Простить как обидеть?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Elb:
сам себя иногда

В каких случаях? :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
texter:
В каких случаях? :)

Могу перепить много, сильно. Потом кого-то обижу. Сам себя не люблю в таких случаях, извиниться - не вопрос вроде, но поймут ли?

Ой да ладно. Товарищ за корнеплод обиделся в усмерть... То ли климакс у меня, то ли ПМС. Пойду, таблеточку съем, а то напомнил. Забываю за работой, хоть какой-то плюс!

Алена, мы вас все равно любим.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Алена69:
Олежка, ты о чем?

Просто не ожидал такого развития топика🍿

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

по последним личным экспериментам могу сказать, что позитивные и негативные эмоции стоят очень близко друг к другу... в одном шаге

то есть, если человек ко мне испытывает сильные эмоции, не важно какие, то этим самым подчеркивает мою значимость перед ним и уважение

как в поговорке: «От любви до ненависти – один шаг»

так и от ненависти до любви - один шаг

самые опасные люди, которые умеют хладнокровно игнорировать

попробуйте, чисто для эксперимента, написать об инвалиде что-нибудь хорошее, показывая все его положительные качества, и изредка ругая за мелочи

или как там еще:

Нет врага более жестокого, чем прежний друг. (с)

Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. (с)

вот такие дела :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Elb:
Могу перепить много, сильно. Потом кого-то обижу. Сам себя не люблю в таких случаях, извиниться - не вопрос вроде, но поймут ли?

Нормальный человек должен понять, что вы перепили, поэтому так невежливо общаетесь, обижаете. Должен понять и простить, быть снисходительным, как тут рекомендуют. ☝ А если он этого не понял, это его проблемы.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
texter:
Нормальный человек должен понять, что вы перепили, поэтому так невежливо общаетесь, обижаете. Должен понять и простить, быть снисходительным, как тут рекомендуют. ☝ А если он этого не понял, это его проблемы.

Отчасти это правильно - сам простить могу запросто, имея солидный опыт в этом плане. Знаю, что кто-то меня тут прощает...

Отчасти - я сам вроде должен понимать, что делаю. Именно поэтому и готов перед кем-то из форумчан извиниться. Далеко не перед всеми - ибо что у трезвого на уме, то... А за то, что у меня на уме - не готов. Если просто с моей стороны глупость какая-то - расписываюсь в ошибке - не вопрос, это нормально, и мне уже не 16, чтоб не уметь искренне извиниться.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Elb:
Отчасти - я сам вроде должен понимать, что делаю. Именно поэтому и готов перед кем-то из форумчан извиниться.

Мне кажется, вы преувеличиваете свою вину и ответственность перед форумчанами. :)

Ясчетаю, форумчане, которых не знаешь, как людей, это только ники. Ник, обидевшийся на буквы на мониторе, всерьез воспринимать не стоит.

А с людьми с форума, которых знаешь, совершенно другой уровень общения.

Исключение, если тут бизнес вести или еще какой-то интерес иметь в продвижении своего ника.

Вообще, нет ничего криминального, когда кто-то в сети снимает свой стресс, реализует свою энергию, будучи пьяным или трезвым, и ведет себя там как вздумается.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
texter:
Мне кажется, вы преувеличиваете свою вину и ответственность перед форумчанами. :)
Ясчетаю, форумчане, которых не знаешь, как людей, это только ники. Ник, обидевшийся на буквы на мониторе, всерьез воспринимать не стоит.
А с людьми с форума, которых знаешь, совершенно другой уровень общения.

Исключение, если тут бизнес вести или еще какой-то интерес иметь в продвижении своего ника.

Уровень общения - да. У меня здесь есть друзья, знающие меня лмчно - они простят всяко. Но. возможно, кого-то потеряю из потенциальных друзей?

"Только ники" - тоже отчасти согласен, но я - тоже "только ник", хотя живой и думающий человек...

А если начну бизнес вести? Не, я пофигист в определенном смысле, но всему есть предел.

[Удален]
Elb:
Но. возможно, кого-то потеряю из потенциальных друзей?

ну если так рассуждать то знаетели... так рассуждать, то и в маршрутке никому на ногу не наступить и на рынке в рожу никому не плюнь и магазине по матери никого не послать. а вдруг я свою потенциальную куму посылаю? так рассуждать, то и жить расхочется. скучно чисто как в трамвае.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
grafomanka:
ну если так рассуждать то знаетели... так рассуждать, то и в маршрутке никому на ногу не наступить и на рынке в рожу никому не плюнь и магазине по матери никого не послать. а вдруг я свою потенциальную куму посылаю? так рассуждать, то и жить расхочется. скучно чисто как в трамвае.

Вы правы. Пожалуй... но я-то добрый нибируанин.;) А когда перестаю им быть - как-то себя не очень люблю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий