- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А продажи с Японии за 10-е случаем не удваиваются ? А то у меня 10-го как раз с Японии пожизненый примак купили :)
в Японии горе, так вы еще и акцию для них проводите.
Не,точнее сказать,акция типа для нас на японском горе.
Пы Сы. Стыдно должо быть Алекс,интересно кто там качает (((
Вы наверно заранее знали о горе или устроили землятресение в Японии,чтоб нам меньше платить
Да.. С Японией вышло промо не во время.. Но соник не виноват..
С другой стороны, если оттуда продолжают качать, то значит не так там плохо всё..
Интересно, насколько снизились скачки с Японии после землетресений и аварий на АЭС ?
Ох и закидают меня сейчас тапками, ну тем не менее выскажусь.
Лично я, категорически против ребилов! Ибо не справедливо получается!
Кто успел, тот и съел. То есть, кто поначалу успеет себе дронов примазать, тот и будет потом всю малину кушать! А новичкам придется лапу сосать, так как всех дронов до них уже примазали. Выводы делайте сами.
З.Ы. И не надо из соника очередной орон делать! Спасибо, вижу в ороновской ветке, как у них там все прекрасно...
Alabarium добавил 15.03.2011 в 01:33
Пусть уж лучше эти ребилы сонику идут, так и то справедливее будет.
Хотя это лишь лично мое мнение!
Лично я, категорически против ребилов! Ибо не справедливо получается!
Кто успел, тот и съел. То есть, кто поначалу успеет себе дронов примазать, тот и будет потом всю малину кушать! А новичкам придется лапу сосать, так как всех дронов до них уже примазали. Выводы делайте сами.
З.Ы. И не надо из соника очередной орон делать! Спасибо, вижу в ороновской ветке, как у них там все прекрасно...
Мнение этакого 15 летнего школьника, решившего заработать на моднячие кеды к лету постингом лаба на форумах...
умный да? а ничего, что сейчас ребилы уже давно включены и идут мимо тех, кто работает на обменнике. т.е. не каждый месяц новый примак разным вм идет, а один примак вм, потом ребилы идут фо) так что новички так же сосут лапу, но не в одиночестве, а вместе с теми, кто приносит ребилы сонику. и новичкам раскручиваться придется также трудно, ведь ребилы есть, просто скрытые...
Ну я же сказал что мнея тапками закидают!🍿
Я имел ввиду разброс доходов между постерами. Ибо успел поначалу примазать к себе много дронов, потом сидишь себе плоды пожимаешь. А другой при таком же темпе работы в разы меньше получать будет. Не справедливо однако выходит.
Alabarium добавил 15.03.2011 в 01:46
Да и вобще, если на ороне все так прекрасно с ребилами, дак какого хрена, там вся ветка жалуется что у них заработки упали...
З.Ы. Кому надо, те работают с ороном и не лезут в ветку соника, а другие почему то сдесь яростно выпрашивают чтоб сделали тариф с ребилами... По моему бред! Не нравиться, идите на орон. Не кто же под дулом пистолета не заставляет с соником работать!
мм... т.е. фо может пожинать плоды чужого труда, а вм плоды своего низзя, ибо некорректно по отношению к новичкам? интересная концепция справедливости однако)
ФО это твой работодатель по сути. Как он скажет так оно и будет.
Вы ведь в реале на работе не идете к своему начальнику, и не указываете ему что и как делать.
т.е. если в реале твой начальник заберет у тебя часть зп, и скажет, что он сделал так, чтобы новичкам не было обидно, то ты его поддержишь?)