- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отправил несколько сотен посылок.
Типы отправлений, наложенный платеж, рассчетный счет и т.п.
как застравить почту каждый раз присылать обратно квиток обратного уведомления о вручении? спасибо!
Вопрос по почте России.
1)При отправке интим товаров многие магазины пишут, что не будут светить посылку, чтобы не компрометировать клиента. Как это выглядит на практике? Вот я посылаю 5 вибраторов к примеру - ведь будет опись, где я должен их указать? Как правильно шифроваться, если дама не хочет пересчитывать на почте кол-во вибраторов и сверять из по описи с почтовым работником?
2) Какие документы я получаю об оплате при пересылке наложным платежом? Нюансы отражения операций в бухгалтерии ИП также интересуют.
как застравить почту каждый раз присылать обратно квиток обратного уведомления о вручении? спасибо!
Заставить кого-то конкретно не получится. Потому что каждое уведомление отправляет разное отделение (по месту прописки адресата). Нужно писать заявление на розыск. Образец и условия тут:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/remove_clients
nordic_thunder добавил 04.02.2011 в 10:53
Вопрос по почте России.
1)При отправке интим товаров многие магазины пишут, что не будут светить посылку, чтобы не компрометировать клиента. Как это выглядит на практике? Вот я посылаю 5 вибраторов к примеру - ведь будет опись, где я должен их указать? Как правильно шифроваться, если дама не хочет пересчитывать на почте кол-во вибраторов и сверять из по описи с почтовым работником?
2) Какие документы я получаю об оплате при пересылке наложным платежом? Нюансы отражения операций в бухгалтерии ИП также интересуют.
1. Указывать не вибратор и анальная смазка, а электроника и крем.
Никто не принуждает сверять содержимое с описью. Хочешь сверять - придется светить всё это добро, как ни крутись. А так забрал, расписался, понес домой.
2. Расход. Чек об оплате услуги отправки.
Доход. Если получаете налом - то получаете чек. Если на расчетный счет, то указываете контрагента (ФИО отправителя) и сумму.
Заставить кого-то конкретно не получится. Потому что каждое уведомление отправляет разное отделение (по месту прописки адресата). Нужно писать заявление на розыск. Образец и условия тут:
спасибо!
А с EMS такие проблемы есть (через раз квитки приходят и получателя не заставляют расписываться)? Насколько там услуга дороже отправки стандартного ценного письма с описью вложения?
спасибо!
А с EMS такие проблемы есть (через раз квитки приходят и получателя не заставляют расписываться)? Насколько там услуга дороже отправки стандартного ценного письма с описью вложения?
EMS такую услугу не оказывает.
http://emspost.ru/question.php
Вопрос 10.
nordic_thunder, как часто возникают проблемы с EMS в виде задержек на сортировке и потери посылок?
Сейчас только что подал заявление на розыск 4х посылок из Китая, которые были отправлены в один день. При чем пятая посылка неделю назад была доставлена адресату.
nordic_thunder, как часто возникают проблемы с EMS в виде задержек на сортировке и потери посылок?
Сейчас только что подал заявление на розыск 4х посылок из Китая, которые были отправлены в один день. При чем пятая посылка неделю назад была доставлена адресату.
Задержки частенько. Отправите 100 посылок - только одна дойдет в установленное на сайте время.
Потерь - ни разу не было.
Посылки из Китая весь декабрь и январь практически не двигались.
Ну мои из Китая в мск за 3 дня дошли, а там где-то затерялись.
Ну мои из Китая в мск за 3 дня дошли, а там где-то затерялись.
От Китая до вашей квартиры в РФ? Фантастика. 🚬;)
Посылки из Китая весь декабрь и январь практически не двигались.
Угу, позавчера пришла одна, 6 декабря выслали из Китая:)
Вопросы:
1. Каким софтом пользуешься для заполнения бланков наложенного платежа?
2. Как и во что упаковываешь товар?
3. не виддел ли где в продаже почтовые коробки класса Е?
4. принимает ли почта посылки в своей упаковке, типа мелких коробок?