Простить как обидеть?

[Удален]
Elb:
но я-то добрый А когда перестаю им быть - как-то себя не очень люблю.

значит - не добрый. добрый любит всех. философия однако.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
grafomanka:
так рассуждать, то и в маршрутке никому на ногу не наступить и на рынке в рожу никому не плюнь и магазине по матери никого не послать. а вдруг я свою потенциальную куму посылаю? так рассуждать, то и жить расхочется. скучно чисто как в трамвае.

Хорошо сказано. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
grafomanka:
значит - не добрый. добрый любит всех. философия однако.

Вы так хорошо знаете нибируан?:) Нет, быть добрым - не значит "любить всех" - сами про это говорите. Люблю и ненавижу я с одинаковой силой. Предпочитаю любить, но как получается...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Вы так хорошо знаете нибируан?

великалепно, можно сказать, знаю. тысячами сквозь пальцы прошли за годы вынужденного общения. тьмами. пачками.

Elb:
но как получается...

от так вот действительно странно получается... вы предпочитаете любить а выходит - одинаково ненавидите. яж вобще их не предпочитаю.) Но... Любить канеш особо слюни не текут, но и ненавидеть вроде повода не вижу. пусть живут. братья и сестры мои во несчастье)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
grafomanka:
великалепно, можно сказать, знаю. тысячами сквозь пальцы прошли за годы вынужденного общения. тьмами. пачками.

от так вот действительно странно получается... вы предпочитаете любить а выходит - одинаково ненавидите. яж вобще их не предпочитаю.) Но... Любить канеш особо слюни не текут, но и ненавидеть вроде повода не вижу. пусть живут. братья и сестры мои во несчастье)

Да ладно вам - сами понимаете, что смеюсь, хоть и с грустью. Ненавидеть не умею - так, слегка, потом сам живу. Проще уйти в запой, чем ненавидеть. Вроде выхожу уже из процесса - ничего не осталось, жаль только потраченного времени и эмоций...

Остается обида, презрение - за равнодушие... на много лет, но не ненависть...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kasperzzz:
Она определяет меру наказания в рамках закона, а мы обсуждаем вопрос снисхождения в рамках межличностных отношений описанных в стартпосте.

Я в данном случае не про ответственность перед законом, а про метод, позволяющий отделить больных людей от здоровых. И первые заслуживают снисхождения гораздо больше, чем вторые. А человек, которого описал Валерий, наверняка имеет проблемы с психикой. Хотя, как раз именно с точки зрения судебной ответственности вполне может быть признан вменяемым.

С уважением, Евгений.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Elb:
Могу перепить много, сильно. Потом кого-то обижу. Сам себя не люблю в таких случаях, извиниться - не вопрос вроде, но поймут ли?

:)))))))))

Читаю и фшоке: блин, когда я это написал - я ж вчера не пил!

Valeriy добавил 20.02.2011 в 13:15

Jackyk:
А человек, которого описал Валерий, наверняка имеет проблемы с психикой.

Женя, Вам сейчас еще такое скажу: этот человек... не просто инвалид. У него мать несколько лет в коме. В соседней комнате лежит. Ну, еще есть сестра, которой не повезло с замужеством. Вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий