- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
на таможне похоже поменяли номер EMS отправления из Китая, продиктовали мне его по телефону, а запись я потерял, теперь никто не может найти посылку, что делать?
она в конечном почтовом центральном отделении, но они ее найти не могут, вообще бардак
сказали полежит и отправят обратно.
Можно, если у вас будет статус федерального партнера :)
да, да .. условие не менее 10 000 посылок в месяц скидка 3% :)
На сайте Почты России появилась роспись статусов регистрируемых почтовых отправлений (на примере входящего международного почтового отправления).
Написано, что "всех" статусов, но там они не все, по крайней мере, при отслеживании своих (а также мне адресованных) регистрируемых почтовых отправлений я встречал и статусы, в оном перечне не описанные.
Подскажете, мне нужно отправить большую коробку (18 кг) через емс в Киев. Какие нужно заполнять документы для этого? И где образцы можно посмотреть?
Особенно "порадовала" в справочнике статусов почтовых отправлений вот эта картинка:
[ATTACH]126152[/ATTACH]
Штрафанули наконец почту за задержку более 300к посылок. Ессно не все выявили.
Штрафанули наконец почту за задержку более 300к посылок. Ессно не все выявили.
Штрафанули не за 300к посылок, а на 300тыс руб, это как слону дробина. Думаете для начальства которое занимается там воровством это ощутимая сумма? которую тем более они не из своего кармана оплачивать будут? Почта и так убыточна, из за бездарного преступного управления и воровства, так еще и 300тыс с нее стянули. Ага, вот оштрафовали таки наконец, сейчас они будут лучше работать, не смешите мои носки.
ну, тоже не понимаю чему радоваться
денег вдруг не хватит-володе поноют, и он им еще отсыпет из бюджета
8 лет почта России требует заключит договор о наложке (фед. клиента, теперь). Все эти годы, готовы, но ...
Кто смог и как?
C нами отправляют партионкой и по 10 посылок в месяц с договором, а мы в не сезон в районе 1000 и ни хотят не в какую:( И при этом требуют, чтоб он был. Это в СПб. И через УФПС и через наше ОПС и через дирекцию дист. торговли (УФПС по Москве) пробовали, ни как. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ничего не понял. Вы уже отправляете, у вас что-то требуют, но не дают, и вы продолжаете отправлять. Верно?
Так отправляйте :)