- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
2 вопроса:
1) Все новые партнеры получают 100% бонус к выплатам каждую неделю, до каких пор партнер будет получать этот бонус?
и
2) Есть ли ребиллы у вас? по поиску не нашел.
была ошибка в подсчетах продаж: в разделе "продажи" значилась одна продажа,а в общей статистике её почему-то не было. Написал тикет, ответили довольно быстро, признали ошибку и за неё добавили бонус. так что советую сверять продажи с общей статистикой.
У меня таких продаж уже 12 штук. В тикеты 3 раза писал и никакой реакции. Но это меня сейчас не так волнует, как возможные проблемы с выплатами. Если с выплатами проблем не будет, то все остальное решиться в рабочем порядке.
Всем привет,
Во первых прошу прощения за отсутсвие на форуме.
А теперь несколько новостей:
1. недавно была проблема с начислением выплат за продажи, проблему давно устранили тем не менее некоторые афилейты все же пострадали. В связи с этим мы сделаем дополнительные выплаты бонусов.
2. Промо акция и начисление бонусов за ВСЮ новую прибиль действует и дальше, так что в понедельник будут выплачены новые бонусы.
3. Сейчас работаем над улучшением команды сапорта, в течении нескольких недель думаю у нс будет новая команда, которая будет работать оперативнее и лучше
4. Также сейчас готовяться изменения в планах заработка, так как многие спрошивали про ребилы, мы включим ребилы в планы. Каким образом расскажу ближче к дате релиза.
5. Маленькая приятная новость, запустили для всех афилейтов фтп сервер в Европе, что позитивно должно сказаться на скорости заливки. В очереди еще 15 серверов которые будут запущены в течении 1 месяца( еще парочку фтп новых тоже будет)
Думаю на большинство волунующих вопросов ответил :), если пропустил что-то пишите.
Думаю на большинство волунующих вопросов ответил :), если пропустил что-то пишите.
У меня неправильно статистика считает с 17 числа, на тикеты ответов нет - к кому обращаться?
lout добавил 26.08.2011 в 22:51
Отправил подробности в личку.
Сервер поставили по видимому "очень качественный" т.к. скорость загрузки стала еще меньше, выше 50кб не поднимается.
Сервер поставили по видимому "очень качественный" т.к. скорость загрузки стала еще меньше, выше 50кб не поднимается.
Видать нормальные серваки перехватил FP 😂
Парни, вам заняться нечем? Чего вы тут подпрыгиваете насчет серваков?
Поставьте себя на место саппорта и представьте себе ситуацию, когда в вашей ветке появляются кретины, которые цинично демонстрируют своё убожество.
Создайте свой файлообменник, наймите саппорт... И даже в этом случае вы не в праве тут что-либо демонстрировать. Не нравится? Чешите отсюда и не засоряйте ветку тупым флудом.
Я к тому, что даже флуд может быть интересным и познавательным.
vbgm, да причем здесь флуд? никто не говорит о флуде.
Просто не совсем хорошо поступают ребята из этого файлообменника.
Допустим мне 2 недели назад пришло письмо, мол о сотрудничестве, времени ответить не было, потом человек каким-то образом находит меня в контакте и шлет тоже самое сообщение, после этого я хорошу обдумываю и отвечаю на эту письмо причем положительно, в итоге ответ жду до сих пор.
Дальше сказали мол скорость закачки увеличилась, но через их софт у меня вообще рекорд 60кб, через сайт по видимому также, т.к 100Мб заливает около 40 минут, а вот фтп уже чуть-чуть лучше бывает прыгает до 200кб, а вообще держится в районе 100кб.
Да и саппорт вообще пропадает, ни ответа ни привета.
Флуда здесь нет.
***Небольшое дополнение
vbgm, да причем здесь флуд? никто не говорит о флуде.
Просто не совсем хорошо поступают ребята из этого файлообменника.
Согласись, что так или иначе, все же шуточки о серверах не совснм уместны.
Система тикетов на сайте окончательно сломалась, а на серче представитель был последний раз неделю назад. Вопрос: как связаться с саппортом, если выплата висит одобренная уже неделю, а денег нет? Или теперь vbgm вместо поддержки лол?
Пришли деньги. Спасибо