- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Точно, точно они уже в загуле с недельку где-то.
Сами же написали предложение о сотрудничестве и теперь сами же молчат
...Второй день на тикеты никакой реакции...
Нет ни админов, ни техподдержки - это уже плохо. Но еще и одобряльщик платежей пропал! У меня до сих пор никогда так долго платежи на одобрении не висели.
Тоже не отображаются продажи в статистике. Но платят, вроде, исправно пока, без задержек
Продажи не отображаются - это одно. А то что и сама статистика считается неправильно - это вообще. Я поднялся на супер, и с того же дня стало мне насчитывать сумму меньшую, чем была на павере. Хотя по тарифам должно быть гораздо больше.
Меня более всего волнует, не начнутся ли сложности с выплатами!
Продажи не отображаются - это одно. А то что и сама статистика считается неправильно - это вообще. Я поднялся на супер, и с того же дня стало мне насчитывать сумму меньшую, чем была на павере. Хотя по тарифам должно быть гораздо больше.
А статус поднялся автоматом или пришлось через техподдержку просить? Мне вот автоматом ничего не поднимали и только после письма с бэйс перешло на пауэр.
А статус поднялся автоматом или пришлось через техподдержку просить? Мне вот автоматом ничего не поднимали и только после письма с бэйс перешло на пауэр.
В этот раз поднялся автоматом, только считают по нему меньше, чем было на павер.
В этот раз поднялся автоматом, только считают по нему меньше, чем было на павер.
А можешь скрин статы засветить. А то из объяснений совсем непонятно, как это на супер считают меньше чем на повер.
П.С. В тикетах полный игнор, но зато одобряльщик заказов появился и статус платежа приятно изменился. Теперб жду оплаты. Если оплата затянется, то станет ясно что на аплодинге есть какой то кризис...
А можешь скрин статы засветить. А то из объяснений совсем непонятно, как это на супер считают меньше чем на повер.
Берешь первую циферку из статы (кол-во скачек от 1 до 10 мб) и умножаешь на стоимость по тарифу, затем следующую умножаешь и т.д. Затем все складываешь. На павере все считалось правильно, а теперь сумма которая должна быть гораздо больше чем та, которую они пишут в итог.
была ошибка в подсчетах продаж: в разделе "продажи" значилась одна продажа,а в общей статистике её почему-то не было. Написал тикет, ответили довольно быстро, признали ошибку и за неё добавили бонус. так что советую сверять продажи с общей статистикой.