- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну насчет того что год назад было и сейчас сравнивать нельзя. У нас ровно в два раза больше серверов, совершенно другой пров, и канал шире. Но в ваших словах есть доля правды, скорость для Росии, Украины и части Европы действительно оставляет желать лучшего. Специально для этого мы уже купили два сервера для ФТП заливки файлов которые находяться в Европе что дасть прирост по скорости примерно в 5 раз. Сервера думаю будут доступны уже на след. неделе.
Uploading добавил 10.08.2011 в 00:49
и еще уже отдали в разработку утилиту Desktop Uploader, будем ее реанимировать вернее переписывать с нуля.
Uploading добавил 10.08.2011 в 00:51
ну и пара слов насчет политики выплат. В данный момент( думаю пользователи подтвердят) с выплатами проблем нет, рейты мы значительно подняли, плюс запустили долгосрочное промо с серьезными бонусами - и это не просто какие-то абстрактные бонусы( по типу заработай миллион получи два) а вполне реальные и выплачиваемые( в понедельник первые бонусы уже начислены были).
так что советую начинать с нами работать, мы честные и нацелены зарабатывать и давать другим зарабатывать :)
Я то попробую начать, но настройте нормальную заливку, дайте скорость, как сделаете, напишите, протестю, а то со скоростью в 100кб/с мне не прикольно выкачивать
вопрос, а нафига эта кнопка? http://prntscr.com/2m8lg , что я буду с этого иметь, когда купят у реселлера
Только хотел по поводу скорости заливки отписать, как тут уже все до меня высказали
петрто
нашел ответ
в целом вроде нормально но ссылка реселеров и вот это - взято из ФАКА настораживает
вопрос, почему так?
заметил сегодня, что в списке файлов исчезла кнопка "Хотлинк", при этом у меня странным образом со вчерашнего дня расходуется "Трафик Прямых Скачиваний", хотя я прямых ссылок никому не давал и вообще этой фичей никогда не пользовался. к тому же просел заработок. такое впечатление, что часть скачиваний, возможно, недавно загруженных файлов, учитываются как сделанные по прямым ссылкам и не идут в зачет оплачиваемых.
вот увидел на твиттере: "You will LOVE this! Buy premium and download ANY files via direct link, no more download buttons". это, вроде бы проясняет ситуацию, только вот, спрашивается, что будет, когда израсходуется весь мой трафик прямых скачиваний, и оплачиваются ли теперь скачивания с премиума?
заметил сегодня, что в списке файлов исчезла кнопка "Хотлинк", при этом у меня странным образом со вчерашнего дня расходуется "Трафик Прямых Скачиваний", хотя я прямых ссылок никому не давал и вообще этой фичей никогда не пользовался. к тому же просел заработок. такое впечатление, что часть скачиваний, возможно, недавно загруженных файлов, учитываются как сделанные по прямым ссылкам и не идут в зачет оплачиваемых.
вот увидел на твиттере: "You will LOVE this! Buy premium and download ANY files via direct link, no more download buttons". это, вроде бы проясняет ситуацию, только вот, спрашивается, что будет, когда израсходуется весь мой трафик прямых скачиваний, и оплачиваются ли теперь скачивания с премиума?
Трафик не израсходуеться, он безлимитный теперь. Так что не волнуйтесь по этому поводу.
Насчет зачислений то схема не поменялась, то есть скачивания учитываються абсолютно также.
а, что по поводу моих вопросов?
Пришло значит сообщение на моем форуме от некого uploading, мол типа предлагает мне разместить их баннер, да и в общем сотрудничать, я мер никаких не принял и даже не ответ. Но через дня 2-3 пришло сообщение в контакте такого же рода (как меня человек там нашел неизвестно).
Ну я подготовил письмецо да и отправил на мыло, даже баннер их уже разместил и добавил хост в разрешенные, но 4й день нет ответа, ни привета. Баннер в итоге снял.
Что-то политика не ясна.
Ну могли бы написать что с моими условиями не согласны да и всё, зачем игнорить то.