Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
AggreSSor RAPa:
Пришло значит сообщение на моем форуме от некого uploading, мол типа предлагает мне разместить их баннер, да и в общем сотрудничать, я мер никаких не принял и даже не ответ. Но через дня 2-3 пришло сообщение в контакте такого же рода (как меня человек там нашел неизвестно).
Ну я подготовил письмецо да и отправил на мыло, даже баннер их уже разместил и добавил хост в разрешенные, но 4й день нет ответа, ни привета. Баннер в итоге снял.
Что-то политика не ясна.
Ну могли бы написать что с моими условиями не согласны да и всё, зачем игнорить то.

Аналогично, позавчера пришло такое же сообщение в личку на форуме...

DR
На сайте с 16.11.2009
26
PR0man:
Аналогично, позавчера пришло такое же сообщение в личку на форуме...

аналогично, поясните плиз, а то как то неловко :)

P
На сайте с 28.01.2009
34

А что за бонусы такие?

You just received new bonus. Check it on bonuses page

L
На сайте с 17.07.2009
30

Стата у всех правильно считается?

DR
На сайте с 16.11.2009
26

а тут вообще кто нить отвечает?

DF
На сайте с 02.08.2009
29
lout:
Стата у всех правильно считается?

у меня в статистике продаж таковая имеется, а вот в общую она не попала. такое было где-то недели 2 назад, но потом все пересчитали. кроме того, имеет место быть проседание заработка, но это, скорее всего, из-за недоступности некоторых файлов в результате запуска прямых скачиваний для премиум пользователей и, соответственно, сильно возросшей нагрузки на сервера.

ФО с по прежнему работающей партнеркой (http://borncash.com/?ref=13179) Еще один ФО с работающей партнеркой (http://hotshare.biz/partner/?PHPSESUD=AD92E87C1DE030D51CEF3EF24419F8E3) Фотохостинг с оплатой показов. $2.6 за 1000. (http://www.imageporter.com/free2231.html)
L
На сайте с 17.07.2009
30
DiegoF:
у меня в статистике продаж таковая имеется, а вот в общую она не попала. такое было где-то недели 2 назад, но потом все пересчитали. кроме того, имеет место быть проседание заработка, но это, скорее всего, из-за недоступности некоторых файлов в результате запуска прямых скачиваний для премиум пользователей и, соответственно, сильно возросшей нагрузки на сервера.

А вы пересчитайте по тарифу... Может быть проседание по другой причине?

Написал тикет - никакой реакции.

[Удален]
DiegoF:

По п.1 у меня то же самое. За 2 дня на странице продах их 6 штук, а в общую стату попала только одна. Когда не попало 2, а подумал что это возваты премиумов, а когда 5 - то вряд ли. Написал об этом в личку, посмотрим что ответеят.

По п.2 больщого проседание заработка я у себя не наблюдаю. Может на 10% меньше стало, но промо-бонус этот спад у меня компенсирует.

DF
На сайте с 02.08.2009
29
Динозавр:
Написал об этом в личку, посмотрим что ответеят.

Будьте добры, отпишитесь, когда будет результат.

L
На сайте с 17.07.2009
30

Второй день на тикеты никакой реакции. Статистика с 17 числа считает неверно.

Такое ощущение, что аплоадинг снова перепродают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий