Простить как обидеть?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Alex Klo:
он ведь именно этого и хочет - боя, схватки!

100-процентно :)

юни:
А каким? 10 метод.

1. публикация в реальном СМИ какого-то текста от всех оскорбленных

2. судебное разбирательство

3. По мужицки за бутылкой чая: "Или уймешься, или сейчас асфальт вспашешь".

:)

[Удален]
Valeriy:
от всех оскорбленных

вот это классный параграф. мне нравится. от всех. шо, и многим он поднасрал?

вобще не хотела бы я быть оппонентом Валерия. страшный человек.)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Valeriy, первые два пункта вполне уместны.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Valeriy:
По мужицки за бутылкой чая: "Или уймешься, или сейчас асфальт вспашешь".

Ну словами - ладно. А сила зачем? А вдруг он скажет - "давай, слабо?". Можно ввязаться в нехорошее, за что себя всю жизнь винить и карать будете. Отпустите...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
вот это классный параграф. мне нравится. от всех. шо, и многим он поднасрал?

Я там цифру приводил.

Думаю, это нормальный был бы параграф, если бы в журнале, печатающим этого автора, выступили те литераторы, которых он оскорблял прямо и косвенно - просто попросить тех же критиков воздержаться чисто по-человечески от внимания к творениям этого автора, например.

grafomanka:
вобще не хотела бы я быть оппонентом Валерия.

А я люблю оппонентов :)

Valeriy добавил 16.02.2011 в 20:25

Farmazon:
Можно ввязаться в нехорошее

Многих нас именно это и останавливает.

[Удален]
Valeriy:
А я люблю оппонентов

ага. в асфальт закатывать. не. я свой бронепоезд на запасный путь.)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alex Klo:
он ведь именно этого и хочет - боя, схватки, полноты жизни!

Более того, именно в этом - силен, аки клон Геракла. Кинь в него какашку - в ответ получишь содержимое авгиевой конюшни в полном объеме, и с гарантией доставки.

:)

По сабж. Ответить надо. НО! Изысканно вежливо, без единого обвинения, без тени обиды. Просто спокойно опровергнуть полив. Аргументированно и о-ооочень спокойно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Кинь в него какашку - в ответ получишь содержимое авгиевой конюшни в полном объеме, и с гарантией доставки.

На дедушко немного похоже.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Правильно ли мне одинаково реагировать на, скажем так, мелкие укусы одного и другого? Правильно ли одинаково реагировать на подлянку мелкую? Ложь? Трусость? Хамство?

Даже для здоровых правильно реагировать по-разному. Обычно причины всего этого у людей разные и нужно разбираться. А разбираться обычно людям, да и мне самому, так лениво...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Почему-то вспомнилась серия из Южного Парка по этому поводу. Вообще, в этом, на первый взгляд до ужаса пошлом и дебильноватом мультике, в каждой серии, раскрыты всяческие острые и актуальные проблемы современного общества. Ну, "о терпимости" ту серию помните? :)

ЗЫ. Люблю Южный Парк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий