- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Эпоха Возрождения - это всего лишь один город. Флоренция. Вот она, вся "эпоха" и её размах.
Флоренция в ту эпоху - это не просто город, а могущественное государство, без пяти минут империя, на которую с открытым ртом смотрел весь европейский мир..
Вы посмотрите одних университетов сколько было открыто
Почти все - иезуитами, гонимым Церковью орденом.
Слава Шевцов добавил 10.02.2011 в 16:03
Флоренция в ту этоху - это не просто город, а могущественное государство, без пяти минут империя, на которую с открытым ртом смотрел весь европейский мир..
почему без пяти минут? Хорошая такая экономическая империя. Когда обанкротились её банки, Европа на столетия погрузилась в хаос безвременья.
ВЫ бредите
а вы посмотрите - откуда черпали вдохновение художники, скульпторы и архитекторы того же Возрождения - и попячтесь
Вы посмотрете техники рисования откуда пришли - попячитесь
В античные времена картин, как мы знаем, и не писали в принципе, как мы привыкли понимать картину ;)
Мозаика, на стенках росписи
И пользовали то они только 4 краски....
То есть, ты веришь в чудесные совпадения? :)
Zikam.RU, ты предпочитаешь верить в то, что все эти гениальные художники, поэты, ученые и механики чудесным образом появились в условиях тотального прессинга со стороны Церкви? ;)
Это утрированно. Однако, не будешь отрицать, что характер отношений с богами был совсем иным, зачастую гораздо более симатичным/привлекательным, чем с нынешними супердержавными богами?
Именно этого я и не буду отрицать. Но не понимаю, какое отношение это имеет к примитивному выторговыванию у богов привилегий для себя. Хотя это только с практической точки зрения. Именно потому я и равнодушен к Церкви, что она выстроила многоярусные редуты между человеком и Богом.
На самом деле, религия, которую исповедовали, скажем, древние греки, несмотря на ее внешнюю языческую сущность, была намного ближе к первоначальному христианству, чем современные христианские культы. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно почитать "Диалоги" Платона, или один из диалогов, выделенных в отдельную книгу - "Государство". То, что мы знаем о языческих мистериях, доказывает, что в языческих религиях Древнего мира было намного больше стремления к самосовершенствованию, чем считают малограмотные атеисты. Если точнее, то идеология самосовершенствования, обожествеления человека, была превалирующей в древних культах. А внешние проявления, вроде молитв о дожде, ветре, обогащении, предназначались даже не для неофитов, а для непосвященных в мистерии - необразованный люд. И на поверку каждая из развитых языческих религий не более языческая, чем христианство.
Это и есть ваша цитата первоисточника? Здорово!
ЧОрт, и в этот топик Калинин предлагал запостить ссылки на искусствоведов. 🤪
Спорят только те, кто получил еще нормальное, советское образование. Коммуняки паршивые, как они смели хорошо учить народ! 😂
Это и есть ваша цитата первоисточника? Здорово!
McArt, Вы хотите, чтобы Вам все разжевали и в рот положили? Я здеь написал уже достаточно для того, чтобы самому начать что-то узнавать. Когда будут конкретные вопросы, я приведу цитаты в необходимых пределах. Zikam.ru подтвердит. Правда, Zikam.ru? ;)
Правда, боюсь, что уже не сегодня, т.к. через час ухожу в театр.
Топiк не читал, но проклинаю за занудство. (с)
а вот это некрасиво..
Мозаика, на стенках росписи
И пользовали то они только 4 краски....
я разве что-то писал про живопись?
Меня больше интересует наука и архитектура. Скульптура тоже немного. В живописи я полный ноль, так что да, попячусь в ней. Могу лишь предположить (умозрительно), что ноги у живописи растут из Византии. Государство, безусловно, наголову христианское, но целиком и непрерывно выросшее из языческой Римской Империи..
Может успею... хотелось бы комментариев по поводу ваших тезисов о воплощении бога в человеке - в каждом (подчеркну - каждом) человеке
вот на этот пост
Конкретно хотелось бы услышать от : <!--WEB-->, webcat и Калинин