Курьерская доставка чека из Киева в Приват24

12
AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
2116

Приветствую!

есть вопрос.

Я нахожусь в Киеве. Получил пару дней назад чек Адсенса.

Хочу отправить в Днепр для Приват24.

Прошлый раз отправлял почтой заказным с уведомлением, шло 2 недели.

Теперь думаю отправить курьерской службой, услуга стоит 25-35 грн(Киев-Днепр), но хотя бы доходит на след. день и можно отследить сразу кто получил и когда. + курьер приходит к тебе за документами, а не надо идти на почту и выстаивать очередь.

У кого-то есть опыт отправки чека в Днепр курьером? У каких служб нормальные цены и присутствует оперативный трекинг (отслеживание движения посылки по номеру накладной)?

спасибо.

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
X
На сайте с 11.12.2006
75

Что самое интересное у меня обычное письмо идет быстрее чем заказное, 5 дней максимум, за полтора года не потеряли ни разу. А трекинг по Украине по-моему это от лукавого.

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

AmangaloR, так почта не берет письмо на курьерскую доставку без точного номера телефона. Я тоже хотел так. А номера как такового у Приват 24 нет(. И отправил заказным с уведомлением.

Живу в Одессе. В Киеве наверное условия те же самые.

В этом месяце чека пока нет(

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

обычное рулит. Может и потеряться. Но и курьерской тоже может потеряться.

Обычная у меня идёт от 1 до 3-5 дней.

Через службу доставки грузов 1 день, без проблем. 10 грн( новая почта, правда надо идти к ним в офис).

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

пообщался с службой поддержки через онлайн-чат Приват24.

мне сказали, что у для адреса "ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина" соответствует тлф. +38 056 716 11 31.

[Ви]
12:18
Ви
В разделе для чеков Адсенс указано: "Оригинал чека необходимо выслать по адресу:
ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина"
Мне нужен тлф. этого ЦЭБ, Приват 24, который находится по вышеуказанному адресу
[Ямпольский Илья]
12:26
Ямпольский Илья
Можете указать этот номер: +38 056 716 11 31
[Ви]
12:27
Ви
а чей это номер?
[Ямпольский Илья]
12:32
Ямпольский Илья
Номер отделения, который Вы попросили.

буду пробовать отправлять курьерами.

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

Решил отписаться о результатах отправки курьерами чека из Киева в Днепр.

Позвонил утром 9.12. (ЧТ) около 10 утра в курьерскую контору. Называется intercitypost. Спросили откуда(адрес) и куда(город) отправлять, где конкретно нахожусь, до которого часа буду на месте.

Озвучили мне стоимость 35 грн.

В эту стоимость входит приезд курьера к отправителю(ко мне), пересылка в город назначения и курьерская доставка в городе назначения (Днепр).

В тот-же день (ЧТ 9.12.) в 10:35 приехал курьер. Все культурно и цивилизованно. Заполнили бланк накладной (данные отправителя, получателя, тип отправления "стандарт", опись вложения -- "документы"), положил он мой конверт с чеком в специальный курьерский пакетик, запечатал, расписался о принятии пакета к доставке, получил 35 грн, отдал мне мой экземпляр накладной.

Все это заняло 2-3 минуты у меня в офисе.

На следующий день, в ПТ 10.12. я позвонил около 17:00 в курьерскую службу и спросил о статусе доставки. Они при мне связались с курьерами в Днепропетровске и сообщили, что пакет был доставлен по адресу в 14:00, его получила(расписалась о принятии) сотрудник по имени Рыбцова(канцелярия).

В ВСК 12.12. в системе Приват24 появилась отметка о том, что мой чек принят.

Итог:

КУРЬЕРЫ: 35 грн, 3 минуты затраченного времени без напрягов, чек через 3 дня в Приват24, скоро зачислят деньги.

УКРПОЧТА раньше: 7 грн(заказное), 40 минут затрат времени (одеться, дотопать до почты, выстоять в очереди, обратная дорога с почты), чек появился Приват 24 через 15 дней после отправки.

Для себя решил, что теперь только курьеры.

P.S.

Вышеуказанную курьерскую службу ни в коем случае не пиарю, просто ее распред. центр находится недалеко от меня и они могут приехать ко мне оперативно.

P.P.S.

Адрес Приват24 писал следующий:

ЦЭБ, Приват 24, ул. Набережная Победы 50, г. Днепропетровск, Днепропетровская обл., 49094, Украина, тлф. 056-7161131

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Приоритетным письмом у меня доходит за 3-4 дня, максимум 5.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

AmangaloR, создаете сами себе проблемы. Обычное письмо идет 3 дня.

Редко очень, когда попадание на выходные - может 3-5 дней оказаться.

Письмо стоит 60 копеек украинских, а не 35 гривен

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
Devvver:
AmangaloR, создаете сами себе проблемы

Как по мне, я наоборот облегчаю себе жизнь. Курьеры это очень удобно. А 35 грн это недорого.

Devvver:
Обычное письмо идет 3 дня.

Не знаю, мне стрёмно отправлять денежный чек обычным письмом. Потом не найдешь. В прошлый раз (август этого года) заказное письмо шло 2 недели, а квитанция о вручении мне так и не пришла. В общем почте я после этого не доверяю.

Devvver:
Письмо стоит 60 копеек украинских, а не 35 гривен

Уже больше года минимум 1,5 грн за самое маленькое письмо. Это офиц. тарифы Укрпочты. А 35 грн это цена за курьерскую пересылку. Это цена комфортного отправления, при котором я могу требовать от исполнителя моментального отчета о статусе моего заказа.

P.S.

я никого не призываю пользоваться услугами курьеров вместо почты. для себя я решил, что мне это выгоднее, ввиду меньших затрат времени и нервов.

[Удален]

AmangaloR, попробуйте заказное+ приоритетное.

А отследить можно тут http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

AmangaloR, строчил я вам большой ответ, сервер лег, все удалилось. Отвечу просто.

Тем кто хочет пользоваться услугами этой фирмы - пусть подобное почитают

http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=43992&author=&search_word=&page=0#

По харькову.

Грандекс, они ИнтерСитиПост - плохая служба, если не принимать во внимание матерные выражения...

Ситуация:
Отправка документов Харьков - Киев, особые условие были доставка до 11.00 по финалу, документы были доставлены в 12.30 с опозданием на 1.5 часа, что привело к простою машины в эропорту борисполь на сутки и я попал на штраф в 250 грн...

Естественно этого мне никто не компенсировал....

Наши партнёры пользуются ТНТ и по украине...

Жду от вас лично отзыв по других курьерских службах --- Ночной Экспресс, Новая почта, Автолюкс, Мист Экспресс,Гюнсел и др.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий