Дети и религия

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
Больше невозможно. Я даже в детстве в цирке так не смеялся. ;)

Ну да, кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Остается пользоваться детскими воспоминаниями.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

moldu, почему - опять? Я ссылки из Википедии никогда не требовал, я что - Шевцов, что-ли? ;)

(За время течения этого топика сын Некады перечёл всего Флоренского, окончил Семинарию. был рукоположен в сан, принял постриг, уединился в келье Соловецкого ставропигиального монастыря, отреставрировал все иконы Рублёва и в чине архимандрита вернулся домой с тортиком для мамы).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Даже если так смотреть, то тем более нельзя отрицать влияние религии. ;)

Так а хто отрицает? Тут скорее отрицание отрицания прет антиатеистов... :)

raminas:

зы. Однако, как показательно ведут себя девушки в этом топике. :)

Блин, я все пропустил? 😮 Фотге уже были?:(

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
moldu, почему - опять? Я ссылки из Википедии никогда не требовал, я что - Шевцов, что-ли? ;)

(За время течения этого топика сын Некады перечёл всего Флоренского, окончил Семинарию. был рукоположен в сан, принял постриг, уединился в келье Соловецкого ставропигиального монастыря, отреставрировал все иконы Рублёва и в чине архимандрита вернулся домой с тортиком для мамы).

Москва, Питер - какая разница откуда занудствовать. 🤪

И да, не лишай, даже в мечтах, Некадиного сына счастья обладания женщиной, это уж точно богоугодное дело. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Почитайте историю Европы начиная со средневековья. И посмотрите, кто там все заправлял

Правильно, правильно, посмотрите. Скромно замечу, что как только церковь ослабила терновый венец на причедалах общества, так как-то сразу это дело неожиданно совпало с Возрождением ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
как только церковь ослабила терновый венец на причедалах общества, так как-то сразу это дело неожиданно совпало с Возрождением ;)

Zikam.RU, причину со следствием не путаешь?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
и готов доказывать цитатами из первоисточников, что языческая философия куда менее прагматична

что понимаешь под прагматизмом религиозной философии?

Zikam.RU добавил 10.02.2011 в 15:35

<!--WEB-->:
Zikam.RU, причину со следствием не путаешь?

Ты так думаешь? И на каком основании?

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Блин, я все пропустил? 😮 Фотге уже были?:(

Не, я про боевой дух. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zikam.RU:
Скромно замечу, что как только церковь ослабила терновый венец на причедалах общества, так как-то сразу это дело неожиданно совпало с Возрождением

Тоже скромно: как только РПЦ выжила студенческий театр МГУ и реинкарнировала храм Св.Татьяны - рейтинг МГУ стал стремительно удаляться от ТОПа "лучших ВУЗов мира".

MA
На сайте с 13.12.2006
134

<!--WEB-->,

готов доказывать цитатами из первоисточников
- ну и где? Начните, интересно же...
возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий