partner.directadvert.ru - отзывы

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
134675

Поставил на сайт рекламный блок partner.directadvert.ru и не могу въехать, по какому принципу рассчитывается заработок за 1000 показов, т. е. понятно, что стоимость показов у них зависит от СТР блока, но каким образом рассчитывается СТР, мне неясно. Кто работает с этой ПП, какие отзывы, доход?

Из поиска удалось узнать только то, что это бывшая nnn.novoteka.ru.

П.С.

Блок поставил три часа назад, на данный момент цена за 1000 показов 12.49 руб., CTR - 9.836%

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

Они платят не за показы, а за клики.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Вроде за показы, но в зависимости от СТР блока цена за 1000 показов все времяменяется.

Написал в службу подержки, пока молчат.

jpg NoName.jpg
R
На сайте с 13.02.2010
7

Платят они за клики, только не указывают сколько было кликов, СТР расчитывается из расчета кликов, цена за 1000 тоже из расчета кликов. Клики учитывают не те что кликнули на твоей площадке, а те что нажали уже непосредственно на ихней прокладке. У меня СТР от 1 до 5.

Доход упал в сравнении с новотекой где-то на 30%

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Спасибо что разъяснили.

У меня СТР пока держится в районе 5%, что в принципе очень неплохо.

Посмотрим как дальше будет.

genjnat добавил 30.01.2011 в 19:28

Ну вроде как разобрался, они по 16 коп. за клик платят (высчитал наблюдая за изменениями в графе доход). Цена мизерная, но и тизеры у них интересные, кликают по ним на ура.

Но в связи с этим нарисовалась проблема с другой ПП - pay-click, СТР просел на 40%, их тизеры явно проигрывают в качестве, и как следствие, суммарный доход уменьшился.

Буду сносить

B
На сайте с 24.07.2009
20

Если у кого еще стоят блоки directadvert.ru, грузятся ли у вас картинки?

D
На сайте с 16.08.2009
219
genjnat:
Ну вроде как разобрался, они по 16 коп. за клик платят

Они платят не за первый клик, а за те клики, которые сделаны по новостям уже на их сайте.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Drinko:
Они платят не за первый клик, а за те клики, которые сделаны по новостям уже на их сайте.

Уже без разницы, из за их рекламы серьезно просел траф на другие ПП, а доход который приносит directadvert этих потерь не оправдывает.

Убрал с сайта

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
genjnat:
доход который приносит directadvert этих потерь не оправдывает.
Убрал с сайта

тоже самое и еще очень не нравится что под тизерами 3 ссылки на них (которые причем очень выделяются) за клики по ним естественно никто не платит

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
L
На сайте с 03.05.2009
145
lovekino:
тоже самое и еще очень не нравится что под тизерами 3 ссылки на них (которые причем очень выделяются) за клики по ним естественно никто не платит

Заметьте, что на всех сайтах приведенных в качестве "примера" о доходах, все блоки directadvert используются без таких ссылок. То есть используются блоки, полученные еще "в наследство" от Новотеки при переходе в directadvert, это только к новым блокам началось "прикручиваться" такое безобразие.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

А траф кто нибудь там покупал? Как конверт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий