Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
yTko:
А сколько налоги-то хоть?)

13% Что ли 🚬

Y
На сайте с 22.01.2008
54

хм, ну в принципе из-за 13% я бы и не стал париться..надо подумать, может проще оставить связной банк.

Free-lance: yTko (free-lance.ru/users/yTko/) Это мой brute (http://kocou.ytko.mybrute.com). А где твой?
JD
На сайте с 08.12.2008
471
yTko:
хм, ну в принципе из-за 13% я бы и не стал париться..надо подумать, может проще оставить связной банк.

+ пени и судимость :)

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43
Jet D.:
+ пени и судимость

:D :D :D Простите, не сдержался 🤪

SM
На сайте с 22.12.2010
1

Штраф, пеня и оплата налога ☝

В итоге все заберут.

Временно сайты не покупаю.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
yTko:

В России вы не можете сказать в налоговой "я заработал в интернете X рублей и хочу заплатить 13%". Потому что нужно как-то подтвердить чем вы это заработали, какие-то договоры (на бумаге) показать. И надо помнить, что предпринимательской деятельностью могут заниматься только юр.лица, а для физиков по этому случаю есть Статья 171. Незаконное предпринимательство

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
Kpd:
И надо помнить, что предпринимательской деятельностью могут заниматься только юр.лица, а для физиков по этому случаю есть Статья 171. Незаконное предпринимательство

Для физиков в таком случае есть возможность зарегистрироваться в качестве Индивидуального предпринимателя, без образования юридического лица!🚬

Ыыыыы
[Удален]
Jet D.:
пени и судимость

Да что ты! Будут еще суд напрягать. Сразу пришлет налоговая киллеров и пристрелит. Вы разве не знали этого? А если автоналог вовремя не оплатите, то машину отнимают без суда и следствия, с недвижимостью то же самое! С налоговой шутки плохи. За 2 копейки недоплаты кандалы и Сибирь, за 3 рубля - смертная казнь прям в налоговой.

P.S. Интересно, это откуда у людей такие воспаленные мозги берутся, что так панически боятся налоговой и других гос. органов, что такую ересь пишут?

SS
На сайте с 30.01.2011
150
javadf:
.......P.S. Интересно, это откуда у людей такие воспаленные мозги берутся, что так панически боятся налоговой и других гос. органов, что такую ересь пишут?

Согласен полностью...😂

Идите в налоговую и оформляйтесь до начала ведения бизнеса и все у вас будет хорошо...

O
На сайте с 23.02.2010
14

Такой, наверно глупый, вопрос.

На сайте океан банка оформлять карту "Дебетовая карта ОКЕАН-Специальная"? А точнее на сайте https://www.platezh.ru/registration/order.html ? То есть получается заказываем карту Visa Classic ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий