Дети и религия

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, сделай доброе дело - сотвори для "гыгыкающих наукообразных" отдельный термин, а?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Калинин, сделай доброе дело - сотвори для "гыгыкающих наукообразных" отдельный термин, а?

Попробую: научата.

Ещё неплохо - наукомёты.

Вот замечательно бы подошёл термин сайентологи, да занят уже...

Причем богавокснет с аркадием совсем нехорошие: они, по моей классификации - большевики.

Хуже уже просто нет.

При всём уважении к богавокснету как к замечательному собеседнику, научнику и очень неглупому человеку. Переклинивает...

Калинин добавил 11.02.2011 в 00:37

Zikam.RU, на искромётный дем могу ответить пачкой фамилий ну настолько неглупых людей, что автор дема просто нематода в сравнении с ними.

Хорош разводить наглядную агитацию - не глупые мы тут чай, мы и не картиночную инфу способны воспринять.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Калинин:
Есть среди монахов (ещё шире - священнослужителей) и писатели и художники.
Остаётся маленький шажок сделать - понять, что не только среди монахов и священнослужителей есть писатели и художники, но и среди верующих вообще.

Андрей Платонов - дворник. Венедикт Ерофеев - укладчик телефонных кабелей. ПеТеУшники пячут фсех монахов. Нету среди монахов 20-го века равных по величине писателей.

Про художников лучше не заикаться - палитрами закидаем :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Arsh:
Андрей Платонов - дворник. Венедикт Ерофеев - укладчик телефонных кабелей. ПеТеУшники пячут фсех монахов. Нету среди монахов 20-го века равных по величине писателей.
Про художников лучше не заикаться - палитрами закидаем :)

Сто раз поминавшийся тут Флоренский...

Бердяев... С.Булгаков... Трубецкие оба...

Посовременее надо, или достаточно? Сразу скажу - Трубецких не читал, ни того ни другого, врать не стану, просто из памяти вытащил, остальных читал.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Хорош разводить наглядную агитацию - не глупые мы тут чай, мы и не картиночную инфу способны воспринять.

:) Да ладно, дай немного побезобразничать. Смотри чего я еще нашел:

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zikam.RU, тю, да это ж прощетутка из "Фемен"! ;)

За тыщу гривен и не то б написала. Судя по антуражу - это надпись к приезду Кирилла вна Украину, с её мечтами об автокефалии.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Нету среди монахов 20-го века равных по величине писателе

Александр Мень точно не подойдет?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:
Посовременее надо, или достаточно?

А монахов посовременнее протопопа Аввакума можно? Ну чтоб их читал кто-то... Ильин с Флоренским вспоминаются, но за три века маловато как-то.:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Elb, а можно мне переложить искание информации на плечи ищущих, можно?

Я тут ни разу не отдуваюсь за культурное значение РПЦ и прочих конфессий и объединений - я тут просто так, с боку-припёку, ради собственного интереса, а не в качестве поисковой системы.

Хорошо?

Спасибо/пожалуйста/извините.

Подскажу даже по каким запросам искать:

- Русская религиозная философия

- современная русская религиозная философия

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Elb:
Ну чтоб их читал кто-то

Elb, найти бы сейчас кого-нибудь, чтоб Достоевского читал. Мне вот жутко не везет с этим. Иногда мне кажется, что я один в мире остался, кто его читает - словом перекинуться не с кем.

А ты говоришь, монаха... Возьми и почитай Соловьева. Только если дальше 30-й страницы не осилишь, то, чур, виноват не Соловьев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий