- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще-то, противно лезть и разбираться в дурно пахнущем продукте.
Вот и решение проблемы нарисовалось.
Вот и решение проблемы нарисовалось.
да не совсем как.
Если бы я один был такой - не стоило бы и тему заводить даже ради самой темы.
Но тех, на кого этот инвалид выливал подобные ушаты, уже только из моих знакомых по ЖЖ - пятеро а то и больше.
Не знаю, чего он жаждет, возможно - внимания, быть в центре.
От его оскорблений отмахиваются именно потому, что а) дурно пахнет б) не хотят связываться, потому что - инвалид.
Уже слышал: был бы он здоров - его бы элементарно наказали каким либо допустимым методом.
Но если оставить все как есть - безнаказанность подвигнет на новые "геройства".
Мне кажется, в данном конкретном случае человека нужно просто игнорировать. По возможности оборвать все контакты. Инвалидность - это не индульгенция на хамское поведение...
каким либо допустимым методом
А каким? 10 метод.
Всё, что Вы перечислили это моральные качества и взаимоотношения. Здесь даже не должен возникать вопрос о каком-то снисхождении, в этом плане все равны.
А каким? 10 метод.
Вот и я сижу, думаю, о чем речь.Какие это методы наказания есть для здоровых дядек?
Какие это методы наказания есть для здоровых дядек?
нетъ. это недопустимо.
Valeriy, объявляйте войну этому оборзевшему - ему даже понравится...
он ведь именно этого и хочет - боя, схватки, полноты жизни!
:)
Но если оставить все как есть - безнаказанность подвигнет на новые "геройства".
Сталкивался с таким же. Но более не с грязью а с хитростью и продуманностью. Одалживал деньги работающему и получающему приличную пенсию инвалиду. Он сам постоянно на этом делал акцент. Но потом возникли у него небольшие трудности и т.п. Он, ссылаясь на свои физические недостатки, просил занять ему денег. Постоянно прибеднялся, просил деньги на еду и на срочную плату сьёмной гостинки. Одалживал я ему раза 3-4, сначала мизерные, потом более крупные суммы. Я всё прощал, как лох. Однажды, когда у меня была заблочена карточка, мне срочно понадобились деньги (новая карточка шла с Киева неделю-полторы). Я позвонил ему, т.к. время возврата долга истекло уже давно. Он начал морозиться, но увиливая, пообещал часть суммы отдать. Потом я на следующий день звонил - он не брал трубку, а впоследствии и вовсе отключил мобильник. Деньги я себе раздобыл у друзей, а спустя месяц от знакомого компьютерщика случайно узнал, что тот парень купил себе новый игровой ноут, акустику, компьютерный стол. А на меня ложил большой и толстый хрен. Я простил и не стал заморачиваться вообще, но в следующий раз буду более осмотрительным. Ведь инвалиды, в морально-этическом плане - они такие же люди, с такими же достоинствами и недостатками. Только физически ограниченные в передвижении, слухе, зрении и т.п.
Сталкивался с таким же. Но более не с грязью а с хитростью и продуманностью. Одалживал деньги работающему и получающему приличную пенсию инвалиду.
начав читать, я уж начал думать что закончится любовницей/женщиной...
а тут просто компьютер, стол, барахло... :)