- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
humbert, нет, но похожи, забыл сказать что ещё % от продаж надо отдавать ;)
---------- Добавлено 23.03.2013 в 12:31 ----------
спасибо
я сам делаю уже магазин вернее уже почти сделал
ну там не столько магазин, сколько контакты в китае с фабриками и доставка растаможка
Я не на том еще уровне чтоб 2-3к можно выложить, контакты впринцыпе уже нашел и заказал пару образцов на смотрины , единственое непойму как большие партии через границу проходят и всучае если таможня палит то что отправляют назад или мне отмаячат чтоб растаможил или ...
а ну тогда у вас пусть познания впереди )))
Сталкивался с таким, партия 400 колец, застряла на таможне, на другом конце страны, растаможка почти 300$ (все включено), это при том что по декларации стоимость посылки, чуть более 30 долларов :) доставлялось фирмой dhl. В итоге плюнул, отказался от посылки, так она до сих пор еще где-то болтается, так как за нее мне ни деньги не пересылку еще не вернули\сделали. Отмазки что возврат идет очень долго. Так что сто раз подумайте, надо оно вам))
Сталкивался с таким, партия 400 колец, застряла на таможне, на другом конце страны, растаможка почти 300$ (все включено), доставлялось фирмой dhl. В итоге плюнул, отказался от посылки, так она до сих пор еще где-то болтается, так как за нее мне ни деньги не пересылку еще не вернули\сделали. Отмазки что возврат идет очень долго. Так что сто раз подумайте, надо оно вам))
такая ниша в которую более реально влезть с относительно небольшими вложениями
такая ниша в которую более реально влезть с относительно небольшими вложениями
Я и говорю, бижутерия, стоимость по декларации 30$ растаможка 300$ (это ндс, услуги таможенных брокеров и т.п.) Это кажется что дешево, а когда доходит до дела, то появляются подводные камни.
на все ж одни расценки растаможки - но бижутерия маленькая пл размеру может когда и так прокатит
или может лучше чемто другим торговать?
на все ж одни расценки растаможки - но бижутерия маленькая пл размеру может когда и так прокатит
или может лучше чемто другим торговать?
В моем случае посылка была маленькая, и весом менее полукилограмма. Лично я думаю стоит подробнее изучить таможенные дела, и узнать что можно провозить, ехать в Китай, и самому провозить, шоп-тур в китай, стоит недорого, зато можно пощупать и посмотреть, проверить на работоспособность, то, чем хочешь торговать. Это чисто мое мнение.
Напишите мне в личку все вопросы, отвечу подробно с учетом вашей тематики.
ps: территориально нахожусь в Китае
До 30кг и 1000$ (вроде такие цифры) можно ввозить товары из-за границы для личного пользования. Для предпринимательской деятельности по-любому нужно оформлять поставку. Иначе как вы легализуете свой товар? А клиенты буду чеки требовать, гарантии, печати и т.п. Если всего этого не делать, то при контрольной закупке налоговики долго радоваться будут.