- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пришло значит сообщение на моем форуме от некого uploading, мол типа предлагает мне разместить их баннер, да и в общем сотрудничать, я мер никаких не принял и даже не ответ. Но через дня 2-3 пришло сообщение в контакте такого же рода (как меня человек там нашел неизвестно).
Ну я подготовил письмецо да и отправил на мыло, даже баннер их уже разместил и добавил хост в разрешенные, но 4й день нет ответа, ни привета. Баннер в итоге снял.
Что-то политика не ясна.
Ну могли бы написать что с моими условиями не согласны да и всё, зачем игнорить то.
Аналогично, позавчера пришло такое же сообщение в личку на форуме...
Аналогично, позавчера пришло такое же сообщение в личку на форуме...
аналогично, поясните плиз, а то как то неловко :)
А что за бонусы такие?
You just received new bonus. Check it on bonuses page
Стата у всех правильно считается?
а тут вообще кто нить отвечает?
Стата у всех правильно считается?
у меня в статистике продаж таковая имеется, а вот в общую она не попала. такое было где-то недели 2 назад, но потом все пересчитали. кроме того, имеет место быть проседание заработка, но это, скорее всего, из-за недоступности некоторых файлов в результате запуска прямых скачиваний для премиум пользователей и, соответственно, сильно возросшей нагрузки на сервера.
у меня в статистике продаж таковая имеется, а вот в общую она не попала. такое было где-то недели 2 назад, но потом все пересчитали. кроме того, имеет место быть проседание заработка, но это, скорее всего, из-за недоступности некоторых файлов в результате запуска прямых скачиваний для премиум пользователей и, соответственно, сильно возросшей нагрузки на сервера.
А вы пересчитайте по тарифу... Может быть проседание по другой причине?
Написал тикет - никакой реакции.
По п.1 у меня то же самое. За 2 дня на странице продах их 6 штук, а в общую стату попала только одна. Когда не попало 2, а подумал что это возваты премиумов, а когда 5 - то вряд ли. Написал об этом в личку, посмотрим что ответеят.
По п.2 больщого проседание заработка я у себя не наблюдаю. Может на 10% меньше стало, но промо-бонус этот спад у меня компенсирует.
Написал об этом в личку, посмотрим что ответеят.
Будьте добры, отпишитесь, когда будет результат.
Второй день на тикеты никакой реакции. Статистика с 17 числа считает неверно.
Такое ощущение, что аплоадинг снова перепродают...