- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вот сейчас утром из-за некурения мог бы запросто кого убить на кухне, скажи он мне хоть какую гадость
Вот. Теперь понимаете, что такое ПМС…
Valeriy, Валерий, не нужно делать никаких скидок, это может дать обратный эффект. Тем паче, если он реально мужчина.
Valeriy, Валерий, не нужно делать никаких скидок, это может дать обратный эффект. Тем паче, если он реально мужчина.
О, риальные мужчины подтянулись.
Кстати, Kamchess не заходил снова с предложением безногому грибы собирать? А то я весь топег не осилил.
Кстати, Kamchess не заходил снова с предложением безногому грибы собирать? А то я весь топег не осилил.
Пока не было, но очень ждем.
Правильно ли мне одинаково реагировать на, скажем так, мелкие укусы одного и другого? Правильно ли одинаково реагировать на подлянку мелкую? Ложь? Трусость? Хамство?
Ведь один изначально, как мы говорим, Богом обижен - разве же он не может иметь право на соучастие к его беде и как бы немножко больше снисходительности? С другой стороны - он мужчина, он человек, он умен - и я могу обидеть его своим снисхождением.
Все не читал и не буду:) Но ответ ясен, как пень, думаю, что уже озвучивали. Если так, то присоединяюсь к следующему мнению: относиться надо так, как они сами допускают. Дело не в инвалидности (иной инвалид реагирует куда резистентней здорового бугая), а в личности. Так что инвалидность сокращаем, в остатке остаются особенности человека.
Пока не было, но очень ждем.
Он у меня с тех пор (с грибов) в игноре, я много теряю?
den78ru добавил 16.02.2011 в 23:42
Так что инвалидность сокращаем, в остатке остаются особенности человека.
Ну, какбэ я на предыдущей странице нечто подобное сказал, и тоже не читая темы, может мы уже девятый-десятый. :)
что такое ПМС…
А что это?
Valeriy добавил 16.02.2011 в 23:54
Дело не в инвалидности (иной инвалид реагирует куда резистентней здорового бугая), а в личности.
Нивелируем два понятия, вводя третье, более емкое?
может мы уже девятый-десятый.
да не, оперировать понятием "личность" особо не предлагали. Суть ведь в том, что и личность сама может (и должна) формироваться с учетом тела. Если говорят: "относись одинаково", то личность как бы немножко не учитывали.
А что это?
это страшное дело :)
Ну, не прошло и года, как я дочитал до второй страницы, и понял, что первый пост кагбе понял неправильно. Я-то сначала думал, что это как бы типа друг, один из двух (здоровый и больной), и Валерий с ними чуть ли не бухает.
Ну а в этой ситуации...
Ответить публично из серии "Я не буду связываться с ним, он же инвалид" - это вовсе не снисхождение, а очень болезненный удар. Если бы у меня спросили совета, я бы посоветовал так не делать.
Ну а самому понимать, что у человека в жизни далеко не всё в порядке, и то, что обычному человеку как с гуся вода, этого может и в петлю загнать или как минимум будет очень больно - можно и нужно. Имхо.
2. судебное разбирательство
Valeriy, первые два пункта вполне уместны.
Да ты шо, боярин? В суд колясочника таскать из-за какой-то буйни в интернете?
Суть ведь в том, что и личность сама может (и должна) формироваться с учетом тела.
Абсолютно верно.
В детстве и отрочестве я дружила с соседским мальчиком-инвалидом (он не ходил). Причем считала его лучшим своим другом, он вообще был (и, надеюсь, сейчас остается) классным и очень умным. Так вот, когда мы болтали по телефону (а делали мы это постоянно, просто часами трепались), я на него могла и злиться, и ругаться, и говорить абсолютно все, не считаясь с его физическим недугом (так как попросту забывала о нем). но когда приходила к нему в гости, все-таки немного сбавляла обороты и общалась как-то мягче, по-другому, в общем. Не знаю, почему оно так было. Все-таки мы при общении с инвалидами немного стесняемся своего физического здоровья…