Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Идиоты

[ATTACH]118061[/ATTACH]

jpg Untitled-4.jpg
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
humbert:
Идиоты

Совсем клинические, у них даже Новый Год в субботу:

График работы почтовых отделений в новогодние каникулы будет удобен для клиентов
28.12.2012
В период новогодних и рождественских каникул Почта России установила специальный режим работы отделений почтовой связи, который позволит ей в период с 31 декабря 2011 по 10 января 2012 года бесперебойно обслуживать клиентов.

В субботу 31 декабря все отделения почтовой связи будут работать по привычному для клиентов Почты России графику, но с сокращением рабочего дня на 1 час. ОПС 1 класса с круглосуточным режимом работы будут открыты до 21.00. По такому же графику почтовые отделения будут работать и в другой предпраздничный день – в пятницу 6 января 2012 года: ОПС всех классов – с сокращением рабочего дня на час, отделения связи с круглосуточным режимом работы – до 21.00.

Похоже, там все бухают уже минимум 2 недельки. 🍿

Там весь сайт текстами на упячку похожу:

В условиях сильного похолодания почтовики предпринимают дополнительные меры безопасности: они возят с собой паяльные лампы для разогрева автомобилей и дрова.
Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
R3
На сайте с 30.03.2011
132
Alexandr Smolin:
они возят с собой паяльные лампы для разогрева автомобилей и дрова.

Зачем? Посылки можно жечь...

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Для тех, кто не в курсе, номер горячей линии 8-800-2005-888 существует лишь для отслеживания посылки через интернет. Для тех у кого нет интернета они залезут на сайт и проверят где отправление. Ну и еще могут дать номер телефона региональной почтовой службы, тоже на сайте посмотрят.

Хотел чтобы они позвонили сами в конкретное почтовое отделение и пнули там всех, чтобы работали лучше. Ан нет, говорят вот вам номер телефона сами звоните.

В общем кому порнуху скачать, погоду узнать или еще что в инете найти, то звоните на этот номер. А оставить претензию, попросить поискать посылку - это не к ним.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ruslan3967:
Посылки можно жечь...

Типун Вам на язык...

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

Ребята!

Есть необходимость отправить посылку в Кыргызстан из России. В посылке 30 позиций (рыболовные товары, прикормки, ароматизаторы и так далее.)

Есть ли смысл заморачиваться? Если да, то на что стоит обратить внимание, при заполнении декларации? Какая вероятность, что Таможня даст добро?

Спасибо!

Д8
На сайте с 29.01.2013
0

Здравствуйте! Подскажите где моя посылка? 22.01.13 экспорт из украины. Номер EE880007378UA. Связался с Московским почтальоном он сказал мы 27.01.13 отправили посылку в аэропорт, по трекингу она летит в Екатеринбург, к сожалению связь с этим человеком потеряна. И почему она летит в Екатеринбург, когда я нахожусь в Хабаровске? хотя по трекингу емс до сих пор статус экспорт из Украины. Заранее спасибо

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Мою посылку из Китая отдали не мне)))) Как это называется? Рас3.14.....?))) Ладно хоть признались, думаю что с ними делать теперь, что посоветуете?

LB
На сайте с 14.03.2012
8

Скажите, сколько можно отправлять физику и соответственно принимать наложенных платежей (как налом, так и на счет физика), чтобы не запалила налоговая ?

100-120к рублей переводов в месяц - нормально или многовато?

Незаконная предпринимательская деятельность... волнуюсь))

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
planetapokera:
Мою посылку из Китая отдали не мне)))) Как это называется? Рас3.14.....?))) Ладно хоть признались, думаю что с ними делать теперь, что посоветуете?

Пусть вспоминают кому отдали, адрес или телефон. Попросить человека кто забрал посылку вернуть её, если нет, заявление в милицию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий