- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Обычной жизнью живёт монастырь, один из многих. Как у него с культурой, на Ваш взгляд? ПТУ перебьёт?
Вы путаете (думаю - сознательно) культуру как норму жизни и культуру, как создание духовных ценностей.
Тот факт, что я пользуюсь унитазом, можно, конечно, использовать для подтверждения моего культурного уровня, но даже для поименования меня "деятелем культуры" - маловато будет 😂
-------
По теме - скучно. Происходит плавный слив доморощенных культуртрегеров.
Тогда фотки.
Тебя спасут фотки иконы письма Феофана Грека, которую священник Зажопинской церкви использует в качестве разделочной доски, когда селёдку к водочке нарезает.
Можно фотку Царских Врат, которые передали из Эрмитажа, а дикообразные попы поставили у церкви и так они (Врата) и мокнут под снегом уже пятый год.
Или уж сразу давай фотку какого-нибудь храма, которое заботливое государство оторвало от сердца, передав РПЦ, а попы там с монашенками ночные оргии устраивают. Монашенок можешь крупным планом.
Есть такое?
Меня уже ничего не спасет, я попячен пред могуществом питерских знатоков искусства. :D
Ссылки на фотки монашенок сам ищи. :D
Жаль только что аргументов у вас нет
McArt не пишите вы притянутые за уши цитаты. А ещё лучше - читать именно источники по тому что хотите знать - ну хоть там библию или откровения или там сутры..
А главное - надо думать
Вы путаете (думаю - сознательно) культуру как норму жизни и культуру, как создание духовных ценностей.
Тот факт, что я пользуюсь унитазом, можно, конечно, использовать для подтверждения моего культурного уровня, но даже для поименования меня "деятелем культуры" - маловато будет 😂
-------
По теме - скучно. Происходит плавный слив доморощенных культуртрегеров.
А недоморощенные - это какие - с дипломом Института Культуры?
Кстати, тут Valeriy засветился - он писатель, член СП - он тоже доморощенный культуртрегер?
Богословские труды, иконопись - этого достаточно, чтобы признать монастырь культурным не только в "унитазном" смысле, но и как "очаг создания духовных/культурных ценностей"?
Неее унитаз - это цивилизация
Культура - это другое :)
Богословские труды, иконопись - этого достаточно, чтобы признать монастырь культурным не только в "унитазном" смысле, но и как "очаг создания духовных/культурных ценностей"?
Ну ты даешь, Илья. Нет, конечно. Вот если бы они там церетелевскую статую Петра поставили, то это бы подошло. А иконы, фрески, барельефы - ну какая это культура? Только для "доморощенных культуртрегеров". ;)
Скоро "питерский филолог и искусствовед" приравняют к "британскому ученому". :(
<!--WEB-->, webcat, простейший способ - объявить аргументы оппонента недействительными, в этом случае нет необходимости приводить свои, верно? Кроме того, еще один прекрасный способ убить оппонента - запросить серьезное подтверждение. Вот дай ка мне труд профессора об наказании крестьянами икон в 11 веке, прекрасно понимают все что найти такой труд невозможно, но зато как меняются краски в полемике.
Цитаты привожу те, что попались под руку. Там В.Мещеряков, методичка по религиоведению и прочее.
McArt добавил 10.02.2011 в 13:27
Вот вам из вики:
Норито — ритуальные молитвы.
"Норито читаются жрецом, который выступает посредником между человеком и ками. Такие молитвы читаются по торжественным дням, праздникам, а также в случаях, когда, в честь какого-либо события, верующий делает храму подношение и заказывает отдельную церемонию. Церемонии заказываются для того, чтобы почтить ками в лично важный день: перед началом нового рискованного бизнеса, дабы попросить божество о помощи, либо, наоборот, в честь благоприятного события или завершения какого-либо большого и важного дела (рождение первенца, поступление младшего ребёнка в школу, старшего — в университет, удачное завершение большого проекта, выздоровление после тяжёлой и опасной болезни и так далее). "
McArt, я Вам вопрос задал чуть выше. Вы его не заметили?
Что касается аргументов, то обычно при цитировании принято пояснять, кто автор и почему его доводам стоит доверять. Если нет возможности сослаться на авторитетного исследователя, то не стоит цитировать все подряд - в этом случае оперируйте собственными рассуждениями.
Ваши цитаты с форумов ничего, кроме улыбки, вызвать не могут. И кто такой В.Мещеряков? Этот, что ли? :D
Цитаты привожу те, что попались под руку
Вчера некто Чарухин тоже заявил, что говорил не то, что было, а то, что пришло в голову. Над ним весь Рунет уже сутки потешается.
Вот вам из вики:
Думаете, это авторитетнее форумов? Хотите я сейчас пойду и перепишу эту статью, как мне больше нравится? 😂
Кстати, чем это отличается от того, что делают христианские священники? Вы же, кажется, пытаетесь показать, что язычество более прагматично, чем христианство? Или я неправильно истолковал фразу, написанную Вами раньше?
У ранних религий акцент скорее прикладной - ты мне, я тебе. Я жертву - ты благоволение.
Скоро "питерский филолог и искусствовед" приравняют к "британскому ученому". :(
Гуд, пошутил. А когда я издам хотя бы пару книжек, написанным приличным рускоезыком (а всё к тому идёт) - примешь от меня каменты? Или надо не пару, а 10? Или непременным условием будет наличие нобелевки у оппонента в курилочном споре?
moldu, ты ошибаешься, считая "питерского филолога и искусствоведа" недостаточно образованным для ведения дискуссий в Курилке. Это, конечно, наглость с моей стороны, но я скажу-таки, что уровня более чем хватает.
А примеров, кроме ссылок на Лену и реставратора, я так и не увидел - жаль. Увидел бы - поговорили б.