- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоже пришли двойные выплаты ( но у меня их не так много ) - отправил обратно, чужого не надо ))
Если бы организовали возможность выплат через банк на карты Visa и Mastercard - было бы просто прекрасно.
directadvert, вернул Вам второй перевод, отписал в техподдержку с реквизитами, адресом своего сайта, и точной суммой. Чужого мне не надо.
Вернул почти 60 тысяч уже с разных кошелей.Верну еще восемь как только баба моя домой вернется, которую я по пьяни выгнал к матери, у нее симка от кошелька осталась. Во подфортунило то, почти все аккаунты дважды получили.
P.S. А нах вернул? Наверно я лошара. Это же была неустойка за несправедливо забаненный один сайт:)
P.P.S По самой партнерке. Выхлоп вполне нормальный. Сайты разные, больше всего с новостников. Но и другие нормально. Есть по автотюнингу, по нашим автотазам есть, доработка их и все такое. Поставил туда блоки, не жалуюсь.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 03:02 ----------
А вы пишите письма directadvert на почту хотя бы. Мол бабло приехало, все ништяк братан/партнер. Теперь ты получишь монеты в не очереди:)
P.S. Не я в натуре лошара:)
Вернул почти 60 тысяч уже с разных кошелей.Верну еще восемь как только баба моя домой вернется, которую я по пьяни выгнал к матери, у нее симка от кошелька осталась. Во подфортунило то, почти все аккаунты дважды получили.
P.S. А нах вернул? Наверно я лошара. Это же была неустойка за несправедливо забаненный один сайт:)
P.P.S По самой партнерке. Выхлоп вполне нормальный. Сайты разные, больше всего с новостников. Но и другие нормально. Есть по автотюнингу, по нашим автотазам есть, доработка их и все такое. Поставил туда блоки, не жалуюсь.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 03:02 ----------
А вы пишите письма directadvert на почту хотя бы. Мол бабло приехало, все ништяк братан/партнер. Теперь ты получишь монеты в не очереди:)
P.S. Не я в натуре лошара:)
Наговариваете Вы на себя, я вот тоже вернул и лошарой себя не чувствую.
Наговариваете Вы на себя, я вот тоже вернул и лошарой себя не чувствую.
))))))))))))))))))
а я думаю, что раз ошибка на стороне платежного партнера, директадверт тут не причем и ничего не потерял. А раз Деньги-онлайн сам так глюканул пусть сам и платит за свои ошибки.
PS: хотя мне и не пришло дважды, а жаль :)
Радует, что многие вернули деньги :) Много хороших людей ещё в России :)
Уважаемые партнёры!
Как известно, 5 апреля (четверг) в результате технической ошибки на стороне нашего нового платёжного партнёра "Деньги Онлайн" многие из вас получили двойные выплаты по вашему аккаунту (аккаунтам).
Мы приносим свои извинения за этот инцидент и убедительно просим вернуть лишние средства на тот кошелек, с которого они пришли.
Естественно, мы и наш партнёр берем на себя все накладные расходы, связанные с комиссией Webmoney, поэтому вам нужно будет вернуть не полную сумму, а сумму за вычетом комиссии Webmoney (0,8%)
Чтобы определить сумму к возврату, необходимо поделить сумму ошибочных платежей на 1,008.
Например, если вам пришло лишних 10 000, то перевести обратно вам надо будет 10 000 / 1,008 = 9 920,63 WMR.
Еще раз приносим вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства, благодарим за понимание и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вами!
Денежку вернула
to directadvert, так а письма на почту о возврате средств, вы слать будете?!