partner.directadvert.ru - отзывы

А1
На сайте с 05.04.2012
85

Тоже пришли двойные выплаты ( но у меня их не так много ) - отправил обратно, чужого не надо ))

M
На сайте с 19.03.2012
21

Если бы организовали возможность выплат через банк на карты Visa и Mastercard - было бы просто прекрасно.

P
На сайте с 01.04.2012
16

directadvert, вернул Вам второй перевод, отписал в техподдержку с реквизитами, адресом своего сайта, и точной суммой. Чужого мне не надо.

B1
На сайте с 03.02.2012
17

Вернул почти 60 тысяч уже с разных кошелей.Верну еще восемь как только баба моя домой вернется, которую я по пьяни выгнал к матери, у нее симка от кошелька осталась. Во подфортунило то, почти все аккаунты дважды получили.

P.S. А нах вернул? Наверно я лошара. Это же была неустойка за несправедливо забаненный один сайт:)

P.P.S По самой партнерке. Выхлоп вполне нормальный. Сайты разные, больше всего с новостников. Но и другие нормально. Есть по автотюнингу, по нашим автотазам есть, доработка их и все такое. Поставил туда блоки, не жалуюсь.

---------- Добавлено 07.04.2012 в 03:02 ----------

А вы пишите письма directadvert на почту хотя бы. Мол бабло приехало, все ништяк братан/партнер. Теперь ты получишь монеты в не очереди:)

P.S. Не я в натуре лошара:)

P1
На сайте с 13.11.2011
102
bmw1bmw:
Вернул почти 60 тысяч уже с разных кошелей.Верну еще восемь как только баба моя домой вернется, которую я по пьяни выгнал к матери, у нее симка от кошелька осталась. Во подфортунило то, почти все аккаунты дважды получили.
P.S. А нах вернул? Наверно я лошара. Это же была неустойка за несправедливо забаненный один сайт:)
P.P.S По самой партнерке. Выхлоп вполне нормальный. Сайты разные, больше всего с новостников. Но и другие нормально. Есть по автотюнингу, по нашим автотазам есть, доработка их и все такое. Поставил туда блоки, не жалуюсь.

---------- Добавлено 07.04.2012 в 03:02 ----------

А вы пишите письма directadvert на почту хотя бы. Мол бабло приехало, все ништяк братан/партнер. Теперь ты получишь монеты в не очереди:)
P.S. Не я в натуре лошара:)

Наговариваете Вы на себя, я вот тоже вернул и лошарой себя не чувствую.

Развалинами Рейхстага удовлетворён!
harkoman
На сайте с 27.03.2012
55
Partizan1941:
Наговариваете Вы на себя, я вот тоже вернул и лошарой себя не чувствую.

))))))))))))))))))

Быстрая лотерея онлайн! (https://din-loto.club/?ref=145)|Высокий доход с тизеров (http://TeaserNet.com/?owner_id=71377)|Партнерка для любого сайта № 1 (http://popunder.ru/?r=112424) Расширение для заработка! Зарабатывай пока сидишь на своих любимых сайтах (https://surfe.be/ext/126402)
F
На сайте с 13.11.2009
269

а я думаю, что раз ошибка на стороне платежного партнера, директадверт тут не причем и ничего не потерял. А раз Деньги-онлайн сам так глюканул пусть сам и платит за свои ошибки.

PS: хотя мне и не пришло дважды, а жаль :)

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Радует, что многие вернули деньги :) Много хороших людей ещё в России :)

L
На сайте с 19.11.2009
48
directadvert:
Уважаемые партнёры!

Как известно, 5 апреля (четверг) в результате технической ошибки на стороне нашего нового платёжного партнёра "Деньги Онлайн" многие из вас получили двойные выплаты по вашему аккаунту (аккаунтам).

Мы приносим свои извинения за этот инцидент и убедительно просим вернуть лишние средства на тот кошелек, с которого они пришли.

Естественно, мы и наш партнёр берем на себя все накладные расходы, связанные с комиссией Webmoney, поэтому вам нужно будет вернуть не полную сумму, а сумму за вычетом комиссии Webmoney (0,8%)

Чтобы определить сумму к возврату, необходимо поделить сумму ошибочных платежей на 1,008.

Например, если вам пришло лишних 10 000, то перевести обратно вам надо будет 10 000 / 1,008 = 9 920,63 WMR.

Еще раз приносим вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства, благодарим за понимание и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вами!

Денежку вернула

[Удален]

to directadvert, так а письма на почту о возврате средств, вы слать будете?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий