partner.directadvert.ru - отзывы

G
На сайте с 11.06.2010
75
MultiSync:
Arcada, при таком высоком ctr можно сделать вывод, что на сайте нет ничего полезного для посетителя кроме рекламы directadvert, т.е. сайт создан исключительно для рекламы что в свою очередь является обманом. А за банят или нет узнаете в начале следующего месяца, но велика вероятность что Да.

у меня на новостнике на 4000 посетителей примерно 1200 кликов по тизерам, при этом на сайте 3 просмотра на посетителя. никакого бана в течение 3 месяцев

MultiSync
На сайте с 14.02.2012
102
блоки не умеете размещать в правильных местах..

поделитесь тогда пожалуйста своим секретом, тем более что сейчас у всех доход значительно упал, а у вас просто "Клондайк" какой то

I
На сайте с 08.02.2012
22

Стоимость клика поднимается. Уже 0,3.

Копирайтер по призванию. На 100% грамотно. Настолько же дорого.
[Удален]

У меня не новостной сайт, цтр каждый день 3-4%, цена за клик выходит в среднем 50-70 копеек.

Когда пару раз новости попадали на первую страницу выдачи яндекса (например заметки про киркорова с его дочкой) то в партнерке зашкаливало количество переходов.

А тут весь сайт у человека сплошные новсти - чему удивляться?

KM
На сайте с 31.10.2011
85

directadvert , Наймите вы наконец людей на модерацию тизеров.Но это не серьёзно по 3-4 часа сидеть ждать , а то и больше.Или сделайте выговор своим менеджерам , что так медленно работают.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Интересно все-таки, от чего зависит цена перехода. Кто-нибудь объясните популярно. А то цтр неплохой, а вот переходы грошовые. были б подороже, профит совсем другим был бы :2cents:

---------- Добавлено 19.03.2012 в 20:38 ----------

Arcada:

Так вот у меня СТР почти каждый день 33% это нормально, меня не забанят?
То есть из 300 посетителей почти каждый второй делает клик по рекламе.

А че такого? Как будто такого не бывает. И потом, они говорят, что умеют отличать накрутку от нормальных переходов, так что не боИтесь.

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76

Я так понимаю чем больше установлено блоков на сайте тем дешевле клик?

Просто очень странная ситуация, у моего знакомого сайт медицинской тематики, на сайте стоит 1 блок вертикальный (все клики по 1р) причем тизеры крутятся одинаковые что у меня на сайте что у него, у меня на новостном сайте стоит 2 блока (цена клика 35коп.) вот как такое понимать?

L
На сайте с 19.11.2009
48
Arcada:
Я так понимаю чем больше установлено блоков на сайте тем дешевле клик?
Просто очень странная ситуация, у моего знакомого сайт медицинской тематики, на сайте стоит 1 блок вертикальный (все клики по 1р) причем тизеры крутятся одинаковые что у меня на сайте что у него, у меня на новостном сайте стоит 2 блока (цена клика 35коп.) вот как такое понимать?

У меня один блок и цена 11 копеек

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Arcada, хотите сказать, если поставить 1 тизер, будет дикая цена клика? :)

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

Все зависит от активности вашего трафика на прокладке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий