- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Идиоты
[ATTACH]118061[/ATTACH]
Идиоты
Совсем клинические, у них даже Новый Год в субботу:
График работы почтовых отделений в новогодние каникулы будет удобен для клиентов
28.12.2012
В период новогодних и рождественских каникул Почта России установила специальный режим работы отделений почтовой связи, который позволит ей в период с 31 декабря 2011 по 10 января 2012 года бесперебойно обслуживать клиентов.
В субботу 31 декабря все отделения почтовой связи будут работать по привычному для клиентов Почты России графику, но с сокращением рабочего дня на 1 час. ОПС 1 класса с круглосуточным режимом работы будут открыты до 21.00. По такому же графику почтовые отделения будут работать и в другой предпраздничный день – в пятницу 6 января 2012 года: ОПС всех классов – с сокращением рабочего дня на час, отделения связи с круглосуточным режимом работы – до 21.00.
Похоже, там все бухают уже минимум 2 недельки. 🍿
Там весь сайт текстами на упячку похожу:
они возят с собой паяльные лампы для разогрева автомобилей и дрова.
Зачем? Посылки можно жечь...
Для тех, кто не в курсе, номер горячей линии 8-800-2005-888 существует лишь для отслеживания посылки через интернет. Для тех у кого нет интернета они залезут на сайт и проверят где отправление. Ну и еще могут дать номер телефона региональной почтовой службы, тоже на сайте посмотрят.
Хотел чтобы они позвонили сами в конкретное почтовое отделение и пнули там всех, чтобы работали лучше. Ан нет, говорят вот вам номер телефона сами звоните.
В общем кому порнуху скачать, погоду узнать или еще что в инете найти, то звоните на этот номер. А оставить претензию, попросить поискать посылку - это не к ним.
Посылки можно жечь...
Типун Вам на язык...
Ребята!
Есть необходимость отправить посылку в Кыргызстан из России. В посылке 30 позиций (рыболовные товары, прикормки, ароматизаторы и так далее.)
Есть ли смысл заморачиваться? Если да, то на что стоит обратить внимание, при заполнении декларации? Какая вероятность, что Таможня даст добро?
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите где моя посылка? 22.01.13 экспорт из украины. Номер EE880007378UA. Связался с Московским почтальоном он сказал мы 27.01.13 отправили посылку в аэропорт, по трекингу она летит в Екатеринбург, к сожалению связь с этим человеком потеряна. И почему она летит в Екатеринбург, когда я нахожусь в Хабаровске? хотя по трекингу емс до сих пор статус экспорт из Украины. Заранее спасибо
Мою посылку из Китая отдали не мне)))) Как это называется? Рас3.14.....?))) Ладно хоть признались, думаю что с ними делать теперь, что посоветуете?
Скажите, сколько можно отправлять физику и соответственно принимать наложенных платежей (как налом, так и на счет физика), чтобы не запалила налоговая ?
100-120к рублей переводов в месяц - нормально или многовато?
Незаконная предпринимательская деятельность... волнуюсь))
Мою посылку из Китая отдали не мне)))) Как это называется? Рас3.14.....?))) Ладно хоть признались, думаю что с ними делать теперь, что посоветуете?
Пусть вспоминают кому отдали, адрес или телефон. Попросить человека кто забрал посылку вернуть её, если нет, заявление в милицию.