- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю что ненадо даже писать, что Вы написали. Конечно обидно слышать отзывы о своем проекте и отзывы отрицательные. Но! Мы, вы и все остальные компании/проекты выбрали сами такой метод рекламы (серч) наших хостингов.
Немного перерифмую поговорку: За какого клиента боролись, на такого и напаролись. Люди, которые за 4-5$ требуют то, что мы, вы и все остальные дать не могут будут всегда.
От себя добавлю: за 5$ хотите получить поддержку по icq 24/7, приземлитесь на землю.
2 vitjok27: Тушите icq и email поддержку и делайте все через ваш биллинг. Такие отзывы пропадут моментально.
Удачи вашему проекту и таких клиентов поменьше.
Удачи вашему проекту и таких клиентов поменьше.
Если вы не знаете ситуации, то не вам судить кто хороший клиент а кто плохой. Поменьше таких хостеров, школьников, которые постоянно плачут "а что вы хотели то за пять долларов" и у которых даже денег нет, чтобы рекламироваться где нибудь, кроме как здесь, создавая при этом клонов.
Этот аккаунт на vgt я использую только для тестирования скриптов, но, я не хочу, заходя на тестовый сайт раз в три дня, видеть что он недоступен. что, sappi, это такое большое требование?
А пока подобные хостинги существуют, то и будут постоянно говорить, что во всём виноват клиент, вот хостинг у нас хороший, но с клиентами не повезло. "Клиент всегда прав", запомните, кто до этого правила не дотягивает - школота.
Попробую забрать деньги с этого vgt хостинга.
"Клиент всегда прав", запомните, кто до этого правила не дотягивает - школота.
Как раз школота, кто так думает. У меня опыт активных продаж в реале достаточно не плохой, работа в ТП, свой хостинг, работа в куче организаций по совместительству... Клиент может быть прав если он не прав только при одном условии: денег он отваливает за это весьма не мало.
Raistlin, ну в вас я не сомневался :) удачи вашему хостингу с таким подходом :)
И ваш опыт ни о чём не говорит. Я работал SAP программистом, контактировал с различными компаниями и знаю как российские и не только компании работают. Большинство через Ж. На клиента абсолютно наплевать. Ну соотвественно я и не удивляюсь вашему условию: только при одном условии: денег он отваливает за это весьма не мало
Спасибо, что не сомневались. Просто клиент - такой же человек, как и те, кто сидит в ТП и его обслуживает. И он ничем не лучше. Я вообще только касательно этого выражения. По поводу вгтхостинга, правы вы или нет на самом деле - я без понятия, так как не в курсе как у них и у вас и что (и, если честно, мне немного по лампочке, т.к. своего мнения я здесь адекватного по определению иметь не могу). По определению _всегда_ человек прав быть не может, это один из принципов адекватности: умение признавать свои ошибки.
P.S. хочешь оскорбить человека - пожелай ему удачи...
SHoKKiNG, icq скажите
вот 466188431
А пока подобные хостинги существуют, то и будут постоянно говорить, что во всём виноват клиент, вот хостинг у нас хороший, но с клиентами не повезло. "Клиент всегда прав", запомните, кто до этого правила не дотягивает - школота.
Клиент, который считает, что "Клиент всегда прав" обычно не знает ни своих прав, ни обязанностей, не читает публичную оферту хостинг-провайдеров и зачастую ее нарушает; а также кидается словами на ветер.
Вы, вместо того, чтобы разобраться с первую очередь с поддержкой, приходите сюда и называете тему vgthosting - (Г)овно:
Золотые слова: /ru/forum/comment/6626757
Сам по себе приходит вывод: TC занимается троллингом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг