- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
но я-то добрый А когда перестаю им быть - как-то себя не очень люблю.
значит - не добрый. добрый любит всех. философия однако.
так рассуждать, то и в маршрутке никому на ногу не наступить и на рынке в рожу никому не плюнь и магазине по матери никого не послать. а вдруг я свою потенциальную куму посылаю? так рассуждать, то и жить расхочется. скучно чисто как в трамвае.
Хорошо сказано. :)
значит - не добрый. добрый любит всех. философия однако.
Вы так хорошо знаете нибируан?:) Нет, быть добрым - не значит "любить всех" - сами про это говорите. Люблю и ненавижу я с одинаковой силой. Предпочитаю любить, но как получается...
Вы так хорошо знаете нибируан?
великалепно, можно сказать, знаю. тысячами сквозь пальцы прошли за годы вынужденного общения. тьмами. пачками.
но как получается...
от так вот действительно странно получается... вы предпочитаете любить а выходит - одинаково ненавидите. яж вобще их не предпочитаю.) Но... Любить канеш особо слюни не текут, но и ненавидеть вроде повода не вижу. пусть живут. братья и сестры мои во несчастье)
великалепно, можно сказать, знаю. тысячами сквозь пальцы прошли за годы вынужденного общения. тьмами. пачками.
от так вот действительно странно получается... вы предпочитаете любить а выходит - одинаково ненавидите. яж вобще их не предпочитаю.) Но... Любить канеш особо слюни не текут, но и ненавидеть вроде повода не вижу. пусть живут. братья и сестры мои во несчастье)
Да ладно вам - сами понимаете, что смеюсь, хоть и с грустью. Ненавидеть не умею - так, слегка, потом сам живу. Проще уйти в запой, чем ненавидеть. Вроде выхожу уже из процесса - ничего не осталось, жаль только потраченного времени и эмоций...
Остается обида, презрение - за равнодушие... на много лет, но не ненависть...
Она определяет меру наказания в рамках закона, а мы обсуждаем вопрос снисхождения в рамках межличностных отношений описанных в стартпосте.
Я в данном случае не про ответственность перед законом, а про метод, позволяющий отделить больных людей от здоровых. И первые заслуживают снисхождения гораздо больше, чем вторые. А человек, которого описал Валерий, наверняка имеет проблемы с психикой. Хотя, как раз именно с точки зрения судебной ответственности вполне может быть признан вменяемым.
Могу перепить много, сильно. Потом кого-то обижу. Сам себя не люблю в таких случаях, извиниться - не вопрос вроде, но поймут ли?
:)))))))))
Читаю и фшоке: блин, когда я это написал - я ж вчера не пил!
Valeriy добавил 20.02.2011 в 13:15
А человек, которого описал Валерий, наверняка имеет проблемы с психикой.
Женя, Вам сейчас еще такое скажу: этот человек... не просто инвалид. У него мать несколько лет в коме. В соседней комнате лежит. Ну, еще есть сестра, которой не повезло с замужеством. Вот.