- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Патологическая неприязнь к быдлу.
Всего хорошего.:)
Аж подружки прибежали защищать 😂
Вот ведь уродец... А вы об инвалидах. Вот такие - как раз инвалиды, хотя может вполне нормальны. Внешне! Дай Бог вам, как говорится. Такое быдло как вы - всегда имеется, в любом обществе. ;)
Собственно: есть у меня два знакомых. Два почти одинакового возраста. Оба мужчины, творческие личности.
Один физически крепок и здоров, другой - сидит в коляске.
Случаются у нас во время общения разные терки. Случается - и ссоримся.
А где ссоры, там обиды.
Правильно ли мне одинаково реагировать на, скажем так, мелкие укусы одного и другого? Правильно ли одинаково реагировать на подлянку мелкую? Ложь? Трусость? Хамство?
Ведь один изначально, как мы говорим, Богом обижен - разве же он не может иметь право на соучастие к его беде и как бы немножко больше снисходительности? С другой стороны - он мужчина, он человек, он умен - и я могу обидеть его своим снисхождением.
Валерий, вы - человек, как понимаю, творческий. Значит, обидеть кого-то "от души" можете только в одном случае: если видите равнодушие. Я людям не прощаю только это - остальное ерунда. Если видите что-то для себя (именно для себя) неправильное - отреагируете всяко верно. Простите то есть.
Насчет инвалидов считаю так: либо делаете скидку на мелкие обидки априори, либо не задаете подобных вопросов. Я общался с таковыми, здесь на форуме такие есть... Хотите им сделать скидку - сами ж и пошлют, и будут правы. Они хотят жить нормально, кто-то поступает чуть не так. А мы - "нормальные" люди всегда поступаем так? Не-а.
Еще раз: либо изначально прощаете, либо так же, как и со всеми...
Аж подружки прибежали защищать
И не надейтесь! 😂
Просто Вам хотела тактично сочувствие выразить. Есть небольшая закономерность: в определенном возрасте количество ума становится у всех примерно одинаковое. А потом у одних он идет в плюс, и с возрастом человек становится мудрым, у других - в минус. У вас, похоже, второй случай. 🙅
Даже к ворам, насильникам, убийцам и педофилам?
Ну-ну...
Вот, хорошее высказывание. Мне нравится.
А все эти "обзывалки" пмс-ами и климаксами - это как-то глупо (мягко выражаюсь, дабы не усугублять).
Патологическая неприязнь к быдлу.
Определение быдла дадите? А то когда сам кого-то отношу, сам себя иногда... подскажите уж...
raminas, чему удивляешься? Если нечего противопоставить - самый удобный вариант!
Ой да ладно. :)Товарищ за корнеплод обиделся в усмерть... То ли климакс у меня, то ли ПМС. Пойду, таблеточку съем, а то напомнил. Забываю за работой, хоть какой-то плюс! ;)
Бывают разные окружающие, вот я и спрашиваю, кто по вашему достоин быть истиной в последней инстанции?
Жизнь, Kasperzzz, единственная истина и инстанция у неё только одна. Никаких апелляций, кассаций и пересмотров в порядке надзора.
По жизни человека его сочувствием и снисхождением оделяют.
Ого, какие баталии:-) И сошлись амазонки. И ударили в щиты. И содрогнулись боги Олимпа...))))))))))))))))))
Олежка, ты о чем? Ты ж знаешь, я дураков не люблю, особливо скрытых... Болтунов, в общем.