- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем искренне советую набрать в ютубе "Ник Вуйчич" и просто посмотреть...
А мой знакомый инвалид очень часто использует это в свою выгоду и бывает сочиняет про себя небылицы, вроде того, что он раньше стрит рейсингом занимался, хотя одна рука парализована почти с рождения. Спасает одно - видимся с ним не часто.
Тётя Ира, у меня есть другой знакомый, инвалид - Толя Голушко. Когда он мне стихи прислал, я ему сказал: "Мне пофиг, что их писали лежа больными руками. Если плохие - так и скажу". Толя для меня - такой же, как и я сам. Как и Вы. (ЗЫ Толя сказал потом, что хотел сам просить именно об этом).
Тётя Ира, простите, Бога ради, не хотел никого обидеть. Вы высказались - для меня это очень важно. Спасибо.
И тут он взрывается двумя статьями у себя в блоге, где льет не на мои "творения", а на меня самого ушаты дерьма.
Ушаты-то справедливые?
На тонкий вы лед стали, Валерий...
чё имеете в виду? если то же, что и я…
ладно. у меня вот тоже есть задумка, не знаю, как осуществить. есть у меня две подруги. обе, естественно дуры. одна красивая, вторая хозяйственная. на какую из них мне ровняться? и вообще фабула не выстраивается. голосовалка думаю не поможет.
А вот по поводу, кто наказан Богом, а кто нет, я бы поспорила
В точку. Как человек 'с той стороны здоровья' выскажу личное мнение. Не нужно нам снисходительное отношение. Отношение к человеку должны определяться его человеческими качествами, а не физическим состоянием.
Тётя Ира, простите, Бога ради, не хотел никого обидеть. Вы высказались - для меня это очень важно. Спасибо.
Да не обижаюсь я вовсе. Вы просто поймите, инвалид - это такой же человек. Если он подлец, он должен отвечать за свою подлость. Поблажки только усугубляют. Он виноват -скажите ему об этом, пусть даже в грубой форме. Тут Вы не лицемерите.
Ушаты-то справедливые?
Вообще-то, противно лезть и разбираться в дурно пахнущем продукте.
Передергивание фраз, выдирание из контекста и прочие методы. Мне такие статьи знакомы - начитался про себя много, любила меня очень одна женщина:)
Valeriy, ну, тогда и проблемы нет. Человек не чужой, с инвалидностью наверняка примирился (и даже, пожалуй, освоился?).
Тут скидок быть не должно. Скидки могут быть бытовые, на специфическую ограниченность (ну, из разряда "за водкой не могёшь, зато на гитаре сыграешь душевно. А вон тот тугоухий - о, давай-ка как раз в палатку".)
А если человек душевно здоров - то какие могут быть компромиссы в этих вопросах?
Ушаты-то справедливые?