- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
McArt - судя по всему вы даже не знаете христианства и вообще ничего не знаете :(
Ведь недаром первым шагом коммунистов было искоренение религии - для того, чтобы народ лет так через 50 рассуждал как вы, не зная ничего :(
Вы даже истории Европы не знаете :(
Оно первое в Европе трактовала человека вне зависимости от социального статуса как земное воплощение Бога, и говорила, что человек должен стремиться к совершенству - крайняя ересь, человек творение, по образу и подобию. Единственное воплощение - Иисус. И о каком стремлении к совершенству речь? Это у вас из другой религии. У христиан царство божие через соблюдение заповедей, поста и молитвы.
Это надо же так мозги прополоскать - молодцы коммуняки, далеко идущие последствия - их нет, а учение ихнее живёт
"И через стремление быть во всех поступках своих похожим на сына Божьего, ага. И через благодеяния ближним. И через отказ от суетного. Достаточно?"
Вы про индульгенции забыли. И про крестовые походы. Там тоже было царство в обмен. Достаточно?
Ну, копирайтеров помянули - уже хорошо. Вопщем, почесались, едем дальше. :)
Вы про индульгенции забыли. И про крестовые походы. Там тоже было царство в обмен. Достаточно?
Процитирую себя же: А нынче? Много видал священников, гоняющихся с факелами за ведьмами и содомитами?
Из светской, не относящейся к религии, жизни, мне можно индульгенциеподобные примеры привести? Вот, скажем, вождь Рррррых оторвал яйца подчинённому Ыыыыху за неправильно приготовленный хобот мамонта.
Или ВСЁ плохое было "от попов"?
Вы даже истории Европы не знаете
Аргументы? Еще раз - простейший выход объявить собеседника глупым...
Приведите аргумент что человек земное воплощение бога. Если можно - из христианства.
Я тогда признаю что не прав.
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их" (Быт. 1, 26-27). "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою"
Приведите аргумент что человек земное воплощение бога. Если можно - из христианства.
Я тогда признаю что не прав.
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их" (Быт. 1, 26-27). "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою"
Голова как, не бо-бо? Это офигенно странно - в первом абзаце задавать вопрос - и во втором сразу же отвечать на него. :)
Ты привёл аргумент из христианства - о том, что человек есть земное воплощение Бога.
Теперь признаёшь, что был на прав?;)
Зачем вы пытаетесь мне приписать что-то, чего я не говорил? Я против одного - присвоения заслуг человека церковью, не отрицая ее вклада в культуру, с оговоркой, что основной вклад стоит расценивать как вклад в "церковную культуру", а светская - вторична и не являлась целью. Параллельно возник разговор о практичности политеизма, где я отставиваю практичность, как правило, а не исключение.
У христиан царство божие через соблюдение заповедей, поста и молитвы.
McArt, хватит жечь напалмом. Единственное условие для Спасения в христианстве - вера в жертвенную смерть Иисуса, как Сына Божьего.
Иоанн, 11, 25-26.
"Возможно Вы знаете, как он умер?" - ваш уровень аргументации в виде вопросов неинтересен. Если даже я не знаю как он умер я могу найти биографию.
Ну так найдите. Много нового узнаете о язычестве. Ну а аргументация цитатами с форумов, она, конечно, куда убедительнее. :D
вы с удивлением обнаружите простое перечисление списка источников
Я читал. Он еще математик - это что-то добавляет к его компетенции в сфере религиоведения?
Да какие аргументы.
Комуняком надо было 100% икоренить то, что народы и страны могло объеденить - веру общую
затем рассказать только то, что могло высмеять и отрицать ценности человеческие в свете религии
Причём совсем отречь они их не могла - иначе воспитали бы не человека, а животное. Заменили кодексом строителя коммунизма, но основное переняли - типа люби, не убей, не ври и т.д.
Если бы не искоренили религию, то они не продержались бы 70 лет.
Последствия искорение налицо - продажность, никакого стыда от воровства, если ты кого то не обманул - то лох. Оправдывают в России все незаконные методы по принципу - победителей не судят
Не искоренили бы мировозрение дореволюцонное, которое как раз верой и определялось - не было бы такой разрухи сейчас, особенно в головах
господи, мне что евангелие или проповеди вам пересказывать начать и трактование текстов????
ВЫ ПОЧИТАЙТЕ СВОЙ АБЗАЦ!!!!
Или пишите лишь бы писать?????
Ну, может, оргий и не устраивают, а всего лишь бульдозерами вывозят рояли, на которых играли Рихтер и Нейгауз.
Это так, первое, что попалось навскидку...
Давай сразу второе - первое не прокатило.
Чел пишет (в конце статьи): "Нынче же бульдозерами вывозятся рояли, на которых играли Рихтер и Нейгауз, как в храме на Моховой – под стенами Кремля." - напрягись, дай ссылку на факт, посмотри, что стало в дальнейшем с роялями, дай фотки этих изуродованных роялей. Пока голословно.
Кстати, я могу нарыть ссылок на транспортировку органов, и даже на фирмы, которые этим занимаются.
Мне кагбе не слабо.
Ида, как хитро у дяди написано: "этот концертный зал существует второе покоелние, с 1986-го года" :)