- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты так думаешь? И на каком основании?
На том основании, что голословно определять причину и следствие некорректно. Может быть и иное объяснение: развитие искусства, науки и ремесел развенчало некоторые церковные заблуждения и ослабило власть Церкви.
что понимаешь под прагматизмом религиозной философии?
Это не я понимаю, а товарищ, который до усрачки доказывает, что все языческие культы выглядели как торговля с богами: ты мне, я тебе.
Я как раз никак это не понимаю.
<!--WEB-->, - ну и где? Начните, интересно же...
Я уже начал. И жду от Вас отзывов о том, что Вы узнали о Сократе.
Кстати говоря, в России (привет Калинину) никогда духовная власть не была весомей, чем светская. Соответственно, и не могла оказывать очень большое воздействие на культуру, искусство, общество. /Только не нужно про Андрея Рублева/
Ну, в общем, вес-то имелся, и немалый.
Скромно замечу, что как только церковь ослабила терновый венец на причедалах общества, так как-то сразу это дело неожиданно совпало с Возрождением ;)
Ой как долго она ещё не ослабляла... Спорный это вопрос; скорее приходится говорить о совпадении по времени, чем о непосредственной зависимости.
Zikam.RU - ... устало... это нам преподносят средневековье типа как мрак и мракобесия...
Но без него не было бы и возрождения
сторительство соборов, литература (поэзия), музыка, зарождение театра в приведшей к современным формам, искуство - вы всё это отрицаете
Целый пласт художников - без которых не было бы художников гуманистов и возрождения...
Тоже скромно: как только РПЦ выжила студенческий театр МГУ и реинкарнировала храм Св.Татьяны - рейтинг МГУ стал стремительно удаляться от ТОПа "лучших ВУЗов мира".
Ох какая стопроцентная зависимость, аж бриллиантовая прямо! :)
То есть, ты веришь в чудесные совпадения? :)
И что, по твоему, послужило толчком к развитию ремесел, науки, искусства? (у меня есть на этот счет конкретные причины-мнение, но хотелось бы услышать альтернативные причины)
Это утрированно. Однако, не будешь отрицать, что характер отношений с богами был совсем иным, зачастую гораздо более симатичным/привлекательным, чем с нынешними супердержавными богами?
На том основании, что голословно определять причину и следствие некорректно. Может быть и иное объяснение: развитие искусства, науки и ремесел развенчало некоторые церковные заблуждения и ослабило власть Церкви.
С тех пор наука, искусство и ремесла шагнули продвинулись в развитии далеко вперед.
Но для некоторых церковные заблуждения никак не поддаются развенчанию, по разным причинам: для кого-то они стали уже частью искусства, а к кто-то просто не способен осилить современный уровень развития науки.
Как-то так... 🍿
Zikam.RU - наука и ремёсла очень были сильно развиты в средние века.
Вы посмотрите одних университетов сколько было открыто, книгопечатание, очки, астралябии , химия
Не пойму пока, что именно меня напрягает в этой ситуации.
То, что человек должен выбирать религию сам, в осознанном возрасте. Как Иисус в свои 30 лет.
webcat, через силу - не надо. Спор должен приносить удовольствие, иначе он превратится в работу ;)
Но без него не было бы и возрождения
Не знаю, чтор там вам преподносят, но факт остается фактом: после электрических батареек и паровых машин античности, после достижений античных точных и естественных наук, европейское средневековье под жесткой рукой христианства не привнесло в науку и искусство ничего выдающегося (за более чем тыщу лет).
а вы посмотрите - откуда черпали вдохновение художники, скульпторы и архитекторы того же Возрождения - и попячтесь ;)
а вы посмотрите - откуда черпали вдохновение художники, скульпторы и архитекторы того же Возрождения - и попячтесь
Эпоха Возрождения - это всего лишь один город. Флоренция. Вот она, вся "эпоха" и её размах.