Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Точно, точно они уже в загуле с недельку где-то.

Сами же написали предложение о сотрудничестве и теперь сами же молчат

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
[Удален]
lout:
...Второй день на тикеты никакой реакции...

Нет ни админов, ни техподдержки - это уже плохо. Но еще и одобряльщик платежей пропал! У меня до сих пор никогда так долго платежи на одобрении не висели.

E
На сайте с 26.11.2008
88

Тоже не отображаются продажи в статистике. Но платят, вроде, исправно пока, без задержек

L
На сайте с 17.07.2009
30

Продажи не отображаются - это одно. А то что и сама статистика считается неправильно - это вообще. Я поднялся на супер, и с того же дня стало мне насчитывать сумму меньшую, чем была на павере. Хотя по тарифам должно быть гораздо больше.

[Удален]

Меня более всего волнует, не начнутся ли сложности с выплатами!

Z
На сайте с 30.04.2011
17
lout:
Продажи не отображаются - это одно. А то что и сама статистика считается неправильно - это вообще. Я поднялся на супер, и с того же дня стало мне насчитывать сумму меньшую, чем была на павере. Хотя по тарифам должно быть гораздо больше.

А статус поднялся автоматом или пришлось через техподдержку просить? Мне вот автоматом ничего не поднимали и только после письма с бэйс перешло на пауэр.

L
На сайте с 17.07.2009
30
zoid:
А статус поднялся автоматом или пришлось через техподдержку просить? Мне вот автоматом ничего не поднимали и только после письма с бэйс перешло на пауэр.

В этот раз поднялся автоматом, только считают по нему меньше, чем было на павер.

[Удален]
lout:
В этот раз поднялся автоматом, только считают по нему меньше, чем было на павер.

А можешь скрин статы засветить. А то из объяснений совсем непонятно, как это на супер считают меньше чем на повер.

П.С. В тикетах полный игнор, но зато одобряльщик заказов появился и статус платежа приятно изменился. Теперб жду оплаты. Если оплата затянется, то станет ясно что на аплодинге есть какой то кризис...

L
На сайте с 17.07.2009
30
Динозавр:
А можешь скрин статы засветить. А то из объяснений совсем непонятно, как это на супер считают меньше чем на повер.

Берешь первую циферку из статы (кол-во скачек от 1 до 10 мб) и умножаешь на стоимость по тарифу, затем следующую умножаешь и т.д. Затем все складываешь. На павере все считалось правильно, а теперь сумма которая должна быть гораздо больше чем та, которую они пишут в итог.

Z
На сайте с 30.04.2011
17

была ошибка в подсчетах продаж: в разделе "продажи" значилась одна продажа,а в общей статистике её почему-то не было. Написал тикет, ответили довольно быстро, признали ошибку и за неё добавили бонус. так что советую сверять продажи с общей статистикой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий