- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Arcada, при таком высоком ctr можно сделать вывод, что на сайте нет ничего полезного для посетителя кроме рекламы directadvert, т.е. сайт создан исключительно для рекламы что в свою очередь является обманом. А за банят или нет узнаете в начале следующего месяца, но велика вероятность что Да.
у меня на новостнике на 4000 посетителей примерно 1200 кликов по тизерам, при этом на сайте 3 просмотра на посетителя. никакого бана в течение 3 месяцев
поделитесь тогда пожалуйста своим секретом, тем более что сейчас у всех доход значительно упал, а у вас просто "Клондайк" какой то
Стоимость клика поднимается. Уже 0,3.
У меня не новостной сайт, цтр каждый день 3-4%, цена за клик выходит в среднем 50-70 копеек.
Когда пару раз новости попадали на первую страницу выдачи яндекса (например заметки про киркорова с его дочкой) то в партнерке зашкаливало количество переходов.
А тут весь сайт у человека сплошные новсти - чему удивляться?
directadvert , Наймите вы наконец людей на модерацию тизеров.Но это не серьёзно по 3-4 часа сидеть ждать , а то и больше.Или сделайте выговор своим менеджерам , что так медленно работают.
Интересно все-таки, от чего зависит цена перехода. Кто-нибудь объясните популярно. А то цтр неплохой, а вот переходы грошовые. были б подороже, профит совсем другим был бы :2cents:
---------- Добавлено 19.03.2012 в 20:38 ----------
Так вот у меня СТР почти каждый день 33% это нормально, меня не забанят?
То есть из 300 посетителей почти каждый второй делает клик по рекламе.
А че такого? Как будто такого не бывает. И потом, они говорят, что умеют отличать накрутку от нормальных переходов, так что не боИтесь.
Я так понимаю чем больше установлено блоков на сайте тем дешевле клик?
Просто очень странная ситуация, у моего знакомого сайт медицинской тематики, на сайте стоит 1 блок вертикальный (все клики по 1р) причем тизеры крутятся одинаковые что у меня на сайте что у него, у меня на новостном сайте стоит 2 блока (цена клика 35коп.) вот как такое понимать?
Я так понимаю чем больше установлено блоков на сайте тем дешевле клик?
Просто очень странная ситуация, у моего знакомого сайт медицинской тематики, на сайте стоит 1 блок вертикальный (все клики по 1р) причем тизеры крутятся одинаковые что у меня на сайте что у него, у меня на новостном сайте стоит 2 блока (цена клика 35коп.) вот как такое понимать?
У меня один блок и цена 11 копеек
Arcada, хотите сказать, если поставить 1 тизер, будет дикая цена клика? :)
Все зависит от активности вашего трафика на прокладке.