ru/forum/comment/9238043
Я думаю важен не ответ, а результат. Вебмани уже давно добавили. Спасибо за вопрос :)
Uploading добавил 01.08.2011 в 14:00
Итак еще одно обновление !
Вы уже успели познакомиться с новым дизайном, новыми тарифами, теперь настало время для НОВЫХ УСЛОВИЙ для партнеров.
А именно...
Все партнеры будут получать 100% бонус к выплатам за весь НОВЫЙ заработок каждую неделю. Для новых партнеров это означает 100% бонус за весь заработок за первую неделю.
Например, партнер заработал $200 за предыдущую неделю и $280 неделей после, за что он получит $80 бонус, то есть 100% бонуса от прироста прибыли
Присоеденяйтесь, расчет бонусов будут проходить по неделям, насчитывание бонусов каждый понедельник.
Я думаю важен не ответ, а результат.
Э-э-э... Т.е. ответов на сообщения в личку можно не ждать? А то дважды уже к Вам обращался, последний раз - вчера, а в ответ - тишина.
lout добавил 01.08.2011 в 18:53
Решил вопрос через тикет.
Э-э-э... Т.е. ответов на сообщения в личку можно не ждать? А то дважды уже к Вам обращался, последний раз - вчера, а в ответ - тишина.
lout добавил 01.08.2011 в 18:53
Решил вопрос через тикет.
Конечно же ответ стараемся всегда давать, особенно на тикеты отвечаем на все. :)
В новом дизайне шрифт хуже стал. Старый был для зрения намного лучше. Сделайте шрифт нормальный типа Verdana.
Да и в целом старый дизайн был лучше.
Уточните щас сколько время жизни файлов.
Радует вот что
5 Авг, 2011 - 5 Дек, 2011
Получается срок жизни файлов = 4 мес ?
В новом дизайне шрифт хуже стал. Старый был для зрения намного лучше. Сделайте шрифт нормальный типа Verdana.
Да и в целом старый дизайн был лучше.
Вот тут в целом соглашусь. Лучше дизайн сам по себе или нет - это по сути не так важно. А вот читабельность и восприятие стали хуже... Может, правда поменять шрифт.
Если раньше интерфейс был уникальным, то щас стало аля новый файлсоник (старый шарингматрикс был лучше во всём). Слишком цвета ярчат. Нужно голубой сделать синим то есть темнее, чтобы был больше контраст с белым или вообще цветовую гамму пересмотреть. Кто дёргал дизайн менять ? Другие задачи более важные есть, которые не решены.