- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
почему даже сегодня Турцию в Европейский союз не берут
Потому, что она пол-Кипра отгрызла. Религия тут не при чем.
Хотя, да:
"всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" - это исключение, к слову о достаточности веры. исключиения имеют место быть.
Воплощение
"Воплощение необходимо людям (а не Богу), благодаря которому они имеют возможность соединения с Богом для наследования вечного Царства Небесного."
Т.е. человек воплощается в Боге, а не Бог в человеке.
"Согласно православному вероучению Бог изначально сотворил человека способным к личному соединению с Богом для вечной любви. " - т.е. к воплощению.
"Православное богословие считает уникальным и неповторимым воплощение Бога в человеческой природе. Во Христе всесовершенный Бог соединился с нашей обычной, полноценной (но обезличенной) человеческой природой (состоящей из человеческого духа, души и тела и имеющей человеческий разум, волю, и чувства-хотения), но Личность во Христе только Божественная (Бог Слово)" - один раз. Во Христе.
Все, хватит, увольте... устал я. Если я ошибся про воплощение растолкуйте.
Веб - вы институт церкви отрицаете? Т.е. смертные грехи? Т.е. вы верите только в евангелие и отрицаете право цервки толковать и прочее, прочее? Или вы имеете свое толкование? Т.е. у вас есть книга, церковь вам не нужна, она ошибается? Или это только сейчас не нужна, ибо аргумент неудобен?
Это как посмотреть. Скорее религия выкинула кучу веков из истории человечества своими запретами и прочими инквизиторскими приколами...
Даже если так смотреть, то тем более нельзя отрицать влияние религии. ;)
зы. Однако, как показательно ведут себя девушки в этом топике. :)
Гуд, пошутил. А когда я издам хотя бы пару книжек, написанным приличным рускоезыком (а всё к тому идёт) - примешь от меня каменты? Или надо не пару, а 10? Или непременным условием будет наличие нобелевки у оппонента в курилочном споре?
moldu, ты ошибаешься, считая "питерского филолога и искусствоведа" недостаточно образованным для ведения дискуссий в Курилке. Это, конечно, наглость с моей стороны, но я скажу-таки, что уровня более чем хватает.
А примеров, кроме ссылок на Лену и реставратора, я так и не увидел - жаль. Увидел бы - поговорили б.
Ну, когда издашь, тогда и поговорим. Только мнение о том, приличный это русский язык или нет, я буду решать сам. Благо не филолог, опыт распознавания что хорошо, а что кака - имеется, без подсказок обойдемся. ;) :D
А примеров не будет, ибо ты их не принимаешь. И не примешь ни от кого. Помню я как на Ипатьевский монастырь ссылался, на его развал после передачи церкви, не прокатило тогда, и сейчас не прокатит. А МК и КП, с жежешами и прочими блогами не читаю, так что не смогу тебе ссылку дать, чтобы ты в собственной библиОтике проверил в подшивке номеров правдивость моих слов. Хочешь - можешь верить на слово, не хочешь - твоя воля, я никому свое видение мира не навязываю, глуп пока. Но словам людей, которых ты за авторитетов в искусстве не считаешь, я верю, ибо мне они до этого не врали, да и резону у них нет, а уж в предмете они разбираются не чета нам.
ну что поделаешь - в вопросе религии и церкви у нас кардинально противоположные мнения.
Если мнение отличное от вашего ведёт к тому, что вы перестаёте уважать человека - ничем помочь не могу
\
В основном да. Так как нет интеграции турецкого населения именно из за религии.
ОНи именно боятся, что не будет интеграции
Там другие аспекты.
Почитайте историю Европы начиная со средневековья. И посмотрите, кто там все заправлял :)
например про папацезаризм и какие последствия были для всех стран - тогда даже о странах то говорить не приходилось
И не увидишь. Их просто нет. moldu уже вторые сутки судорожно их ищет и тянет время, да все зря. 😂
Скорее всего и евангелия не осилил.
Журналисту ложь написать, что в салфетку высморкаться. Вроде бы и ничего такого не произошло, а всем вокруг неприятно. ;)
Веб - вы институт церкви отрицаете? Т.е. смертные грехи? Т.е. вы верите только в евангелие и отрицаете право цервки толковать и прочее, прочее? Или вы имеете свое толкование? Т.е. у вас есть книга, церковь вам не нужна, она ошибается? Или это только сейчас не нужна, ибо аргумент неудобен?
McArt, я к Церкви, как к институту, абсолютно равнодушен, раз уж Вас заинтересовало мое отношение к этому явлению.
Я много лет изучаю историю религий, нахожу невероятно интересными многие проявления язычества и готов доказывать цитатами из первоисточников, что языческая философия куда менее прагматична, нежели Вы считаете.
Что касается смертных грехов, то это изобретение католических отцов, мало того, изобретение сравнительно недавнего времени. Если Вы вместо того, чтобы здесь голословно что-то орать, поинтересуетесь историей христианства, то увидите, что в течение первых трех столетий христианская Церковь абсолютно не напоминала то, что является ею сейчас. Начиная с IV века, когда Римская кафолическая Церковь обрела поддержку государства, начался пересмотр всех христианских ценностей, приобретший на определенном этапе катастрофический размах, который привел к полному искоренению первых христианских общин. После этого Кафолическая Церковь начала бороться с внутренними врагами (еретиками, гуглите "арианство", например) и только затем появилось понятие смертных грехов. Произошло это уже после разделения Церквей. Именно поэтому список смертных грехов в разных конфессиях не совпадает.
Поэтому говорить о смертных грехах, как об основе христианства, значит противоречить всей истории этого учения. В Евангелии сказано четко, четче некуда, что нужно для Спасения любому человеку - Вера в Иисуса, больше ничего. Цитату я уже приводил выше.
Что касается язычества, разговор о котором Вы предпочли прекратить. Вы уже почитали о Сократе? Знаете, как он умер, за что принял смерть и как сам объяснил необходимость своей смерти?
Ну, когда издашь, тогда и поговорим. Только мнение о том, приличный это русский язык или нет, я буду решать сам.
Понял, понял. "Сперва добейся".
А прикинь - и добьюсь, и тебе понравится - как тогда будет развиваться наш диспут? Я ведь по исполнении обоих этих условий ещё больше понтоваться стану, твои мнения буду жоско высмеивать - как мнения недобившегося. ;)
Понял, понял. "Сперва добейся".
А прикинь - и добьюсь, и тебе понравится - как тогда будет развиваться наш диспут? Я ведь по исполнении обоих этих условий ещё больше понтоваться стану, твои мнения буду жоско высмеивать - как мнения недобившегося. ;)
Так я тоже думаю, что добьешься. ;) Только вот решать, что хорошо, а что нет, я все равно сам буду. ;) А ты смейся и больше - морщины правильные будут. ;) Только вот мне почему то все равно твое высмеивание моего мнения, объяснять почему - не буду, а то опять ссылки из википедии потребуешь. :D
смейся и больше
Больше невозможно. Я даже в детстве в цирке так не смеялся. ;)