- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В двух словах не получится, много букв.
Я крещеная, не из самых неистовых, с особым мнением, которое никогда никому не навязываю.
Сына окрестила в 2 месяца от рождения. Пришли мы как-то в церковь, когда ему было уже 4 года, на службу. Это было что-то. Причащаться он наотрез отказался. А когда вышли на улицу, вообще устроил скандал. Шел домой красный, злой, размахивал руками и орал на весь проспект: «И не води меня больше к этим крестам!!»
Примерно с месяц назад (сейчас ему 6,5 лет) неожиданно попросил сводить его в церковь.
Мы поехали на выходные во Владимирский собор, потом в Казанский (живем в Санкт-Петербурге).
Понравилось ему очень. Ходил себе спокойно по собору, как дома, крестился, разговаривал о чем-то с иконами.
А теперь вот реально нахожусь в недоумении. Не знаю, как быть. И отвратить не хочу, и чрезмерно форсировать тоже.
Чего мне делать-то? По-хорошему, надо бы его на службы водить, раз такой очень, я бы сказала, очень живой интерес проявляет. А надо ли?
Не пойму пока, что именно меня напрягает в этой ситуации.
Моему сыну- 10 лет. Крестили месяца в 3. Попросил сводить его в церковь года в 4. А вот потом, мужу что-то стукнуло в голову , и он начал водить его на службы каждое воскресенье. Скоро ребенку все это надоело, он устроил небольшой скандал, и с тех пор мы так больше на службе не были ни разу. Он любит зайти в церковь или собор просто так, когда там мало народу и когда мимо проходим. Короче, под настроение.
Nekada, а чего напрягаться-то - ну интерес у ребёнка... Мог бы бабочек начать ловить для коллекции, или Поттером зачитываться до фанатизма.
Понравилось - там антураж, запахи, таинственность, золото мерцает - это ж всё необычно, интересно.
Я бы в такой ситуации книжек накупил соответствующих, адаптированных для мелкоты и - непременно - Библию с гравюрами Доре. Чтоб сравнение было: вот - для детей, а вот, гляди как красиво - это взрослая, серьёзная книжго.
Да, кстати, спецом для богавокснета плакатег:
Я бы в такой ситуации книжек накупил соответствующих, адаптированных для мелкоты и - непременно - Библию с гравюрами Доре.
А вот спасибо. ( это я про Доре)
Он в этот раз просил книгу какую-нить, а я отказалась покупать.
Не знаю сама, что лучше, решила подумать до следующего посещения.
На золото и таинственность моего сына не купишь. Я ж написала в стартпосте, что ходили пару лет назад. Впрочем, у нас часовенка на Красеньком кладбище весьма скромная, он там тогда скандал устроил.
Не знаю, не знаю, в общем.. пока просто реально в недоумении.
7 лет. Для него это просто игра сейчас. Вот пусть ею и остается. Главное - вовремя заменить другой игрой.
Я бы в такой ситуации книжек накупил соответствующих, адаптированных для мелкоты и - непременно - Библию с гравюрами Доре.
Не читал, но спрошу: в ней элементов насилия нет?
По поводу того, что привлекает детей в церкви: как-то спросила сына об этом. Сказал, что запахи очень раздражают, поэтому и не любит ходить на службы. И возможно, некая таинственность. Сейчас появилось новое увлечение. Понравилось посещать монастыри. Летом были в Болгарском скальном монастыре Аладжа. Провели там часа 4, хотя можно было обойти все за час. Понравился больше всех. До этого был в монастырях СПб , Москвы, и в Пюхтицком (Эстония).
Да, кстати, спецом для богавокснета плакатег:
Спасибо дорогой! Очень понравился плакатик, я даже сохранил его в папочке "Приколы".
Не пойму пока, что именно меня напрягает в этой ситуации.
А нечего напрягаться. Вы сами то какого отношения к религии от него хотите?
В любом случае - ничего глобально трагического не будет.
Самое неприятное, что может быть - уход в монастырь, но это не так уж часто встречающаяся крайность.
boga@voxnet.ru добавил 08.02.2011 в 14:12
7 лет. Для него это просто игра сейчас. Вот пусть ею и остается. Главное - вовремя заменить другой игрой.
Пральна! +100
Провели там часа 4, хотя можно было обойти все за час. Понравился больше всех.
Атеиста издалека видно :)
Дети должны чтить Онотолеэ, что бы не превратиться в унылую школоту.
Атеиста издалека видно :)
Вероятно, Ваша правда. Хотя, меня крестили.