Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

2 вопроса:

1) Все новые партнеры получают 100% бонус к выплатам каждую неделю, до каких пор партнер будет получать этот бонус?

и

2) Есть ли ребиллы у вас? по поиску не нашел.

[Удален]
zoid:
была ошибка в подсчетах продаж: в разделе "продажи" значилась одна продажа,а в общей статистике её почему-то не было. Написал тикет, ответили довольно быстро, признали ошибку и за неё добавили бонус. так что советую сверять продажи с общей статистикой.

У меня таких продаж уже 12 штук. В тикеты 3 раза писал и никакой реакции. Но это меня сейчас не так волнует, как возможные проблемы с выплатами. Если с выплатами проблем не будет, то все остальное решиться в рабочем порядке.

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Всем привет,

Во первых прошу прощения за отсутсвие на форуме.

А теперь несколько новостей:

1. недавно была проблема с начислением выплат за продажи, проблему давно устранили тем не менее некоторые афилейты все же пострадали. В связи с этим мы сделаем дополнительные выплаты бонусов.

2. Промо акция и начисление бонусов за ВСЮ новую прибиль действует и дальше, так что в понедельник будут выплачены новые бонусы.

3. Сейчас работаем над улучшением команды сапорта, в течении нескольких недель думаю у нс будет новая команда, которая будет работать оперативнее и лучше

4. Также сейчас готовяться изменения в планах заработка, так как многие спрошивали про ребилы, мы включим ребилы в планы. Каким образом расскажу ближче к дате релиза.

5. Маленькая приятная новость, запустили для всех афилейтов фтп сервер в Европе, что позитивно должно сказаться на скорости заливки. В очереди еще 15 серверов которые будут запущены в течении 1 месяца( еще парочку фтп новых тоже будет)

Думаю на большинство волунующих вопросов ответил :), если пропустил что-то пишите.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
L
На сайте с 17.07.2009
30
Uploading:

Думаю на большинство волунующих вопросов ответил :), если пропустил что-то пишите.

У меня неправильно статистика считает с 17 числа, на тикеты ответов нет - к кому обращаться?

lout добавил 26.08.2011 в 22:51

Отправил подробности в личку.

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Сервер поставили по видимому "очень качественный" т.к. скорость загрузки стала еще меньше, выше 50кб не поднимается.

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
[Удален]
AggreSSor RAPa:
Сервер поставили по видимому "очень качественный" т.к. скорость загрузки стала еще меньше, выше 50кб не поднимается.

Видать нормальные серваки перехватил FP 😂

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Парни, вам заняться нечем? Чего вы тут подпрыгиваете насчет серваков?

Поставьте себя на место саппорта и представьте себе ситуацию, когда в вашей ветке появляются кретины, которые цинично демонстрируют своё убожество.

Создайте свой файлообменник, наймите саппорт... И даже в этом случае вы не в праве тут что-либо демонстрировать. Не нравится? Чешите отсюда и не засоряйте ветку тупым флудом.

Я к тому, что даже флуд может быть интересным и познавательным.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
AS
На сайте с 16.01.2009
87

vbgm, да причем здесь флуд? никто не говорит о флуде.

Просто не совсем хорошо поступают ребята из этого файлообменника.

Допустим мне 2 недели назад пришло письмо, мол о сотрудничестве, времени ответить не было, потом человек каким-то образом находит меня в контакте и шлет тоже самое сообщение, после этого я хорошу обдумываю и отвечаю на эту письмо причем положительно, в итоге ответ жду до сих пор.

Дальше сказали мол скорость закачки увеличилась, но через их софт у меня вообще рекорд 60кб, через сайт по видимому также, т.к 100Мб заливает около 40 минут, а вот фтп уже чуть-чуть лучше бывает прыгает до 200кб, а вообще держится в районе 100кб.

Да и саппорт вообще пропадает, ни ответа ни привета.

Флуда здесь нет.

***Небольшое дополнение

png screen_344.png
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
AggreSSor RAPa:
vbgm, да причем здесь флуд? никто не говорит о флуде.
Просто не совсем хорошо поступают ребята из этого файлообменника.

Согласись, что так или иначе, все же шуточки о серверах не совснм уместны.

E
На сайте с 26.11.2008
88

Система тикетов на сайте окончательно сломалась, а на серче представитель был последний раз неделю назад. Вопрос: как связаться с саппортом, если выплата висит одобренная уже неделю, а денег нет? Или теперь vbgm вместо поддержки лол?

Пришли деньги. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий