- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Доброго времени всем. Может кто ответит. Ждал посылку с манком на оленя, а получил ( и не от них) с манками на утку и гуся. Дома рассмотрел содержимое. Как вернуть посылку и получить деньги назад?
Какие же мудаки на почте работают.
Месяц нету коробок, нету пакетов, нету даже упаковочной бумаги.
искренне вам сочувствую. сами не раз встревали так с почтой. партнер уже хотел послать все нах и отказаться от почтовой доставки совсем. Нам для отправки нужны мешки, которых никогда нет. Столица страны, а ниxрена ничего нету. Нашли мешки - нету пломб. Нашли пломбы - нету щипцов, нашли где есть щипцы - там не хотят отправлять наземным способом - ссылаются на какую-то бумагу от марта месяца, в которой черным по белому написано, что наземным способом нельзя отправлять с марта по май, а время было середина июля. В общем, полный ппц.
После того, как несколько раз переругались, объяснили сотрудникам смысл их же распоряжений, после угроз и лести отношения наладились. Сейчас сами находим мешки, сами их перешиваем,если размер другой, приносим все уже подписанное, сотруднице шоколадку или конфеты, зато отправляют куда угодно даже посылки по 14кг на Сахалин наземным способом :) Хотя раньше при виде такого мешка нас сразу хотели куда-то отправить далеко в центральное отделение - типа перегруз только там принимают и вообще :)
Так что велкам в отделение 111531 на ш.Энтузиастов, там тетечка может пошуметь для проформы, но уже полгода через них отправляем все посылки и все просто отлично. Есть еще неплохое отделение на Уральской,11, но там смотря на кого попадешь. На 6-й Парковой молодой персонал, работают шустро и без головной боли, только с упаковкой у них напряги.
Доброго времени всем. Может кто ответит. Ждал посылку с манком на оленя, а получил ( и не от них) с манками на утку и гуся. Дома рассмотрел содержимое. Как вернуть посылку и получить деньги назад?
походу кто-то в магазине сливает заказы насторону. если есть контакты отправителя - пишите, звоните ему
искренне вам сочувствую. сами не раз встревали так с почтой.
Так что велкам в отделение 111531 на ш.Энтузиастов, там тетечка может пошуметь для проформы, но уже полгода через них отправляем все посылки и все просто отлично. Есть еще неплохое отделение на Уральской,11, но там смотря на кого попадешь. На 6-й Парковой молодой персонал, работают шустро и без головной боли, только с упаковкой у них напряги.
Спасибо за сочувствие и совет.
Напрягают на самом деле дорогие россияне типа Четверьг.
Всегда найдется такой мудак в очереди, который будет мне тыкать типа хули вы гражданин орете.
Или "цените операторов, зато что они вообще работают".
А то что пакетов нет, а когда поорешь, они появляются, то что не отправляют посылки, а поорешь и отправляют - они как будто не замечают. "Ах, не отправляете сегодня? Хорошо я в другой раз зайду" Мне такой херней заниматься некогда, поэтому и ору. У нас бизнес, а не банку варенья бабушке отправить.
Четверьг, то что в одном проценте отделений налажена нормальная работа не отнимает у меня права называть всю почту россии мудаками. Мой опыт позволяет.
А ваш позвоялет кушать говно которое вам подают и радоваться, что иногда в нем попадаются орешки. И убеждать других, что "орешки то попадаются, не горячитесь".
nordic_thunder, не проще ли заказать в других отделениях почты или у сторонних организаций?
Я бывало по 3-4 почтовых отделения пробегу, чтобы набрать нужное количество пакетов, но с недели 2 назад заказал через Инет небольшую партию пакетов. По цене на 30% дешевле, чем на почте и по времени теперь не парюсь.
nordic_thunder, не проще ли заказать в других отделениях почты или у сторонних организаций?
Я бывало по 3-4 почтовых отделения пробегу, чтобы набрать нужное количество пакетов, но с недели 2 назад заказал через Инет небольшую партию пакетов. По цене на 30% дешевле, чем на почте и по времени теперь не парюсь.
Проще, конечно. У меня-то проблем с пакетами нет. Я про остальное население и почту вообще.
nordic_thunder, Вообще то мат не особо приветствуется, не смотря на все выложенное негодование.:) Потрите.
А по делу, везде нужен человеческий подход. Где коробку конфет, где бутылку вина, где еще что...
Просто наладьте отношения и все будет норм.
Все люди, все хотят ласки и заботы (шутка)
komdir, очень дельный совковый совет.
nordic_thunder, Не смотря на то, что Вы не воспитаны (имхо), и не умеете слушать, все же отвечу.
Вы в какой стране живете? Совковый совет здесь к самому месту. Не умеете с людьми находить общий язык, можете хоть пеной изойти, кучу жалоб написать, толку не будет. Получите билет - "ты последний". Как Вы к людям, так и они к Вам.
Комдир, действуйте как хотите.
как стать федеральным клиентом и какие есть преимущества?
как получить диапазон штрихкодов?
можно ли отправлять в собственных серых однотонных коробках наземным транспортом?