- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мою посылку из Китая отдали не мне)))) Как это называется? Рас3.14.....?))) Ладно хоть признались, думаю что с ними делать теперь, что посоветуете?
А как такое вообще могло произойти? Посылки же по паспорту выдают. Разве что у того человека фамилия такая же, а на адрес они не посмотрели. Но в извещении ведь паспортные данные все равно заполняются, так что найти этого человека теоретически можно.
А как такое вообще могло произойти? Посылки же по паспорту выдают. Разве что у того человека фамилия такая же, а на адрес они не посмотрели. Но в извещении ведь паспортные данные все равно заполняются, так что найти этого человека теоретически можно.
Они его нашли, посылку он уже похерил только))) забрал деньги за посылку на почте уже... Ладно хоть там ничего важного не было и удалось их разоблачить..
Скажите, сколько можно отправлять физику и соответственно принимать наложенных платежей (как налом, так и на счет физика), чтобы не запалила налоговая ?
100-120к рублей переводов в месяц - нормально или многовато?
Незаконная предпринимательская деятельность... волнуюсь))
little-boy, чего волноваться то?
в конце года декларацию НДФЛ 13% заполняете, платите 13% и получаете дальше :)
а ответа на Ваш вопрос ни кто не даст. Но у нас, например, налоговая 1-2 раза в год проверяет почтовые отделения на "подобные" наложенные платежи. Что потом бывает я не знаю, т.к. исправно плачу 6%.
Какая вероятность, что Таможня даст добро?
Я уверен что они минимум что сделают - это сожрут прикормку...
У меня такой вопрос. Как узнать внутренний номер для отслеживания который клетится на безтрековую посылку при ее импорте в россиию?
Как узнать внутренний номер для отслеживания который клетится на безтрековую посылку при ее импорте в россиию?
При получении прочитаете его. Других вариантов нет.
Подскажите не опытному отправили мне посылку из США с телефонами типа на запчасти "битые убитые" ее задержала таможня, и это я узнал только обратившись на форум http://edost.ru
Евгения EMS Почта России
сотрудник компании
Москва
28.02.2013
Добрый день, Давид.
Ваше отправление было задержано для проведения таможенного оформления. Вы можете обратиться в таможенные органы для решения данного вопроса.
С уважением, EMS Russian Post.
5.02.2013 13:18 Поступило на почту DESTIN, FL 32541
5.02.2013 17:44 Отправлено в сортировочный пункт DESTIN, FL 32541
7.02.2013 0:01 Покинуло сортировочный пункт MIAMI, FL 33112
7.02.2013 0:26 Экспорт ISC MIAMI FL (USPS)
7.02.2013 0:26 Поступило в сортировочный узел ISC MIAMI FL (USPS)
17.02.2013 15:29 Импорт Москва EMS
18.02.2013 2:08 Передано таможне
И больше ничего!!!!
Узнал что таможня это загадочное место под загадочным кодом 104010
И как туда попасть, позвонить, написать, секретная информация, почему задержали? Почему не сообщают что задержали?
У меня риторический вопрос что делать?????
Подскажите, как быть
Есть много посылок, по которым была проведена оплата. Но эти деньги не поступили нам на счет. Курьерская компания, которая отправляет наши посылки, написала заявление на розыск денег по каждой посылке. Уже месяц прошел, от Почты России никакой реакции. Какие есть меры воздействия курьерской компании на почту ?
Skytoys, там по-моему в течении 30 дней после подачи заявления должны дать официальный ответ. А Вы точно уверены в том, что курьерская контора подавала заявления? Никаких других мер воздействия нет. Хотя можно иногда звонить на почту и узнавать результаты розысков. Только звонить лучше начальству а не просто в почтовое отделение.