- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
но когда приходила к нему в гости, все-таки немного сбавляла обороты и общалась как-то мягче, по-другому, в общем. Не знаю, почему оно так было. Все-таки мы при общении с инвалидами немного стесняемся своего физического здоровья…
Это из-за того, что инвалиды зачастую "заперты" дома и не интегрированы в общество. Не привыкли их видеть везде и постоянно, поэтому и дискомфорт при встречах.
aleks8888, возможно. Только вы сами понимаете, почему это так происходит — в нашей стране /наших странах как будто бы живут только здоровые люди, и никто не нуждается в пандусах и прочих приспособлениях на улицах для инвалидов.
Тема жесть..инвалид ничем не отличается от здорового человека, ну конечно же о физическом здоровье нет речи. А неадекватов среди здоровых больше, потому как люди с ограниченными возможностями имеют больше жизненных ценностей.
это вовсе не снисхождение, а очень болезненный удар.
Да, Евгений, это абсолютно верно для меня. И даже если промолчать в ответ, то это как бы и подразумевается.
marymal, Нашему правительству легче "закрыть глаза", чем что-то делать.
Да, Евгений, это абсолютно верно для меня. И даже если промолчать в ответ, то это как бы и подразумевается.
Промолчать, имхо, как раз вполне допустимо. И совершенно не аналогично оскорбительному указанию на неполноценность.
Мне кажется, тут надо не прикрываться благородством из серии "я его размажу, а то он оскорбится", а называть вещи своими именами и исходя из этого принимать решение.
Не ответишь - ему вообще ничего плохого, кроме хорошего, зато сам будешь в говне. Хочешь этого - так и сделай.
Хочешь ответить и дать по шее словесно - дай, только не благородством прикрывшись, а с полным пониманием того, что делаешь: на тебя наехали, ты защищаешься (нападением, или просто - защищаешься).
Тогда, будучи честным с самим собой, и отвечать ты будешь адекватно, взвешенно, спокойно и с достоинством. А иначе получится сюр по принципу "изобью-ка я его, чтобы снисхождением не унижать".
Мнение мое, и не обязательно правильное. (с)
Нивелируем два понятия,вводим вводя третье, более емкое?
Ничего не вводим. Я бы просто общался с ним, как с любым другим, делая поправки на человеческие особенности а не на инвалидность. Кстати, у меня тоже есть такой знакомый, колясочный инвалид. Все мы разные. Кто-то обидчив, кого-то не прошибешь, кто-то нормально относится к дружескому стебу над собой, а кто-то начинает злиться. И при чем тут состояние здоровья?
В суд колясочника таскать из-за какой-то буйни в интернете?
Чому бы и нет. Или кто-то сказал, что будет легко?
С обоими надо вести себя естественно. За исключением, пожалуй, силовых конфликтов, где инвалидность надо учитывать. И поступать так не из желания избежать случайного задевания самолюбия, а лишь бы не быть лицемером. Искренность в отношениях важнее всех остальных моментов. Если уж вы написали Бог с большой буквы, скажу, что без его ведома ни один волос не упадёт. Так что инвалидность не повод делать снисхождение в высших моментах отношений людей. Напротив, потакая человеческим порокам, мы развращаем их носителя.
Valeriy....
Могу сказать про себя
Мне достаточно одной даже небольшой подлости или хитрости и я просто престаю с этим человеком пересекаться.
Вам надо просто держаться от него подальше.
Постепенно отойти от этого общения и всё.
Если друзья продолжают общаться и всё равно вы инвольвированы в это общение, значит и там свести общение до минимума.
Всё