- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спорят только те, кто получил еще нормальное, советское образование. Коммуняки паршивые, как они смели хорошо учить народ! 😂
Всю эрудированность, системность полученных знаний и саму воможность проводить параллели - всего этого я достиг собственными усилиями. (с)
Без коммуняк.
Я учился в отвратительной школе с хреновыми, убогими учителями, и получал весьма средненькое на мой теперешний взгляд, высшее образование.
Не Итон с Оксфордом, увы.
И все остальные - тоже. Я застал самое охвостье Истории партии и прочего подобного, а Львович и прочие старшие граждАне - те учились вообще, можно сказать, вопреки. За что им честь и хвала.
хотелось бы комментариев по поводу ваших тезисов о воплощении бога в человеке
McArt, а на что там отвечать? на единственные вопрос, который в посте содержится, я уже ответил, довольно развернуто. Остальное - перечень цитат, вырванных из контекста без указания источника. Там вообще неясно, о чем речь идет.
Совсем наоборот - не в условиях прессинга, а в условиях ослабления этого прессинга. Сам подумай - талантливые люди есть и были всегда. Но чтобы творить, им нужна свобода действий и возможность без проблем кормиться. Первое появилось с ослаблением позиций Церкви, вторая - с экономическим бумом.
Полностью согласен. Именно в этом их притягательная прелесть. Если еще к тенденциям самосовершенствования добавить стремление к гармонии между человеком, богами и природой, то станет понятно, почему атеисты (не совсем малограмотные :) ) не любят христианство и прочее магометанство..
Ну хорошо...
Живопись античности и древнего мира представлена фресками в церквях (опять религия ;) ) и виньетками в книгах
Живопсь, как мы понимаем сегодня - то есть на окрашенной отдельно существующей поверхности - вначале на дереве, а затем на холсте - появилась впервые в средние века.
Так сказать - как здесь утверждают во времена, когда не было никакого развития культуры :) - одно мракобесие церкви
Первые "картины" в современном понятии появилась именно в церквях и носили почти исключительно религиозные формы
Это были картины для церквей и монастырей и для украшения церковных хоров, алтарей и для и поклонения.
Другие сюжеты, такие как портреты, жанровые картины, пейзажи и натюрморты появились в позднем средневековье и развились в эпоху Возрождения.
Также на протяжении всего средневековья совершенствовались техники живописи. Без них - не было бы и живописцев Гуманизма и Возрождения
Первостепенное значение в средневековые времена была живопись для книг - иллюминированные рукописи, которая достигла очень высокого художественного уровня. Эти книги тоже были в основном церковные
Так что не надо огульно судить про мракобесие
<!--WEB-->, т.е вы не находите противоречия и по-прежнему поддерживаете высказывание о том, что "человек земное воплощение Бога" ?
Архитектура???
А вы про Романская архитектуру и Готику слышали?
<!--WEB-->, т.е вы не находите противоречия и по-прежнему поддерживаете высказывание о том, что "человек земное воплощение Бога" ?
Ты о постулатах и религиоведеньи хотел поспорить - или о роли религии и Церкви в современной России? ;)
Калинин, я с Вами спорить зарекся давно. В принципе я вообще не спорю, для меня этот топик - обмен мнениями, не преследующий цели что-то кому-то доказать.
И да, я хочу выяснить всего лишь: Вы по-прежнему поддерживаете высказывание о том, что "человек земное воплощение Бога" ?
Архитектура???
А вы про Романская архитектуру и Готику слышали?
Да так, краем уха :) У него название забавное - романский (т.е. римский). Как думаете, почему? ;)
Совсем наоборот - не в условиях прессинга, а в условиях ослабления этого прессинга. Сам подумай - талантливые люди есть и были всегда. Но чтобы творить, им нужна свобода действий и возможность без проблем кормиться. Первое появилось с ослаблением позиций Церкви, вторая - с экономическим бумом.
Zikam.RU, талантливый художник без школы писать картины не научится. Это ведь не на форумах писать ;) А раз было где учиться, значит и прессинг не был столь тотальным. Кроме того, поразмышляй вот над чем: чему посвящены львиная доля произведений, созданных в то время? И стали бы люди, которые устали от гнета Церкви воплощать религиозные идеи в свои картины, поэмы? Сильно преувеличены гонения Церкви в то время, я считаю. Хотя не отрицаю того, что эти гонения были. Факты это доказывают.
Полностью согласен. Именно в этом их притягательная прелесть. Если еще к тенденциям самосовершенствования добавить стремление к гармонии между человеком, богами и природой, то станет понятно, почему атеисты (не совсем малограмотные :) ) не любят христианство и прочее магометанство..
Я даже несколько шокирован. Оказывается, что наши взгляды на религию не столь несовместимы, как мне казалось. :)