- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Цена клика конечно вообще не радует...0.38 руб
Главное стабильность. ☝ + никто не мешает вам попробовать другие системы.
А что с модерацией площадок? Еще несколько месяцев назад добавил сайт, так и висит в статусе "Ожидает проверки"
последние дни наблюдаю рост цены клика🚬
А что с модерацией площадок? Еще несколько месяцев назад добавил сайт, так и висит в статусе "Ожидает проверки"
Скорее всего, служба подддержки задала вам вопрос, а вы не получили письмо. Свяжитесь со службой поддержки.
Ребята заблокировали мой аккаунт за накрутку. Заблокировали, конечно, в самом конце месяца, перед выплатой. Я выпал в осадок, пишу им. Ответ саппорта - неестественное происхождение кликов.
Посещалка моего сайта 50-60к, 80% трафика - поисковый. Никаких призывов кликать нет. Смысла мне чего-то накручивать тем более. Тем не менее, заблокировали, деньги не выплатили.
Ребята заблокировали мой аккаунт за накрутку. Заблокировали, конечно, в самом конце месяца, перед выплатой. Я выпал в осадок, пишу им. Ответ саппорта - неестественное происхождение кликов.
Посещалка моего сайта 50-60к, 80% трафика - поисковый. Никаких призывов кликать нет. Смысла мне чего-то накручивать тем более. Тем не менее, заблокировали, деньги не выплатили.
Злостных накрутчиков мы блокируем сразу же, как только они появляются в нашей сети. Однако, есть ряд потенциально недобросовестных партнеров, которые не выявляются роботом, поэтому раз в месяц - как раз перед выплатами - мы проводим углубленный анализ трафика всех партнеров и блокируем тех, чей трафик по ряду параметров идентифицируется как роботизированный либо накрученный. Деньги при этом возвращаются рекламодателям. Даже если вы сознательно не занимались накруткой, это мог сделать кто-то за вас, но мы отвечаем перед рекламодателями за качество трафика и не должны допускать таких ситуаций.
Безусловно, всегда есть и будут недовольные и считающие, что с ними несправедливо обошлись, но у нас нет причин никого обманывать, мы зарабатываем иначе и работаем честно - это подтвердят многие наши партнёры, которые в том числе присутствуют и на этом форуме.
Какая у вас сумма на выплату была, если не секрет?
Злостных накрутчиков мы блокируем сразу же, как только они появляются в нашей сети. Однако, есть ряд потенциально недобросовестных партнеров, которые не выявляются роботом, поэтому раз в месяц - как раз перед выплатами - мы проводим углубленный анализ трафика всех партнеров и блокируем тех, чей трафик по ряду параметров идентифицируется как роботизированный либо накрученный. Деньги при этом возвращаются рекламодателям. Даже если вы сознательно не занимались накруткой, это мог сделать кто-то за вас, но мы отвечаем перед рекламодателями за качество трафика и не должны допускать таких ситуаций.
Безусловно, всегда есть и будут недовольные и считающие, что с ними несправедливо обошлись, но у нас нет причин никого обманывать, мы зарабатываем иначе и работаем честно - это подтвердят многие наши партнёры, которые в том числе присутствуют и на этом форуме.
С одной стороны вы правы, но с другой нет.
Если человек пишет что у него 60к уников вы думаете это накрученный трафик? Я думаю вы глубоко ошибаетесь, можно дополнительно провести анализ источников сомневаюсь что человек который держит такой ресурс будет заниматся подобными вещами.
По вашим словам, тогда ничего не стоит просто скликать конкурента...вы же за все это не отвечаете.
Считаю что для таких порталов нужно проводить дополнительный анализ, забанить проще всего!
С одной стороны вы правы, но с другой нет.
Если человек пишет что у него 60к уников вы думаете это накрученный трафик? Я думаю вы глубоко ошибаетесь, можно дополнительно провести анализ источников сомневаюсь что человек который держит такой ресурс будет заниматся подобными вещами.
По вашим словам, тогда ничего не стоит просто скликать конкурента...вы же за все это не отвечаете.
Считаю что для таких порталов нужно проводить дополнительный анализ, забанить проще всего!
Нам как раз не "проще забанить" крупный портал. Для нас крупный портал является очень интересным партнером, поэтому мы проверяем их особо тщательно и не принимаем поспешных решений. Это было бы просто нелогично для нашего бизнеса. Кстати будет сказать, что средние и крупные наши партнеры не промышляют нечестными способами заработка, поэтому у нас никогда не возникает с ними проблем.
А "качественный" трафик с поисковиков можно прекрасно накрутить и те, кто этим занимается, прекрасно знают, как это делается. И мы знаем.
Около 13.5к руб.
Следует различать накрученные партнером клики с целью обогащения и неестественные клики в рамках Вашей партнерской программы. Тематика моего сайта привлекает в бОльшей степени детскую аудиторию, которая далеко не всегда понимает, является ли эта картинка рекламой или разделом сайта. Никаких недобросовестных действий при этом ни я, ни посетители сайта не совершают. Такие действия следует игнорировать, уводить трафик в трафикбэк или попросту не учитывать.
Для примера - в один прекрасный день на одном из сайтов, на котором стоит Google Adsense, оказался дикий неестественный CTR больше 100%. Ну и заработок, соответственно, тоже на полтора порядка подскочил. Это конкуренты/недоброжелатели натравили какой-то кликер в надежде забанить мой акк в Adsense. Но, в конце месяца все накрученные клики пропали, Google проанализировал перед выплатой все клики и попросту проигнорировал накрученные (вернув соответственно деньги за искусственные клики рекламодателям). Именно такое поведение я считаю честным по отношению к вебмастеру.
Около 13.5к руб.
Для примера - в один прекрасный день на одном из сайтов, на котором стоит Google Adsense, оказался дикий неестественный CTR больше 100%. Ну и заработок, соответственно, тоже на полтора порядка подскочил. Это конкуренты/недоброжелатели натравили какой-то кликер в надежде забанить мой акк в Adsense. Но, в конце месяца все накрученные клики пропали, Google проанализировал перед выплатой все клики и попросту проигнорировал накрученные (вернув соответственно деньги за искусственные клики рекламодателям). Именно такое поведение я считаю честным по отношению к вебмастеру.
Полностью вас поддерживаю, почему попросту если есть накрученные клики не в трафбек?
directadvert, вы проигнорировали мой вопрос, если недоброжелатели просто решили скликать конкурента? сам же хозяин ресурса даже ничего не подозревает об этом тем самым его просто накручивают, как быть в таком случае?