vgthosting - овно

12
sappi
На сайте с 11.11.2009
28

Я думаю что ненадо даже писать, что Вы написали. Конечно обидно слышать отзывы о своем проекте и отзывы отрицательные. Но! Мы, вы и все остальные компании/проекты выбрали сами такой метод рекламы (серч) наших хостингов.

Немного перерифмую поговорку: За какого клиента боролись, на такого и напаролись. Люди, которые за 4-5$ требуют то, что мы, вы и все остальные дать не могут будут всегда.

От себя добавлю: за 5$ хотите получить поддержку по icq 24/7, приземлитесь на землю.

2 vitjok27: Тушите icq и email поддержку и делайте все через ваш биллинг. Такие отзывы пропадут моментально.

Удачи вашему проекту и таких клиентов поменьше.

[Удален]
sappi:
Удачи вашему проекту и таких клиентов поменьше.

Если вы не знаете ситуации, то не вам судить кто хороший клиент а кто плохой. Поменьше таких хостеров, школьников, которые постоянно плачут "а что вы хотели то за пять долларов" и у которых даже денег нет, чтобы рекламироваться где нибудь, кроме как здесь, создавая при этом клонов.

Этот аккаунт на vgt я использую только для тестирования скриптов, но, я не хочу, заходя на тестовый сайт раз в три дня, видеть что он недоступен. что, sappi, это такое большое требование?

А пока подобные хостинги существуют, то и будут постоянно говорить, что во всём виноват клиент, вот хостинг у нас хороший, но с клиентами не повезло. "Клиент всегда прав", запомните, кто до этого правила не дотягивает - школота.

Попробую забрать деньги с этого vgt хостинга.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
AustinTX:
"Клиент всегда прав", запомните, кто до этого правила не дотягивает - школота.

Как раз школота, кто так думает. У меня опыт активных продаж в реале достаточно не плохой, работа в ТП, свой хостинг, работа в куче организаций по совместительству... Клиент может быть прав если он не прав только при одном условии: денег он отваливает за это весьма не мало.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

Raistlin, ну в вас я не сомневался :) удачи вашему хостингу с таким подходом :)

И ваш опыт ни о чём не говорит. Я работал SAP программистом, контактировал с различными компаниями и знаю как российские и не только компании работают. Большинство через Ж. На клиента абсолютно наплевать. Ну соотвественно я и не удивляюсь вашему условию: только при одном условии: денег он отваливает за это весьма не мало

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Спасибо, что не сомневались. Просто клиент - такой же человек, как и те, кто сидит в ТП и его обслуживает. И он ничем не лучше. Я вообще только касательно этого выражения. По поводу вгтхостинга, правы вы или нет на самом деле - я без понятия, так как не в курсе как у них и у вас и что (и, если честно, мне немного по лампочке, т.к. своего мнения я здесь адекватного по определению иметь не могу). По определению _всегда_ человек прав быть не может, это один из принципов адекватности: умение признавать свои ошибки.

P.S. хочешь оскорбить человека - пожелай ему удачи...

SK
На сайте с 10.05.2008
108
AustinTX:
SHoKKiNG, icq скажите

вот 466188431

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
sappi
На сайте с 11.11.2009
28
AustinTX:

А пока подобные хостинги существуют, то и будут постоянно говорить, что во всём виноват клиент, вот хостинг у нас хороший, но с клиентами не повезло. "Клиент всегда прав", запомните, кто до этого правила не дотягивает - школота.

Клиент, который считает, что "Клиент всегда прав" обычно не знает ни своих прав, ни обязанностей, не читает публичную оферту хостинг-провайдеров и зачастую ее нарушает; а также кидается словами на ветер.

Вы, вместо того, чтобы разобраться с первую очередь с поддержкой, приходите сюда и называете тему vgthosting - (Г)овно:

Золотые слова: /ru/forum/comment/6626757

Сам по себе приходит вывод: TC занимается троллингом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий