Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

D
На сайте с 28.03.2009
128

на таможне похоже поменяли номер EMS отправления из Китая, продиктовали мне его по телефону, а запись я потерял, теперь никто не может найти посылку, что делать?

она в конечном почтовом центральном отделении, но они ее найти не могут, вообще бардак

сказали полежит и отправят обратно.

Партнёрка "Консультант по красоте" - 100 рублей за телефон - косметолог, парикмахер, маникюр (http://acosmetology.ru/wm/partnership/webmasters/signup.php)
V7
На сайте с 25.11.2007
96
kevindark:
Можно, если у вас будет статус федерального партнера :)

да, да .. условие не менее 10 000 посылок в месяц скидка 3% :)

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

На сайте Почты России появилась роспись статусов регистрируемых почтовых отправлений (на примере входящего международного почтового отправления).

Написано, что "всех" статусов, но там они не все, по крайней мере, при отслеживании своих (а также мне адресованных) регистрируемых почтовых отправлений я встречал и статусы, в оном перечне не описанные.

Наше дело правое - не мешать левому!
Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

Подскажете, мне нужно отправить большую коробку (18 кг) через емс в Киев. Какие нужно заполнять документы для этого? И где образцы можно посмотреть?

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Особенно "порадовала" в справочнике статусов почтовых отправлений вот эта картинка:

[ATTACH]126152[/ATTACH]

jpg postal_marshrut.jpg
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Штрафанули наконец почту за задержку более 300к посылок. Ессно не все выявили.

VT
На сайте с 29.11.2004
88
planetapokera:
Штрафанули наконец почту за задержку более 300к посылок. Ессно не все выявили.

Штрафанули не за 300к посылок, а на 300тыс руб, это как слону дробина. Думаете для начальства которое занимается там воровством это ощутимая сумма? которую тем более они не из своего кармана оплачивать будут? Почта и так убыточна, из за бездарного преступного управления и воровства, так еще и 300тыс с нее стянули. Ага, вот оштрафовали таки наконец, сейчас они будут лучше работать, не смешите мои носки.

NT
На сайте с 18.09.2010
83

ну, тоже не понимаю чему радоваться

денег вдруг не хватит-володе поноют, и он им еще отсыпет из бюджета

A
На сайте с 06.07.2013
34

8 лет почта России требует заключит договор о наложке (фед. клиента, теперь). Все эти годы, готовы, но ...

Кто смог и как?

C нами отправляют партионкой и по 10 посылок в месяц с договором, а мы в не сезон в районе 1000 и ни хотят не в какую:( И при этом требуют, чтоб он был. Это в СПб. И через УФПС и через наше ОПС и через дирекцию дист. торговли (УФПС по Москве) пробовали, ни как. Поделитесь опытом, пожалуйста.

[Удален]

Ничего не понял. Вы уже отправляете, у вас что-то требуют, но не дают, и вы продолжаете отправлять. Верно?

Так отправляйте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий