partner.directadvert.ru - отзывы

S
На сайте с 30.04.2010
106
xreg:
Киньте ссылочку в ЛС, пожалуйста.

И мне тоже киньте плиз🍿

Дом тв тв онлайн (http://dom-ntv.ru/tv_online.php) Торрент тв (http://dom-ntv.ru/tvonline-torrent.php) 200 каналов спутникового телевидения бесплатно!
D
На сайте с 13.08.2010
56

И мне тоже киньте.

G
На сайте с 11.06.2010
75

directadvert, будете моим рефералом?

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
gvozdyov:
я пользуюсь другой партнеркой, где тизеры аналогичные, а цена за клик 40-45 коп., только там выкупают только россию. так как у меня трафик на 90% российский она мне больше подходит, чем ДА с 25 коп.

буду рефом, подскажите в лс

xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

Работаю с ДА как рекламадатель, трафом очень доволен, только мало и скачет непонятно по одному и томуже биду один день 10к другой 4к приходит.

Appassionato:
Печально то, что в РСЯ на общетематике за последнюю неделю доход тоже значительно просел. Так что это проблема не только ДА.

Думаю это связанно с тем, что обсосы закрутили гайки по подпискам..

J4
На сайте с 27.03.2011
120

Цена клика в 10-20 копеек просто убивает. Сегодня снял код директадверта более чем с 30 площадок(

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129

На маркетгид переехал, в 3 раза выгодней

[Удален]

directadvert почему мои тизеры висят на модерации уже месяц, вам рекламодатели не нужны?

D
На сайте с 13.08.2010
56

Одна из причин падения дохода партнёров - снижение активности рекламодателей, использующих смс-подписки.

По сообщению оператора, 7 марта компания МТС установила дополнительные оповещения по активации подписки всем новым абонентам на своей стороне. По информации от МТС, данная мера предпринимается оператором в отношении всех контент-провайдеров.

Не так давно кто-то сокрушался по поводу того, что Direct/ADVERT сотрудничает с подобными рекламодателями. Теперь таких рекламодателей нет, но это скорее всего временно.

Резкое падение дохода сейчас по всем тизерным сетям, так как они - основной источник трафика для рекламодателей с подписками. Партнёры, соответственно, ощущают это падение и на себе.

Из хороших новостей - с середины сегодняшнего дня начала появляться положительная динамика в отношении доходности партнёрской программы.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Цены на трафик нужно существенно снижать, ибо трафик дороже окупаемости в некоторых случаях, особенно для мало опытных реклов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий