- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин, сделай доброе дело - сотвори для "гыгыкающих наукообразных" отдельный термин, а?
Калинин, сделай доброе дело - сотвори для "гыгыкающих наукообразных" отдельный термин, а?
Попробую: научата.
Ещё неплохо - наукомёты.
Вот замечательно бы подошёл термин сайентологи, да занят уже...
Причем богавокснет с аркадием совсем нехорошие: они, по моей классификации - большевики.
Хуже уже просто нет.
При всём уважении к богавокснету как к замечательному собеседнику, научнику и очень неглупому человеку. Переклинивает...
Калинин добавил 11.02.2011 в 00:37
Zikam.RU, на искромётный дем могу ответить пачкой фамилий ну настолько неглупых людей, что автор дема просто нематода в сравнении с ними.
Хорош разводить наглядную агитацию - не глупые мы тут чай, мы и не картиночную инфу способны воспринять.
Есть среди монахов (ещё шире - священнослужителей) и писатели и художники.
Остаётся маленький шажок сделать - понять, что не только среди монахов и священнослужителей есть писатели и художники, но и среди верующих вообще.
Андрей Платонов - дворник. Венедикт Ерофеев - укладчик телефонных кабелей. ПеТеУшники пячут фсех монахов. Нету среди монахов 20-го века равных по величине писателей.
Про художников лучше не заикаться - палитрами закидаем :)
Андрей Платонов - дворник. Венедикт Ерофеев - укладчик телефонных кабелей. ПеТеУшники пячут фсех монахов. Нету среди монахов 20-го века равных по величине писателей.
Про художников лучше не заикаться - палитрами закидаем :)
Сто раз поминавшийся тут Флоренский...
Бердяев... С.Булгаков... Трубецкие оба...
Посовременее надо, или достаточно? Сразу скажу - Трубецких не читал, ни того ни другого, врать не стану, просто из памяти вытащил, остальных читал.
:) Да ладно, дай немного побезобразничать. Смотри чего я еще нашел:
Zikam.RU, тю, да это ж прощетутка из "Фемен"! ;)
За тыщу гривен и не то б написала. Судя по антуражу - это надпись к приезду Кирилла вна Украину, с её мечтами об автокефалии.
Нету среди монахов 20-го века равных по величине писателе
Александр Мень точно не подойдет?
Посовременее надо, или достаточно?
А монахов посовременнее протопопа Аввакума можно? Ну чтоб их читал кто-то... Ильин с Флоренским вспоминаются, но за три века маловато как-то.:(
Elb, а можно мне переложить искание информации на плечи ищущих, можно?
Я тут ни разу не отдуваюсь за культурное значение РПЦ и прочих конфессий и объединений - я тут просто так, с боку-припёку, ради собственного интереса, а не в качестве поисковой системы.
Хорошо?
Спасибо/пожалуйста/извините.
Подскажу даже по каким запросам искать:
- Русская религиозная философия
- современная русская религиозная философия
Ну чтоб их читал кто-то
Elb, найти бы сейчас кого-нибудь, чтоб Достоевского читал. Мне вот жутко не везет с этим. Иногда мне кажется, что я один в мире остался, кто его читает - словом перекинуться не с кем.
А ты говоришь, монаха... Возьми и почитай Соловьева. Только если дальше 30-й страницы не осилишь, то, чур, виноват не Соловьев.